Monday Night Wars — официально с марта!

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Краткий обзор пресс-конференции TNA

Майк Тинэй представил всем Дикси Картер, которая появилась на экране под заставочную музычку. Дикси рассказывает об истории взаимоотношений с Spike TV, и о том, как они претворяли мечты в жизнь. Она с удовольствием вспомнила 4 января, напомнила цифру 3,4 миллиона зрителей, и сказала, что потенциал у понедельничных шоу есть!

Итак, 8 марта будет не только всемирный женский день. В этот день официально будет запущена новая сага Понедельничных войн в рестлинге. TNA iMPACT! будет начинаться в 9 вечера, параллельно с WWE RAW. Картер высказалась про рост компании, произошедший с приходом Хогана. Она похвалила рестлеров и фанатов, добавив, что Халк — это как раз то, чего не хватало TNA раньше для серьезного скачка.

Дикси представляет Халка, и тот начинает говорить, что всегда находился рядом с TNA, но даже не представлял об этом. Он рад тому, как быстро они прогрессируют, и тому, как много позитивного происходит. Это честь для него быть частью TNA, это оказалось невероятным, но очень важным для него. Сейчас они вместе творят историю, и TNA обладает всем, что нужно для того, чтоб оказаться на самом верху: нацеленный мотивированный ростер; удачное избавление от старого менталитета; отличная командная работа. Халк говорит, что он снова чувствует себя молодым и горд этим! Он благодарит Дикси и Боба Картеров за их работу, проведенную за прошедшие годы, без которой ничего бы не произошло. Он добавляет, что качественный скачок был сделан ими, а он всего лишь помог.

Дикси говорит, что переезд на понедельники будет постоянным. Шоу будет чередоваться — онлайн с записанными ранее.

На вопрос о временном слоте, Дикси говорит, что есть то, что есть, а Халк добавляет, что с точки зрения рестлера лучше сделать так, как хотят фанаты. поэтому он хотел именно с 9 до 11 вечера.
— When asked about the timeslot, she says it is what it is, and Hogan says that from the wrestler’s point of view, you want the fans to make the choice, so he wanted to go from 9-11.

Не обошлось без воспоминаний о временах WCW. Халк вспомнил рост того промоушна, и сказал, что в TNA дела обстоят лучше — и рестлинг лучше, и ростер лучше, и вобще все лучше. Он намерен выиграть, и доказать, что TNA лучше всех. Они не повторят истории, они ее сотворят.

Дикси говорит, что разговоров о 3-часовом шоу на серьезном уровне не велось. Разве что для нерегулярных шоу.

Хоган сказал, что не ожидает публичной реакции от WWE. Но у него есть друзья в том промоушне, и они желают TNA успеха, а вот руководство WWE, по словам Халка, паникует. Вот так, браза!

Дикси говорит, что ожидает серьезного роста рейтингов — со временем. У них есть стремление к успеху, и они хотят, чтобы люди снова гордились, называя себя фанатами рестлинга.

Хоган на прощание говорит, что сотрудники Компании рады работе в ней, и это будет причиной, по какой у них все получится. Они подняли планку, и преодолеют ее. Не сразу, со временем, но обязательно преодолеют.

Спасибо пользователю TheGreatOne за видео Пресс-конференции:

Top.Mail.Ru