Dark Side of the Ring может вернуться

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Продюсеры псевдо-документалки Dark Side of the Ring еще не распрощались с надеждами снять вернуться к съемкам. Несмотря на то, что в этом телевизионном сезоне Vice TV спродюсировал схожий, но другой проект — Tales From the Territories, DSotR все еще не закрыт. По крайней мере, в этом убеждают продюсеры.

Шоу получало неплохие для Vice TV рейтинги, было достаточно дешевым для производства, но все же не оправдало ожиданий телевизионного руководства и было отменено на ближайший год.

В Dark Side of the Ring рассказывали о самых известных (за редкими исключениями) инцидентах и трагедиях из мира рестлинга. Шоу получилось ангажированным, авторов шоу не раз ловили на откровенной лжи, перевирании и игнорировании фактов, а участники шоу, дававшие для проекта интервью, возмущались, насколько извращенными после монтажа получались их слова. Также шоу не содержало никакого мало-мальски оригинального контента, все события и подробности, которые освещало шоу, были задокументированы и опубликованы уже много раз. Ну и по итогам этого шоу некоторых рестлеров-продюсеров-ветеранов позорно пытались «заканселить» — даже не вслушиваясь в то, что было сказано. Слава богу, не насовсем.

Top.Mail.Ru