Голдберг рассказал, что пытался устроиться в WWF перед началом тренировок в WCW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Голдберг решил вспомнить, как в свое время выбирал, где начать карьеру в рестлинге. И оказывается, что первым делом он пообщался с представителями WWF. Он был знаком с Джимом Россом, который жил в городе Талса (штат Оклахома), где в свое время рос и играл в футбол на школьном уровне Голдберг. Росс, со слов Голдберга, освещал игры школьного чемпионата, так что они были знакомы. Голдберг позвонил ему и попросил встречу.

К тому моменту Голдберг уже проживал в Атланте, но Росс договорился о встрече с Винсом Макмэном в Стэмфорде. Джим предупредил, что Макмэн ненавидит спортивных агентов, так что Голдберг летел один, но с пониманием, что агента он себе сразу же заведёт. По итогам встречи ему предложили начальный контракт, чтоб Голдберг приступил к тренировкам. Голдберг вернулся в Атланту и позвонил президенту WCW, которым был Эрик Бишофф. С Бишоффом они тоже пересекались в силу того, что офис WCW тоже был в Атланте. В этом разговоре Голдберг, с его слов, сказал, что не намерен становиться обычным качком, а хотел совершить в рестлинге революцию. Он был самоуверен, и ему предложили начать тренировки в школе WCW Power Plant, которая была все в той же Атланте.

В рестлинг Голдбергу посоветовали податься Стинг и Лекс Люгер, в чьем спортзале Голдберг поддерживал форму после завершения карьеры в NFL. К тренировкам он приступил где-то в конце 1996го года. В июне 1997 года его первый раз пригласили на записи, в сентябре 1997 года он дебютировал как полноценный персонаж и началась его легендарная серия, а в июле 1998 года он стал Чемпионом Мира.

Top.Mail.Ru
фрибеты бк