Эдам Пэйдж получил сотрясение мозга

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В концовке шоу Dynamite произошел несколько непонятный случай. После того, как Джон Моксли провел клоузлайн Эдаму Пэйджу, тот, принимая прием, решил прокрутить сальто назад, приземлился на живот, после чего перестал двигаться. Судья Пол Тёрнер сразу же подбежал, что-то уточнил и очень быстро показал знак «Х», про который уже давно известно, что это якобы символизирует полученную травму. До конца шоу при этом было еще около 10 минут, матч остановили, присудив победу Моксли.

Пэйджа после этого увезли из зала на каталке-носилках, а оставшееся время шоу занял МЖФ, назначивший дату реализации своего Казино-жетона.

Пэйджа отправили в больницу города Цинциннати, и, как докладывают инсайдеры, у него подозрение на сотрясение мозга. Позже в официальных соц.сетях AEW появилось подтверждение: у Пэйджа сотрясение мозга.

Ранее на протяжении длительного времени сотрясение мозга было единственным диагнозом, который старались не называть в эфире ТВ-шоу WWE и AEW. Использовали уклончивые формулировки вроде «запрет врачей» или «запрет на авиаперелёты». Решительное упоминание именно сотрясения настроило многих зрителей и обозревателей шоу на то, что это какая-то сюжетная ситуация, но с травмами, а тем более с сотрясениями мозга шутить не принято.

Top.Mail.Ru