Кто будет в группировке Брэя Уайатта

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Брэй Уайатт совершил своё возвращение в WWE, и вместе с ним на Extreme Rules объявились персонажи его Домика Светляков, но уже в виде людей в ростовых куклах/масках. Это, в свою очередь, дало повод появиться куче слухов о том, кто же будет этими персонажами. В том, что это будет именно так, сомнений ни у кого нет.

Непосредственно на Премиум-шоу двух из этих персонажей, по видимому, изобразили Джо Гэйси и Грейсон Уоллер. Гэйси разместил в своих соц.сетях фотографию из Филадельфии, где прошло Extreme Rules, а Уоллер — эмодзи с изображением головы орла/стервятника. Это дало повод предположить, что Гэйи изобразил толстого свина Хаски, а Уоллер — стервятника Мерси в гавайской рубашке.

Из-за гавайской рубашки, кстати, значительное число зрителей посчитало, что эта роль досталась Барону Корбину.

Еще один слух состоит в том, что Эрик Роуэн исполнит роль Кролика-Бормотуна, а Бо Даллас, которого интернет уже прям точно вернул в WWE, станет изображать «Демона» в маске.

По поводу Ведьмы Абби естественно сразу возникли старые интернет-гипотезы, что это будет не то Алекса Блисс, не то Лив Морган. Забавно, что некоторые из этих слухов в качестве «обсуждамых идей» приводят и обсуждают авторитетные инсайдеры вроде Wrestling Observer. Ну и еще забавнее будет, если твит Евы Мари в соц.сетях, в котором она выбрасывает куклу Лили в мусорное ведро, каким-то образом приведёт ее в группировку.

На неделе также юристы WWE оформили права на имена «Дядюшка Хауди» и «Дядюшка Харпер», что позволило предположить, что под такими именами в WWE дебютируют недавние рестлеры ROH Винсент Марселья и Бобби Датч, которые были за кулисами Extreme Rules. Ну и естественно есть предположение, что они как-то будут связаны с Уайаттом. Ранее в ROH группировка Винни «Праведники» во многом повторяла Семейку Уайатт.

Есть и другое сообщение — Fightful утверждает, что «Дядюшкой Хауди» будет новая маска Уайатта.

Ну и отдельно WON сообщает, что именно для участия в группировке Уайатта хотели вернуть Алистера Блэка.

Top.Mail.Ru
фрибеты бк