Почему на самом деле Гейбл Стивсон всё еще не дебютировал в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Стали известны причины того, что Олимпийский чемпион Гейбл Стивсон все еще не дебютировал на шоу WWE. И публикация ESPN, видимо, опровергает всю информацию, которую сообщали авторитетные рестлинговые журналисты и инсайдеры.

Стивсон в интерваью рассказал, что к полноценным тренировкам в Подготовительном центре WWE он приступит лишь в будущем, поскольку ранее в сентябре он перенес процедуру сердечной абляции, которая должна была избавить его от последствий синдрома Вольфа-Паркинсона-Уайта. Эту проблему у Гейбла диагностировали лишь в 2021м году перед Олимпиадой, но на хирургическое вмешательство он решился лишь в этом году, чтобы не нарушать план подготовки к Играм, а затем поучаствовать в еще одном сезоне NCAA, который Стивсон завершил выигранным титулом Национального чемпиона. Такое решение было принято несмотря на то, что синдром ВПУ может привести к сердечному приступу и смерти. Схожие проблемы и схожую процедуру в 2007м году перенёс МВП.

Уже в ближайшем будущем Стивсон приступит к тренировкам в ПЦ под руководством Фита Финли.

Совсем недавно Игрок рассказал, что мог провести матч против Стивсона на прошедшей WrestleMania. Стивсон в итоге поучаствовал там в сегменте и провел суплекс Чеду Гейблу.

Журналисты и инсайдеры всячески разгоняли тему того, что у Стивсона проблемы с дисциплиной, намекали на его лень и отмечали его небольшой талант в рестлинге. А оказалось, у Олимпийского чемпиона проблемы с сердцем.

Не верьте инсайдерам. Никаким. Особенно самым авторитетным и платным.

Top.Mail.Ru