Арнольд Шварценеггер введет в Зал Славы Бруно Саммартино

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает, что в Зал Славы Бруно Саммартино будет вводить Арнольд Шварценеггер.

Их дружба с Бруно длится уже более 40 лет. Именно Бруно в свое время был одним из судей конкурса «Мистер Олимпия», который впервые выиграл Арнольд (также Саммартино был судьей еще нескольких бодибилдерских соревнований).

Стоит добавить, что Саммартино в этом году также станет членом Международного Зала Славы Спорта. Церемония введения в этот зал славы пройдет 2 марта в рамках уик-енда Arnold Classic.



Wrestling Observer сообщает, что Бруно Саммартино поставил весьма жесткие условия для того, чтобы быть включенным в Зал Славы WWE.

Свое решение еще в прошлом году наотрез отказывавшийся от Зала Славы WWE Саммартино изменил после разговора с Игроком, который продемонстрировал Саммартино, что в промоушне сейчас очень жесткий контроль за употреблением различных препаратов и наркотических веществ. Также он с крайним одобрением отнесся к «PG-эре» и всему, что ей сопутствует. Отдельно Саммартино одобрил антидопинговую программу WWE.

Но при этом Саммартино поставил очень жесткие условия — в том числе и финансовые. По сообщению Дэйва Мельтцера, сумма, которую запросил Бруно, сопоставима с той, которую в последние годы получают мэйн-ивентеры WrestleMania. При этом Саммартино сказал, что если не в этом году, то он никогда больше не вернется к обсуждению вопроса Зала Славы WWE. И также запретит своим сыновьям давать согласие на свое введение после своей смерти. Бруно не ожидал, что Винс Макмэн согласится на такие условия, однако тот свое согласие дал.

Контракт с Саммартино включает в себя также работу над несколькими DVD, некоторые из которых выйдут в свет уже в этом году (такие как «История WWE», посвященный 50-летию промоушна).

Top.Mail.Ru