NXT: 13.02.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Для начала нам напоминают о событиях командного турнира и к чему они привели.


В кои-то веки оба растлера получают неджобберские выходы, но до того, как Киган успевает подняться на ринг, на него забегает Пэйдж, и Саммер Рэй сбегает из зала. Британка говорит, что она не уйдет, пока не получит матча против Рэй, попутно влепив пощечину Экслу. Появляется Дасти Роудс, который говорит, что Пэйдж придется уйти. Разумеется, рестлерша не соглашается. На рампу выходит Саммер, которая заявляет, что теперь она звезда этого шоу. Блондинка прячется за спиной Дасти, а когда, наконец, одному из рефери удается утащить ее из зала, Пэйдж остается стоять, держась за плечо.

Бой не состоялся

Следующим кадром мы видим Пэйдж в медпункте, где ее проверяют на возможный перелом. Думаю, теперь можно с уверенностью сказать, что травма, которой все боялись после этой сессии записей, целиком и полностью кэйфебная.


Отчетливо слышно, что женская часть зала поддерживает Райли, в то время как мужская болеет за Грэйвса. Алекс яростно бросается в бой, проводит серию ударов, бьет Кори головой о турнбаклы, уклоняется от разбега в угол, проводит Клоузлайн, Бади Слэм, Арм-Драг с апрона на ринг. Кори просит о пощаде, протягивает руку, но когда он собирается провести кик, Райли перехватывает его ногу, проводит Атомик Дроп, хлыст, Дропкик и попытку удержания. Еще один хлыст, но Грэйвс контратакует киками, проводит серию Фист Дропов и выходит на чинлок с «разрыванием рта». Следует хэдлок, Райли вырывается с помощью хэдбатта, но Кори реверсирует его хлыст, проводит удар локтем и пробует удержать противника. Следует гибрид Чинлока и Нельсона, Алекс пытается отбиваться, но безуспешно. Кори выходит на Суплекс, но Райли реверсирует его в свой. Грэйвс встречает локтем разбег в угол, однако попадает на Спайнбастер, и Райли снова пытается провести удержание. Удар локтем в угол от Райли, выход на Бульдог, — но Кори отталкивает противника. Знакомый Гарпун на колено и Фуллер Лок, от которого Алекс сдается.

Победитель: Кори Грэйвс

Нам показывают, как Пэйдж забинтовывают плечо, готовя ее к матчу.


Британка сразу же проводит Лу Тез Пресс, на что Саммер отвечает СТО на больную руку. Она добавляет Сплэш на нее же и пробует удержать противницу. Рэй проводит болевой на поврежденную руку, Пэйдж отвечает попыткой сворачивания, киком в живот, Бульдогом, стомпами в грудь в углу. Саммер выскальзывает с ринга, Пэйдж хватает ее за волосы, воспользовавшись чем, противница бьет ее рукой о канат. Следуют кик с разворота и победное удержание от блондинки.

Победитель: Саммер Рэй

Нам показывают Сашу Бэнкс, которую встречает Дэни и передает ей очередное письмо. В рифмованной форме таинственный поклонник сообщает ей, что придется подождать их встречи еще неделю.

А на следующую неделю нам анонсируют матч за чемпионство между Биг И Лэнгстоном и Коннором О’Брайаном, а также интервью с Тайсоном Киддом.


Перед боем Уайатт толкает традиционное промо. «Вечная история… Дамы и господа, уже на ринге “ultimate underdog”. Одного андердога недостаточно, чтобы встретиться с Семьей Уайатта. В вас никто не верит. Мы больше вас. Мы сильнее вас. Мы опасны. Мы монстры. Мы непобедимы. Мир хочет видеть, как вас сломают, и сегодня мир увидит то, что хочет. Следуйте за стервятниками».

Харпер входит в клинч с Грэем, и рефери разнимает их у турнбакла. Обмен ударами, Харпер разгоняется, но Оливер оттягивает канаты, и реднек вылетает за ринг. Следует Суисайд Дайв и шоу уходит на рекламу.

Теперь Грэй атакует Роуэна, но быстро передает тэг Невиллу. Эрик проводит хэдбатт, готовится к Сайд Слэму, но Эдриан уворачивается, выкручивает руку гиганта и проводит на нее серию ударов. Смена участника, Оливер атакует ту же руку, снова передача тэга, Невилл проводит Двойной Стомп с турнбакла на руку, еще удары, и в ринге снова Грэй. Роуэн контратакует коленом, добавляет хедбатт, удар о турнбакл и передает эстафету Харперу. Несколько ударов, Оливер перехватывает атаку в угол, заключает Люка в хэдлок и передает тэг. Несколько киков, хлыст в угол от хила, но британец спасается Мунсолтом и тут же проводит Дропкик. Еще удары и снова смена участника. Обмен ударами, Харпер бьет Грэя о турнбакл, на ринг выходит Роуэн, проводит пару ударов, готовится к Фолэвэй Слэму, но Грэй реверсирует и снова захватывает руку Эрика. Бородач отбивается, но Оливер передает тэг напарнику. Несколько киков и Невилл фиксирует Слипер. Роуэн спасается при помощи турнбакла. К несчастью, это турнбакл в углу Амбиций. Грэй входит в ринг, проводит удар локтем, но хил резко перехватывает инициативу. Пара ударов, смена участника со стороны Семьи. На выходе Харпер сразу же получает Дропкик, но выбрасывает противника на апрон, откуда его стаскивает Уайатт. Это видит Дасти Роудс, который выгоняет Брэя из зала. Под нестройное «На-на-на-на» Уайатт уходит из зала, а шоу – на рекламу.

Хилы избивают Грэя, Роуэн проводит мощный Бади Слэм и попытку удержания, чинлок, Бэкбрейкер, еще удежание, еще чинлок. Передача тэга, Элбоу Дропы от Харпера, болевой, и на ринге снова Роуэн. Удары локтем, Медвежьи Объятия, наконец, Грэй начинает отбиваться, получает мощный хлыст в угол, Харпер преследует его Элбоу Дропами, но у Оливера дважды получается откатиться в сторону, и он доползает до Невилла. Несколько атак с разбега, Дропкик, Эдриан выбивает с апрона Эрика, проводит ДДТ Харперу, и пробует удержать его. Люк вырывается, выбрасывает британца на апрон, при попытке атаки в угол, получает кик из-за канатов. Невилл проводит прыжок с помощью канатов, но Харпер ловит его Биг Бутом! Попытка удержания, но вмешивается Грэй. Эрик выбрасывает его, вылазит следом, бьет головой об апрон, а Харпер тем временем готовится к Бэк Суплексу, но, разумеется, Эдриан выходит из положения при помощи кувырка, снова выбивает с апрона Роуэна, но пропускает удар от Харпера. Люк проводит Роллинг Элбоу, но Невилл уворачивается, и удар снова вышибает Эрика с апрона. Дропкик от Невилла, Винтовая Печать Метеора, и победа за британцами! Отличный матч, хотя полное отсутствие командных приемов бросается в глаза.

Победители: Эдриан Невилл и Оливер Грэй

«Эдриан, мы сделали это!» — кричит Грэй (повторяя цитату известнейшего фильма), а когда Тони Доусон подходит к чемпионам с микрофоном, Оливер благодарит зрителей за поддержку, а Эдриан говорит, что они сделали невероятное.

До встречи.