Тони Фергюсон: завершу карьеру тогда, когда захочу

Рубрика: ММА, Новости Автор: злобная росомаха

Экс-чемпион UFC Тони Фергюсон прокомментировал слухи о завершении своей карьеры. По словам американского бойца, Фергюсон уйдет из октагона насовсем только в момент, когда сам этого захочет. Бои в рамках UFC, Bellator и других промоушенов доступны во всех мировых БК. Почитать о том, какой лига ставок бонус при регистрации предложен новым пользователям, вы сможете на портале «РБ».

«Кормье грустно наблюдать за мной? Пусть Даниэль и другие комментаторы продолжают и далее обсуждать мой уход. Это длится уже несколько лет – их пластинка не меняется до сих пор. Я буду завершать карьеру только в момент, когда захочу этого и подготовлюсь к уходу.

Допускаю, что многие хотят того, чтобы я ушел уже сейчас, сдался. Хотя, я, в отличие от того же Кормье, никогда не прибегал к каким-то грязным уловкам, например, в ситуациях со взвешиванием. С людьми, которые отдаются своей профессии, проходят путь тяжелым трудом, нельзя вести таким образом. Я прямо сейчас готов скинуть футболку и выйти на бой, чтобы доказать, что я – чемпион по-прежнему. Если я посчитаю нужным, то легко смогу закрыть рты всем своим недоброжелателям и завистникам», – заявил Фергюсон в интервью ESPN.

Top.Mail.Ru