Веб-проект Court Cam напомнил, как в 2015 году неизвестный пытался силой получить работу в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Веб-проект A&E «Court Cam» вспомнил инцидент, приключившийся летом 2015 года, когда неизвестный пришел к дверям Подготовительного центра WWE и начал агрессивно себя вести. Тогда была вызвана полиция, неизвестный не успокоился, и в итоге его нейтрализовали. Надо признать, судя по видео, нейтрализовали куда более гуманно, чем можно было предположить из заголовков «Полиция подстрелила мужчину».

Преступник — 29-летний латиноамериканец Армандо Алехандро Монтальво — был одержим одной из девушек WWE. Этот человек не имеет никакой связи с компанией. Ранее суд запретил ему находиться на территории WWE. Его уже арестовывали ранее в том же месяце. В тот день он вернулся, снова была вызвана полиция, Монтальво вступил в препирательства с заместителем шерифа округа Орандж. Разговоры не привели ни к чему, наоборот, он начал агрессивно приближаться к полиции.

Исходя из соц.сетей преступника, узнали, что Монтальво уже отличился тем, что пытался распространять по территории Центра свои, скажем так, физиологические отходы. Также он пытался получить работу в Центре, но интервью завершилось потасовкой, по итогам которой он и был арестован в первый раз.

Top.Mail.Ru Betwinner