Финн Балор получил тяжелую травму плеча

Первое PPV WWE Summerslam для Финна Балора оказалось весьма противоречивым. Вместе с выигранным Всеобщим Чемпионством он также получил и неприятную травму плеча.

Он получил ее, приняв «бомбу» в заграждения от Сета Роллинза. Финн прошел полноценное обследование, по итогам которого было принято решение, что ему потребуется операция. Травму подтвердил сайт WWE.

У рестлера разрыв хрящевой сумки плеча, надрыв мышцы бицепса и сухожилия грудной мышцы. Также врачи диагностировали перелом самого плечевого сустава.

На понедельничном шоу Good Morning America, где Балор был гостем, у рестлера не было никаких ни фиксаторов, ни повязок. А вот на самом шоу RAW 22 августа фиксатор уже был.

Разбирая эпизод, стоит сказать, что вина за травму, судя по всему, лежит на Роллинзе, который, во-первых, швырнул Балора слишком сильно, а во-вторых, чуть вполоборота. Из-за этого Финн влетел в заграждения не «плашмя» спиной, а сначала плечом и рукой. Стоит также добавить, что примерно в тот же временной промежуток Роллинз провел очень жесткий god’s last gift, после которого Балор начал откровенно беречь руку.

Между прочим, некоторое время назад Брет Харт назвал Сета Роллинза чересчур жестким и неосторожным исполнителем. Тогда над Бретом, который безопасность рестлеров всегда ставил превыше всего остального, просто посмеялись. Ан вот оно как было на самом деле.

Кстати Summerslam поменял отношение интернет-«общественности» к очень многим рестлерам.

Во вторник Финн перенес операцию на плече, которая прошла успешно. Вместо одного часа продлилась несколько и отправила рестлера на больничный на куда более продолжительный срок, чем ожидалось.

Здоровья рестлеру!