WWE No Way Out 2007

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE No Way Out 2007

В темном матче Роб ван Дам победил Шелтона Бенджамина

— Первый матч —
Крис Бенуа и Братья Харди [Мэтт и Джефф] vs МВП и MNM [Джонни Найтро и Джои Меркюри
п

Победители: Крис Бенуа, Мэтт и Джефф Харди (14:25)
Оценка WON: 3.0

— Второй матч —
Матч на выбывание — Открытый вызов за Чемпионство в полутяжелом весе
Грегори Хелмс (ч) vs Дайвари vs Чаво Герреро vs Фунаки vs
Джэйми Нобл vs Джимми Уэйн Йенг vs Скотти 2 Хотти vs Шэннон Мур

— Скотти 2 Хотти элиминировал Дайвари (2:30)
— Грегори Хелмс элиминировал Скотти 2 Хотти (4:00)
— Грегори Хелмс элиминировал Фунаки (4:10)
— Грегори Хелмс элиминировал Шэннона Мура (6:40)
— Джимми Уэйн Йенг элиминировал Грегори Хелмса (9:40)
— Джимми Уэйн Йенг элиминировал Джэми Нобла (11:50)
— Чаво Герреро элиминировал Джимми Уэйна Йенга

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Чаво Герреро (14:11)
/Оценка WON: 2.25/

— Третий матч —
Фит Финли и Хорнсвоггл vs Бугимен и Малыш-Бугимен
п

Победители: Финли и Хорнсвоггл (6:54)
/Оценка WON: -3.0/

— Четвертый матч —
Каин vs Король БукерШармель/
п
Судит Чарльз Робинсон

Рестлеры долго кружат, Букер отпрыгивает подальше от Каина. Тому надоедает, он останавливается, потом снова идёт за Букером. Он запирает его в углу, проводя апперкот. Потом удары рукой и локтем, еще апперкот, еще рукой и локтем! Он не дает Букеру выйти из угла, подключает удар ногой. Букер отбивается киком, проводит серию чопов и ударов, подводит Каина к углу, но тот сам швыряет его в угол и добавляет несколько ударов. Каин спускается на пол, тащит противника на апрон и бьет Букера локтем в грудь, потом добавляет апперкот и возвращается. Кнут и удар локтем от Каина, залом головы. Удар локтем сверху. Букер отбивается из угла по глазам, кнут — Каин реверсирует и набегает. Букер отвечает локтем, но Каин проводит сайдвок-слэм. Стомп в поясницу, удар коленом в спину, Букер укатывается на апрон, Каин поднимает его, но Букер проводит станнер на канаты. Обратно на ринг, Каин пробует чоукслэм, но Букер отбивается локтем и проводит кнут. Каин реверсирует и проводит биг-бут. Клоузлайном он выбрасывает Букера за ринг, там добавляет пару ударов, а Букер внезапно пользуется тем, что Каин поругался с рефери, и несколько раз ударил его о ступеньки. Букер закатывает Каина на ринг, залезает на канаты и прыгает с дропкиком! Удержание до 2. Еще пинки от Букера, кики в голову, замок руки в партере. Каин проворачивается, поднимается и бросает Букера через бедро. Потом пара клоузлайнов, ударов, кнут и еще один биг-бут! Каин сам лезет на канаты и прыгает, но Букер встречает его дропкиком! Букер закручивает руку и бьет хай-кик — удержание до 2. Апперкот от Букера, Каин из угла блокирует следующий удар, проводит пару своих, клоузлайн — Букер пригнулся, разбежался и прыгнул с клоузлайном! Удержание до 2. Букер проводит удары рукой, еще удары, еще. Он позирует, а затем проводит чоп в угол. Удары рукой в голову, чопы, Каин падает. Букер тащит его в центр ринга и пробует суплекс — Каин упирается и проводит свой! Рестлеры поднимаются на ноги, Букер пробивает хай-кик из прыжка! Удержание — до 2! Шармел негодует. Обмен ударами от рестлеров, Каин проводит серию ударов, кнут, клоузлайн — Букер пригнулся. Но Каин хватает его на чоукслэм! Букер снова отбивается коленом по корпусу. Он добавляет удар, Ножницы — Каин отходит в сторону и вырубает его клоузлайном в падении! Судья считает обоим, Букер встает первым, а Каин пробуждается в своем стиле! Серия ударов рукой, толчок в угол, удары с 2 каната, много ударов. Кнут в противоположный угол и клоузлайн! Каин разбегается и добавляет еще один клоузлайн. Еще один сайдвок-слэм, Каин снова на канатах! На этот раз клоузлайн точен! Каин заявляет чоукслэм, а Шармел залезает на ринг. Каин отвлекается, подходит к ней, а Букер ловит его на хай-кик из прыжка! Он разбегается для ножниц, но Каин ловит его на чоукслэм и проводит его! Удержание — победа!

Победитель: Каин (12:41)
Оценка WON: 1.75
Оценка VS: 2.0

Обычный базовый матч для еженедельника. Понравились регулярные реверсы чоукслэма коленом от Букера — видно, что готовился к матчу. В остальном, совершенно проходной и забываемый матч.

— Пятый матч —
Пол Лондон и Брайан Кендрик vs Домино и Дьюс
п

Победители: Все еще Чемпионы Кендрик и Лондон (8:20)
/Оценка WON: 1.25/

— Шестой матч —
за Чемпионство ECW
Мистер Кеннеди vs Лэшли
п

Победитель: Мистер Андерсон (16:29, Дисквалификация)
/Оценка WON: 1.25/

— Diva Invitational —

Конкурс «талантов» толком и не начался, завязалась потасовка между участницами. Миз самолично объявил победительницей Эшли Массаро. Другие участницы: Кэндис Мишель, Ариэль, Мария, Келли Келли, Лэйла, Брук Адамс

— Седьмой матч —
Джон Сина и Шон Майклз vs Батиста и Гробовщик
Судит Чарльз Робинсон
п

Если это важно, то судит судья со Smackdown. А начинают Батиста и Сина. Они сходятся, Батиста разгоняет Сину и сбивает плечом. Удары в углу, тэклы плечом.

Победители: Джон Сина и Шон Майклз (22:12)
/Оценка WON: 3.5/