IMPACT Wrestling: 18.04.2013

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #444

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 18 апреля 2013 года.

Нам в который раз напоминают то, что случилось со Эй.Джей. Стайлзом, то, что Чаво Герреро и Эрнандес снова стали командными чемпионами и удар молотком по наглой разукрашенной морде ©. Затем напоминают о том, что после прошлонедельного выпуска: Джефф Харди, получивший удар молотком, был госпитализирован.

Ну а в эфире Девон говорит молодежи, что ему плевать как и кто это сделает, но они должны уничтожить Курта Энгла

1 бой
Гандикап-матч 2х1
Гарретт Бишофф и Уэс Бриско vs Курт Энгл
п

Курт атакует Бриско и начинает забивать его в углу. Следует кнут в другой угол и серия стомпов, затем суплекс, и тэг получает Бишофф. Гарретту достается хип тосс и удар локтем, а вмешавшемуся в бой Уэсу бэк баи дроп. После рекламы Бриско пробивает Курту между ног, после чего инициатива переходит хиллам. Бишофф проводит суплекс и передает тэг напарнику, с которым они проводят комбо из кнута и клоузлайна. Уэс проводит клоузлайн в угол и удержание до 2х, после чего запирает Энгла в хэдлок. Курт отвечает сайд суплексом. Тэг Гарретту – Курт оживает и начинает зачистку. Он проводит белли-ту-белли Уэсу и немецкий суплекс Бишоффу. Также два немецких суплекса достается Бриско, а третий Курт проводит обоим противникам одновременно! Олимпийский бросок Гарретту и удержание – разорвано Уэсом, который пропускат захват лодыжки, однако Бишофф наносит со спины удар цепью и удерживает Энгла

Результат: Гарретт Бишофф и Уэс Бриско победили Курта Энгла (11:03)

После боя Бишофф и Бриско проводят Энглу бомбу.

Мистер Андерсон говорит, что их никто не победит, и что он ждет решения от Стайлза.

Участники матча за титул чемпиона Х-дивизиона говорят, что готовы победить.

2 бой
за титул чемпиона Х-дивизиона
Кенни Кинг (ч) vs Зима Айон vs Пити Уильямс

У Кинга новая музыка и новый титантрон. И то, и другое ни о чем…

Чемпион атакует соперников до матча, но пропускает дроп той и дропкик в спину от Пити, которому достается миссл дропкик от Зимы. И все это мы видим с новой камеры, качество которой просто ужасно. Айон пропускает спиннинг кик он 2К, которому сходу достается КАНАДСКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ! Удержание – прервано филиппинцем. За это ему достается хуриканрана . Однако Зима отвечает некбрейкером и удержанием до 2х. Айон проводит болевой на ногу канадцу, но тот доползает до канатов и проводит коронную русскую подсечку Удержание – до 2х. Гильотинный ДДТ приносит такой же результат. Зима отвечает джобрейкером, после чего Уильямс проводит суицидальный нырок Кингу и немецкий суплекс Айону, после чего Кенни достается коронная хуриканрана за пределы ринга. Зима проводит канадцу Торнадо ДДТ и удержание до 2х, а затем спрингборд мунсолт, который Уильямс блокирует, после чего тут же запирает филиппинца в снайпер. В ринг возвращается чемпион, который проводит Пити дропкик, а Зиму просто удерживает до 3х.

Результат: Кенни Кинг победил Зиму Айона и Пити Уильямса (5:46)

Ну что, как вам нововведение? Лично мне не понравилось: мало того, что с этой камеры было показано буквально несколько кадров, так еще и были они в довольно отвратном качестве. Но есть и позитивные моменты: ожидаемой тряски я не заметил. Так что определенный прогресс есть. Надеюсь, на этом он не остановится

Магнус в своем промо говорит, что он собирается отобрать у Девона титул ТВ-чемпиона.

Кристи Хемме и Брук Хоган обсуждают новый сайт для рестлерш, после чего Хоган приглашает в кабинет Брук Тесмакер и Микки Джеймс.

3 бой
за титул ТВ-Чемпиона
Девон (ч) vs Магнус
п

На Магнуса до боя нападают Нокс и ДОК, после чего к ним присоединяется и Девон. В конце концов Магнус пропускает двойной чоукслем, но на рампу выходит Самоа Джо. Хиллы отступают, а матч не состоялся

Результат: Матч не состоялся

Самоа Джо ругается на картежников, а также обещает Девону снять с него скальп.

Нам снова напоминают о том, что происходило в последнее время со Эй.Джей. Стайлзом.

Нам напоминают то, что Вельвет Скай травмирована

4 бой
Брук Тессмакер против Микки Джеймс
п

Схватка – сильнее Брук. Вторая – в этот раз побеждает Микки. Еще одна – победителя нет. Микки отвлекается на ОДБ, и Брук проводит сворачивание до 2х. Микки отвечает на это кросс армбрейкером. Бой переходит за ринг, и рестлерш разнимает, а затем загоняет в ринг рефери. Там Брук проводит фейсбастер в углу и удержание до 2х. Клоузлайн в угол и атака задницей туда же, тосле чего следует бросок за ноги и удержание до 2х. Джеймс в ответ проводит флэпджек и и заботченый ситтин сентон с удержанием до 2х. Затем следует обоюдный клоузлайн. Микки пытается провести свое коронное ДДТ, которое Брук пытается перевести в сворачивание, но в итоке Микки проводит свое удержание до 3х!

Результат: Микки Джеймс победила Брук Тессмакер (7:39)

Это было ужасно!!!

По арене разгуливает Дурное Влияние и напевают песенку про трех лучших друзей, а Джозеф Парк снова отгребает за то, что лезет не в свое дело.

Микки Джеймс довольна тем, что теперь она претендентка номер один на титул.

Нам еще раз напоминают о смене командных чемпионов.

Дэниелс и Каз добрались до ринга. Они говорят, что Стайлз должен присоединиться к ним, и что они станут новыми командными чемпионами в ближайшее время. Их прерывают Бобби Руд и Остин Эйриес. Они говорят, что сперва они должны получить свой рематч. Начинается череда взаимных подколок, и пока рестлеры спорят, сзади подкрадываются командные чемпионы. Bad influence, видя это, быстренько сваливают с ринга, а вот Руд и Остин отгребают по щам.

Мэтт Морган перечисляет ошибки Халка Хогана. Но мы помним, что он (Морган) их исправит.

5 бой
за титул ТВ-чемпиона
Девон (ч) vsСамоа Джо
п

Рестлеры обмениваются сериями ударов, после чего Джо проводит лег лариат. Дроп коленом приносит удержание до 2х. Джо пробует провести кокину, но Девон вырывается и проводит плечевой блок в прыжке. Теперь дроп коленом приносит удержание до 2х Девону. Он запирает Джо в слиппер, но тот вырывается, проводит кнут в угол, атаку туда и энцигири. Попытка маскл бастера – рефери отвлекся на Уэса Бриско, а Бишофф в это врем я проводит самоанцу удар костетом. Удержание – до 3х

Результат: Девон победил Самоа Джо (3:35)

После боя Тузы и Восьмерки избивают Джо.

Эй.Джей. Стайлз направляется в ринг на матч.

6 бой
Эй.Джей. Стайлз vs Джеймс Шторм
п

Стайлз пытается уйти, но Шторм нападает на него. Однако инициативу перехватывает Стайлз. Но ненадолго: после кнута он пропускает удар коленоми проводит хэдлок. Эй.Джей. вырывается и проводит серию «обратных клоузлайнов» ©. После рекламы мы видим, как возвращенец проводит суплекс, а затем чинлок. Шторм вырывается, после чего проводит атомик дроп, клоузлайн, бэк бади дроп и ТКО. Попытка суперплекса – Стайлз блокирует, а затем проводит дропкик висящему на канатах Шторму. К рингу направляются Bad Influence, а Эй.Джей. пропускает бэкстаббер. Оба рестлера отправляются за ринг после клоузлайна ковбоя, и инициативу там захватывает Стайлз. Но уже в ринге Шторм проводит кодбрейкер. Попытка суперкика – Эй.Джей. переводит его в болевой, от которого Шторм сдается.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Джеймса Шторма (10:54)

Победителя поздравляют Каз и Дэниэлс, но Эй.Джей. атакует их. Тузы и Восьмерки атакуют Шторма, а Эй.Джей. просто уходит. А Булли Рэй говорит, что во всем виноват Хоган, с которым он хочет встретиться на следующей неделе лицом к лицу.

На этом выпуск подходит к концу. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru