NXT 24.04.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 24.04.2013
  • Дата записи: 21.03.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Том Филлипс

Кард шоу:

Шоу начинается с обращения Дасти Роудса. Он рад представить нам спецвыпуск NXT Clash of the Champions.

  • Первый бой: Антонио Сезаро (ч) пр. Эдриан Невилл – за Чемпионство США.

Для особо не понятливых людей во время выхода Сезаро к рингу бегущая строка напоминает нам о том, что матч был записан несколько недель назад. Антонио же в свою очередь говорит, что на данный момент из всех чемпионов в компании он дольше всего держал свой титул. И раз уж он удостоил NXT визитом, то ожидает стоячей овации. Тем более, что он величайший чемпион США в истории и будет таковым еще долго, долго, долго…
Невилл сразу же пробует свернуть противника, после чего они снова сходятся и на этот раз клинч выигрывает Сезаро. Еще один короткий клинч и снова попытка сворачивания от британца. Пара ударов от Антонио, хэдлок, хлыст, Шолдерблок, снова хэдлок. Хлыст от Эдриана, швейцарец блокирует Арм Драг, но получает Хураканрану и укатывается с ринга. Невилл выбегает за ним, Сезаро заскакивает обратно и получает хэдбатт в живот с апрона. Попытка сворачивания ножницами, Дропкик, Невилл выходит на Манки Флип, но Сезаро реверсирует во Флэпджек на турнбакл и шоу прерывается на рекламу.
Захват от Сезаро, хлыст, Сансет Флип от Невилла, Антонио удерживается на ногах, поднимает противника и тот выходит на сворачивание Бэкслайдом. Он разбегается на Эдриана в угол, но англичанин выставляет ногу, проводит Кроссбади, но Сезаро ловит его на Бэкбрейкер и проводит попытку удержания. Серия ударов, хэдлок, швейцарец отталкивает противника к канатам и фэйс уклоняется от его атаки, после чего Сезаро вылетает за ринг. Кик с апрона от Эдриана и Асаи Мунсолт! Антонио первый выбирается на ринг, Невилл тут же добавляет ему Слингшот Миссл Дропкик и пробует удержать его. Печать Метеора из положения стоя, разбег от Невилла, Сезаро перехватывает его Хураканрану, готовится к Бомбе, но Эдриан проводит Флип Пайлдрайвер! Удержание до двух, Антонио отвечает ударом в живот, разбегается в угол, получает кик с апрона и Торнадо ДДТ. Еще одно неудачное удержание, британец поднимается на турнбакл, но Сезаро бьет по верхнему канату, после чего добавляет повисшему на канатах противнику мощнейший Европейский Апперкот и победный Нейтралайзер.
Победитель: Антонио Сезаро.

  • Второй бой: Кейтлин (ч) пр. ЭйДжей Ли – за Чемпионство Див.

Перед боем ЭйДжей соглашается пожать руку чемпионке, но тут же отвешивает ей пощечину. Хлыст от Кэйтлин, Шолдерблок, хлыст в угол, еще один, ЭйДжей уклоняется и Кейтлин влетает плечом в стойку. Несколько ударов в углу, захват, Кейтлин встает, но получает ДДТ. Обмен ударами, Дропкик от Ли, Кроссбади, Кейтлин отвечает обратным ДДТ и попыткой удержания. Пара ударов, ЭйДжей оттягивает канаты и Кейтлин вылетает за ринг. Противница терпеливо ждет, пока она вернется, фиксирует Слипер, а когда та выходит из захвата пробивает Энцугири и пробует удержать чемпионку. Следует серия ударов, но Кейтлин отталкивает его и проводит победный Гарпун.
Победитель: Кейтлин.

  • Третий бой: Биг И Лэнгстон (ч) пр. Брэд Мэддокс – за Чемпионство NXT.

Мэддокс представляет сам себя, не забыв назвать себя новым чемпионом NXT. Он предлагает Лэнгстону рукопожатие, но тот вместо этого проводит Бэк Бади Дроп. Брэд пробует толкнуть Биг И, но получает удар в живот, Бади Блок и Биг Эндинг.
Победитель: Биг И Лэнгстон.

После гонга следуют два привычных повтора на бис.
Нам напоминают о том, что когда-то в прошлой жизни Бо Даллас участвовал в Ройал Рамбле и победил Уэйда Баррета. Чем не повод взять у него интервью. Это его первый матч за Интерконтинентальный титул. Бо говорит, что Уэйд недооценивает его, как недооценивали Шона Майклза, Брета Харта, Мистера Перфекта и Рэнди Сэвэджа. Баррет пришел к нему в гости и сегодня все дело в Бо Бараже. Даллас шепеляво кокетничает с Тони Доусоном и уходит в закат.
Нам рекламируют появление Криса Джерико на следующей неделе и мы переходим к мэйн-ивенту.

  • Четвертый бой: Бо Даллас пр. Уэйд Баррет (ч) – матч за Интерконтинентальное Чемпионство.

Под скандирование “No more Bo” противники сходятся, обмениваются первой парой ударов. Уэйд проводит еще серию ударов, Бо отвечает Кроссбади, парой попыток сворачивания и Дропкиком. Уэйд выскальзывает с ринга и шоу прерывается на рекламу.
Снова обмен ударами, Уэйд атакует фэйса при помощи канатов. Следует Биг Бут, попытка удержания, он укладывает Далласа на канаты и проводит серию ударов, после чего Бо выпадает с ринга. Баррет возвращает его, проводит попытку удержания и растягивает противника. Даллас отбивается, берет разгон, и получает кик. Памп Хэндл Слэм от Уэйда, попытка удержания, чемпион душит претендента о канаты, проводит несколько ударов коленом и Биг Бут, снова выбивающий Далласа с ринга. Суплекс с апрона, удержание до двух, чинлок. Бо отбивается, отбегает в угол, выставляет ноги в ответ на атаку хила и проводит подножку на стойку ринга. Несколько ударов с разгона, пара киков, Кроссбади, попытка удержания. Атака в угол, но Уэйд контратакует локтем. Выход на еще один Памп Хэндл Слэм, но Даллас реверсирует его в обратный ДДТ. Неудачное удержание, выход на Торнадо ДДТ, но Уэйд отбрасывает его и проводит Ветра Перемен и удержание до двух. Чемпион выходит на Буллхаммер, но Бо уклоняется и проводит-таки Торнадо ДДТ. Попытка удержания, но Баррет вырывается, реверсирует хлыст, поднимает Далласа на Вэйстлэнд, но Бо хватается за канаты, хочет провести некую атаку с турнбакла, но Уэйд в полете ловит его на Буллхаммер.
Победитель: Уэйд Баррет.

На этом все. На следующей неделе нас ждет первый для NXT тройной командный матч, продолжение фьюда Пэйдж и Саммер Рэй, а также визит Криса Джерико на NXT и его встреча с Брэем Уайаттом. До встречи.

Top.Mail.Ru