WWE в Москве: отчеты очевидцев о шоу

Андрей Кулязин.

Шоу было отличное)

Зал был заполнен, если не считать места за титантроном, процентов на 70.

Перед шоу показывали видюхи различные и зал так не плохо на них реагировал)) Особенно, когда появился Панк с рекламой игры.

Потом вышел Робертс, всех поприветствовал, его естественно поддержали) Выходит правда и сорвал довольно-таки сильную реакцию!) Я думал будет послабее) Рону чтобы свою начальную фразу сказать, пришлось паузу в минуту выдержать))) Слейтер же получил, ожидаемо, негативную реакцию. Ну и во время всего боя были постоянно кричалки «Р-Труф» и «ВотсАп»)

Потом был женский бой и тут зал меня опять удивил!0 Все зачирили ЭйДжей!)))Я думал на этот бой будет никакая реакция, но как только заиграла ее музыка все сразу оживились) Некоторые пытались завести кричалку «ЭйДжей крэйзи», но не особо получилось( Еще понравилось, как в начале Тамина порвала плакат в поддержку Кейтлин, за что тоже получило свое бу!) И кстати сам бой тоже на уровне был)

Дальше был МакГиликати против Мэддокса и это первый бой на который всем было насрать. Реально всем по фигу! Иногда только были, вяленькие «Ю кэнт Ресл» и «Летс Гоу Майкл»

А потом конечно бой вечера. Как только сказали, что матч за мировое чемпионство, Все сразу повскакивали! Естественно много йес в сторону Браяна, но и Зигги получил мощную, но смешанную реакцию. Мне было в двойне трудно, потому что я чирил обоих)))Матч просто отличный, и только ради не го можно было идти на шоу)

Потом перерывчик, все отдохнули и выходят школяры. Их естественно забукали, но на уровне Слейтера. Потом вышли фанки и опять чирят их сильнее чем я ждал))) Сам же бой полнейшая фигня, большие пугают маленьких, зрители часто кричали «Ви вонт реслинг» ну или «Ю кэнт реслинг». Порадовал парниша сидящий рядом, постоянно кричавший Сайленс!! Ну и крик Дэмиена…это пять)) А бой фуфло. В конце все потанцевали и поклонились)))

Потом заиграла французская песня и вышел Антонио, которого кстати зачирили, в ушанке, очках и без промо. Потом РАйдер вышел, зал тоже радовался ему и во время боя уже больше поддерживали Райдера, хотя во время кричалок «Летс гоу Райдер» были слышны, не без моей помощи, кричалка Сезаро)) ТАк что опять обоих чирят) Но все равно бой усыпляющий…

А вот потом настал мэйн-ивент. Вначале Робертс всех поблагодарил и сказал, что ВВЕ хочет вскоре опять посетить Рашку, причем он это так выделил, что я аж понадеялся на полноценное ро)) А потом…,,ФИД МИ МО!!! Весь зал кричал эти слова))) Потом вышел Зига и Биг И, и тут я просто улетел) Во-первых Дольфа встретили чисто как фейса!) Более того, он при выходе показывал на Биг И, того тоже Чирили) Потом прикол с пожиманием руки Райбека порадовал, прыжок на угол, я реально подумал, что Зига фейс-тернулся))) И главный вопрос, КАКОГО ЧЕРТА ОН БЫЛ В МАЙКЕ СЭНДОУ!??!?!??!?! Ну я думал, что хилы сорвали отличную реакцию, не тут-то было, как свет погас, все вскочили со своих мест и Хел ноу получили лучшую реакцию за день!) Ну а потом Сина, которого, как я не старался букать, все-таки приняли как фейса))) Как уже и писали, Сина-супер герой, ничего не сделал…Порадовало во время боя, как четверо, кроме Голдбергов валялись как убитые вокруг ринга, и в этот момент к Зиге подбежал маленький фанат, тот ему руку пожал и по-моему что-то сказал ещще.) Сидел напротив, этот момент порадовал))) Еще улыбнуло, как Биг И утащил Дольфа за кулисы)) Ну и конечно, поздравления Кейну))) Не так как Сину, но тоже неплохо)) 0 зал отработал на 5, постоянно крича, как во время, так и после мейн-ивента «хэппи берфдэй».

Вообщем шоу удалось, за исключением двух боев, все понравилось!)) Теперь надеюсь, все-таки, что приедут с Ро!)) Мне кажется, что тогда вся МСА будут забиты))



2Pac

Ну что же, это было потрясное шоу.

Сперва о минусах: это конечно охрана конечно отожгла с отбиранием напитков… Не то чтобы я такой мелочный и считаю каждую копейку, но детский сад, ей-Богу.

Сектор какой-то тихий достался, большую часть действа кричал чуть ли не в одиночку (уверен, много кто смотрел как на безумного :D)… Ну я не знаю, приходят на рестлинг и такая гробовая тишина. Хорошо хоть к мейну оживились.

Ручканьаями в этот раз особо не увлекался. Хоть и хлопнул Труфа (этого малого после вчерашнего еще больше зауважал, из рестлеров самым общительным оказался), а еще дотронулся до Кейтлин, да еще как))) Она аж опешила. :)

По боям: да кард вчистую скопировали, но эмоции все равно только позитивные. Даже танцы Монстров Фанка в живую в общем-то доставили. Единственным скучным матчем назвал бы действие с участием Мэддокса-МакГилликатти (при всем уважении к последнему). Пытался в это время «запустить» кричалки про Мэддокса, но как я говорил, безрезультатно.

Браян и Зигги молодцы в квадрате, по два матча отработать, да еще как. Зигглер просто летал в первом матче, во время его планчи даже испугался за него на секунду. Ну да, и его селлинг — это что-то.

Женский бой очень и очень качественный вышел. Тамине всяческие похвалы, Кейтлин тоже молодцом, ну а Эй Джей хоть особо не мешалась и была няшкой.)) Сплэша дождался, пусть хоть и невыполненного.)))

Ну и мейн… Вот тут зал оживился. Реакция на Сину, на Райбека, поздравления Кейну… Реально думал, что голос сорву, но это того стоило. xD «Let’s go, Cena!» в этот раз явно перевесило, во что внес непосильный вклад. :)

И конечно было очень приятно поздравить Глена, «хэппи бездей» кричали и при его интрансе и еще долго после боя.

Также видели рестлеров после боя у автобусов, в этот раз уже Тенсай нас фотал. xD Труф даже там умудрился заделать небольшое шоу, красава парень да и только. :)

В общем, просто море положительных эмоций, так держать, WWE.



ивZhirok

шоу в целом понравилось. по телевизору или на экране компьютера я бы смотреть такое не стал, но атмосфера и чувство причастности к происходящему сделали свое дело. вообще я сильно надеялся, что в москве кард будет хоть чуточку иным, чем в питере. победитель там другой или ход боя. может форс-мажор какой-нибудь произошел — хоть что-нибудь, но отличное от питерского шоу. в очередной я раз я явил самому себе собственную безграничную наивность. нет, сегмент после мэйна был другим, но я не совсем этого желал.

за час примерно до шоу прибыли два автобуса с реслерами. народу встретить их пришло довольно много, и увидеть борцов было тяжеловато. а одна средних лет мамаша без какого либо проявления стеснения технично схватила меня за талию, объяснив, что иначе она грохнется на асфальт из-за давки. связи я не заметил, особой давки — тоже, но стерпел. обмена чантами, как год назад, не было. все чинно и вполне организованно прошествовали в здание, где охранники с ленцой рассматривали сумки, изображая интерес к происходящему и неслабо мешая дальнейшему продвижению к самим местам, а пожилые досмотрщики билетов (не знаю, как их назвать) интересовались, что же такое реслинг и с чем его едят. оказавшись у лотков с различной продукцией, я незамедлительно обратил внимание на полумаски-полубанданы на череп, подозрительно похожие на те, что украшали головы членов тузов и восьмерок. неподалеку стояли байкероватого вида дяденьки, предлагающие кратковременные татуировки. как тату относятся к реслингу я так и не понял. из мерчендайза мне приглянулась футболка «стилинг зе шоу» зигглера и старенькая «хэйтерс лав ми» миза. еще там висели ужасная по исполнению футболка мистерио с калечащим взгляд принтом, футболка джерико, которую я в в данном виде видел первый раз в жизни, убогая футболка райбэка и новенькая джона сины, цифра на которой была равна возрасту стандартного покупателя оного товара. остановившись на мерче зигглера, я размеренно сел на свое место и стал глядеть разного рода промки на большом экране лужников. попутно я заметил, что на шоу мало российских реслеров и авторов сего сайта. из первых я видел только красавчика, раздающего рекламки предстоящего шоу нфр, а из вторых — чуть менее, чем никого. не сказать, что это факт меня сильно расстроил, но чисто по ажиотажу сегодняшнее ро проигрывало прошлогоднему.

оупенер вышел слабеньким. р-трус получил неплохую реакцию, а слейтер оказался никому, кроме меня, не интересен. пытался завести кричалку, поддерживающую хита, но о какой поддержке слейтера может идти речь, раз меня самого не поддержал никто. хильская победа фейса хорошо подходила под совершенно бездумные чанты публики «ватс ап».

тройник див заставил скучать. никакие скандирования отца тамины с моей стороны не нашли отклика у остального зала, эй джей поддерживали слабовато, хотя при выходе на нее хорошо отреагировали. было парочку неплохих моментов, но но они были поданы так, что мне было откровенно плевать на происходящее. а финальный спот с двумя гарпунами мне понравился.

на третьем бое я стал жалеть, что потратился на билеты. абсолютно каждого совершенно не волновало творившееся на ринге. самих реслеров, думаю, тоже. мои кричалки по типу « ю кэнт рэсл» и саркастичного «дыс ис реслинг» понимания не обрели.

потом на 27 минут растянулось главное зрелище вечера. болел я за любимого зигглера, но мне было тяжело перекричать фанатов, переживающих за брайана. если абстрагироваться от отсутствия смысла и логики в большинстве кричалок, то поддержка зрителей была на уровне. сам бой был прекрасен и украсил бы собой любое ппв. множество неарфоллов, болевых, фирменный селлинг от долфа, трибьют рику флеру от амдрага (пытался завести всех на «нэйча бой», но не вышло), стены иерихона от зиги и процентов на 75% отдача реслеров заставили меня полностью восхититься действом. стоит ли говорить, что мои потуги затянуть «зис ис осом» закончились провалом?

грянул перерыв, я отошел купить покушать и случайно взял без оплаты бутылку кваса. ну вышло так. решил на свои места не возвращаться, а перелез через бортики и удобно устроился на скамеечке штрафников у ринга. вышли роудс скаларс и толкнули неплохое промо, которое зрителей в достаточной степени завело. сам бой их против тонн фанк вышел таксебешным в плане реслинга, но сносным для небольшого смеха и развления. жаль коди, который после побед над мистерио и букером ти оказался в таком, прямо скажем, дерьме.

сезаро встретили очень тепло. во многом на это повлиял и я, ведь первый раз на шоу поддержали мои чанты — я истово скандировал «кастаньоли’. матч показался мне хорошим, и я с удовольствием его посмотрел. все-таки ближе к рингу намного атмосфернее. расстроила победа райдера, который тоже получил неплохую реакцию.

а мэйн получился очень коротким. я подошел к рингу настолько близко, насколько можно было и сделал пару снимков на фронталку на фоне дерущихся реслеров. матч не оправдал моих ожиданий и запомнился только поддержкой райбэка и зигглером в футболке сэндоу. что она делала на долфе я так и не понял. сина опять провел на ринге секунд двадцать от силы, в остальное время развлекая близсидячих детишек дебильными ухмылками и жестами. но главным героем вечера стал кейн, которого брайан с синой поздравляли с 46-ым днем рождения, надевая на него две папахи или буденовки (не разобрал, что именно почему-то), что смотрелось очень забавно вкупе с маской. потом дэниэл торжественно вручил кейну банан, пока тот стоял, закрыв глаза, а затем одарил именнинника напару с чемпионом вве крепкими обнимашки. стоит отметить, что весь зал дружно испытал что-то похожее на оргазм и радостно гудел не хуже аудитории среднего ро. сам я тоже гудел и ничуть не жалел о потраченных трез тысячах.

потом, как в прошлом году, многие фанаты дежурили у автобусов. в этот раз помимо клеток стояли еще и ограждения, и поэтому реслеры лишь сели в автобус, не пожав никому руки и не расписавшись ни у кого на клочказюх бумаги.

в итоге вышло неплохое шоу, которое смотреть стоило только неподалеку, иначе терялась атмосфера, шарм и добротность шоу. зигглер с брайаном — огромнейшие молодцы, сезаро — чуть поменьше, но тоже молодец. кейна с праздником, а всем нам более качественного продукта через год.

#