Командный экс-чемпион WWF Мо в тяжелом состоянии. Счета превысили 50 тысяч

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Бывший командный чемпион WWF, ветеран рестлинга Мо (настоящее имя Бобби Хорн) находится в очень плохом состоянии здоровья. Для оплаты его медицинских счетов была открыта страница на краудфандинговой площадке GoFundMe. Собрать планируют 50 тысяч, за три первых дня было собрано около 3.8 тысяч.

В 2018 году Хорн перенёс пересадку почки, в январе этого года переболел коронавирусом. Три недели он провел в отделении интенсивной терапии, а затем еще 10 дней приходил в себя в больнице. Хорн чуть не умер от того, что после трансплантации ему были прописаны иммуноподавляющие препараты, которые не позволяли организму победить болезнь.

Весной Хорн снова был госпитализирован по причине высокого уровня углекислого газа крови, в больнице он провел 2 недели. Вскоре после этого у Хорна вылезла грыжа, что потребовало срочной операции. Сразу после этого у Хорна диагностировали пневмонию. Июль Хорн провел в отделении интенсивной терапии, где он питается при помощи специальной трубки, присоединенной к его пищеварительной системе. Врачи говорят, что временной. Пока что. После того, как Хорна выпишут из больницы, его ожидает длительное восстановительное лечение.

Кстати на трансплантацию почки тоже собирали деньги на краудфандинге, но тогда из тридцати тысяч не собрал даже двух.

Top.Mail.Ru Betwinner