WWE Elimination Chamber 2010

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Elimination Chamber 2010

— В темном матче Кристиан победил Эзекиеля Джексона

— Первый матч —
ELIMINATION CHAMBER
Матч за Чемпионство WWE

Шимус (ч) vs Кофи Кингстон vs Джон Сина vs Игрок vs Тед ДиБиаси vs Рэнди Ортон


Судит Скотт Армстронг

Начинают Шимус и Кофи. Чемпион сразу машет велосипедным ударом и пропускает кучу киков от Кофи. Разгон, кнут, высокий прыжок с ударом — удержание до 2х. Дропкик, еще удержание — снова до 2х.. Залом руки от Кофи, удар ногой по корпусу, по колену. Еще кики, удержание — до 2х. Шимус наконец-то наносит первый удачный удар. Он бьет Кофи ногой, добавляет коленом, апперкот. Шимус зажимает Кингстона в углу, но тот отвечает своими ударами рукой. Теперь уже Шимус в углу, Кофи разгоняет его, но Чемпион реверсирует. Кофи бьет ногой, но тут же пропускает клоузлайн. Блок плечом с разбега от Шимуса. Он разбегается, Кофи уклоняется. Попытки провсти друг другу хиптосс. Кофи вылетает за канаты, но проводит оттуда энзигири и слингшот-кроссбади! Удержание од 2х. Кингстон продолжает наносить удары, добавляет кнут. Шимус реверсирует, набегает, но Кофи проводит биг-бут, пытается удержать Шимуса, но тот цепляется за канаты, а затем обрушивает на Кофи град ударов руками. Удержание — до 2х. Зрители скандируют «Сина сакс», правда, не очень громко. Шимус наступает Кофи на затылок, тот отбивается с колен — дело происходит за рингом, у решетки. Шимус толкает Кофи в ячейку. Обратно на ринг, бэкбрейкер от Шимуса, удержание — до 2х. Чемпион продолжает избиение, а у нас обратный отсчет!

Игрок выходит в ринг, предварительно будучи подсвеченным снизу, что дает очень интересный ракурс. Шестая клетка, как напоминает Коул, для Игрока. Он сходится с Шимусом в центре ринга, рестлеры бодаются, толкаются, начинается обмен ударами. Шимус захватывает инициативу, проводит кнут, но Игрок реверсирует. Шимус уклоняется, но влетает в удар коленом! Дроп коленом же от Игрока, удержание до 2х. Клоузлайн в угол, серия мощных ударов руками, стомпы. Шимус уже на спине. Игрок поднимает его, тащит в центр и сбивает клоузлайном. Удержание до 2х. Игрок вышвыривает Чемпиона через канаты на решетчатый пол, а затем пытается разогнать в клетку. Шимус упирается ногой, разгоняет туда Игрока. Тот отвечает клоузлайном. Кнут от Игрока в угол. Шимус встречает разбег Игрока биг-бутом и выходит на Крест!? Нет, Игрок спрыгивает на ноги и проводит ДДТ. Удержание!? До 2х. Оживает Кофи. Он прыгает с канатов, Игрок уклоняется и Кофи плющит Шимуса. Удержание до 2х. Кофи проводит серию ударов руками обоим противников, дропкик Шимусу. Он разгоняет Игрока в угол к Шимусу — Игрока перебрасывает через канаты. Кофи запрыгивает на канат и проводит Шимусу 9 ударов и 10й с разбега. Шимус падает, но откатывается. Кофи подбегает к Игроку и прыгает слингшот-бум-бум-дропом. Черзе канаты! Технически на апрон!! Шимус ловит его и проводит клоузлайн. При повторе копчик Кофи жалко еще сильнее. Удержание от Шимуса — лишь до 2х. И снова обратный отсчет.

Рэнди Ортон вылетает из клетки и набрасывается на Шимуса. Множество ударов, стомпы Шимусу, клоузлайн и стомпы по животу Игрока! Кофи тоже попадается под руку. Он летит в угол, получает удары рукой и апперкот. Шимус тоже получает стомп в живот. И стомп по ноге. И еще. Игрок получает с правой, а затем высокий дроп коленом. Шимус тоже получает этот прием. Удержание — до 1. Шимус снова летит через канаты на пол за рингом. Рэнди пинает Игрока по ребрам и идет к Шимусу. Тот поднимается, хватаясь за решетчатую стенку, в которую Рэнди его и швыряет три раза подряд. Игрок снова получает по голове и тоже летит в цепи, опутывающие клетку. Несколько раз. Рэнди душит Шимуса ногой у стены. Ортон продолжает месить Игрока, и с канатов на всех снова летит Кофи. На этот раз он попадает по всем противникам. Рэнди на ринге, Кофи прыгает спрингбордом, но Ортон встречает его дропкиком. Удержание — лишь до 2х. Ортон пинает Кофи на ринге, Игрок набрасывается на него с ударами руками. Кнут — Ортон контратакует, но получает фэйскрашер о колено. Впрочем. Рэнди тут же проводит фирменный скуп-пауэрслэм! Ортон лупит маты, выжидает, пока Игрок поднимется, Рко? Нет, Игрок отталкивает его. Попытка Грома в раю, но Ортон уклоняется. Еще одно РКО? Снова нет, Кофи толкает Рэнди — прямо в «Педигри»? Нет, Ортон бэк-бади-дропом перебрасывает Игрока через канаты на решетку! Туда же летит и Кофи. Шимус оживает и разгоняет Кофи в стойку ринга. Обратный отсчет.

Тед Дибиаси залетает на ринг, сбивает Кофи, лупит Игрока, бьет его рукой, добавляет несколько ударов кулаком в падении, но выжидает и поворачивается в сторону Рэнди. Нет, еще один удар по Ортону. Тед не ьбет Ортона, который сидит, облокотившись в углу. Наоборот, протягивает руку, чтобы помочь подняться. Ортон принимает помощь. На двоих они идут пинать Игрока в углу. Затем достается Шимусу. Ортон лупит его коленом в грудь, а затем разгоняет плечом между турнбаклами в стойку ринга. На очереди Кофи? Ортон раздвигает ячейку стенки, а затем они суют голову Кофи между цепями? Им это удается! Дибиаси при этом фиксирует «Бостонский краб», а Ортон бьет Кофи ногой по корпусу. Он добавляет и стомп в спину! Тед остается с Кофи, а Рэнди возвращается на ринг и отхватывает от Игрока. С помощью Дибиаси статус-кво восстановлен, Наследнички снова бьют Игрока на двоих. Его швыряют на решетку, а затем спиной врезают в цепи стенки. И еще раз. Игрок винет на канатах, Ортон подтаскивает его в ринг. Игрок пытается сопротивляться, но Ортон при помощи Дибиаси вытягивает его на фирменное ДДТ с канатов!! На решетчатый пол!! Все рядом с ячейкой Сины! Отсчет! Дибиаси и Ортон ждут Сину прям у двери!

Сина выбегает и легко отбивается от обоих. Клоузлайн Теду, Ортона Сина забрасывает на ринг и проводит фирменное комбо вплоть до 5КШ. Ну а что тянуть, с другой стороны? Дибиаси получает блокбастер, а затем и рокер-дропер. Дибиаси на плечах у Сины, Джон бьет его ногами Ортона, а затем бросает Теда ААшечкой через канаты. Ортон набегает и выбрасывает Сину через канаты. Он пытается разогнать Сину в сетку, но неудачно и летит в нее сам. Сина фиксирует СТФ Дибиаси! Ортон спасает товарища. Фирменный бэкбрейкер Сине, Ортон снова в режиме змеюки.

У ринга появляется Коди Роудс! В его руке труба! Он вбрасывает ее в клетку. Ортон выходит на РКО, но Сина отталкивает его, а затем поднимает на АА. Дибиаси хватает трубу, замахивается, наносит удар, но Сина прикрывается Ортоном, а затем добивает его АА! Дибиаси лупит Сину трубой, смотрит по сторонам, выжидает, но затем удерживает Ортона!!

Тед Дибиаси элиминировал Рэнди Ортона (24:02)

Дибиаси хватается за лицо, Роудс не верит тому, что только что увидел. Ортон укатывается из клетки, Коди мотает за кулисы. Шимус набрасывается на Дибиаси, но ненадолго. Тед легко и быстро отбивается. Ортон задерживается у дверцы, смотрит на Дибиаси, который пытается улыбаться. Тед поднимается, цепляясь за канаты, Шимус лупит Кофи. Шимус поднимает Кофи на плечо, но тот сбивает его через канаты. Тед рядом, он получает Гром в раю! Удержание — элиминирован!

Кофи Кингстон элиминировал Тедди ДиБиаси (25:32)

Дибиаси — дурак. Шимус тут же убивает Кофи брог-киком! Шимус поднимает Кофи, проводит ему «Крест», а затем удерживает.

Шимус элиминировал Кофи Кингстона (26:14)

Резво.

Смотрим повторы, Шимус бьет Сину. Сина вываливается между канатами, а Шимус проводит удар коленом в голову. Сина поднимает Шимуса на АА — нет, Шимус вырывается и проводит бэкбрейкер на колено! Красивый пауэрслэм от Сины, удержание — мимо. Еще один пауэрслэм — но в подушки турнбаклов! Сина подвешен в «древе боли», а Шимус лупит его коленом в голову, а затем по корпусу. Шимус поднимает Сину, сажает на канат, бьет его по спине и выходит на еще один «Крест»! Игрок подползает и лупит Шимуса в пах! «Педигри», удержание — да!

Игрок элиминировал Шимуса (28:38)

Итак, у нас будет точно новый чемпион! И кто же это будет? Сина и Игрок медленно поднимаются. На левом плече Игрока внушительный кровоподтек. Сина оживает и фиксирует СТФ. Игрок пытается ползти в какую-то из сторон, но все неудачно. Игрок стучит по матам. Джон Сина победил!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Джон Сина (30:24)
/Оценка WON: 3.5/

Но это еще не все. После боя на рампе оказался Винс МакМэн, который назначил новый бой за титул Чемпиона WWE. Против Батисты

— Второй матч —
за Чемпионство WWE
Батиста vs Джон Сина
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Батиста (0:30)
/Без Оценки/

— Третий матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство WWE
Каин vs Дрю Макинтайр (ч)
п

Судит Джек Доан

Каин нападает, но Дрю отходит в сторону, проводит свои удары. Потом снова уклонение и кик. Он разбегается, но Каин сбивает его рукой. Потом швыряет в угол, проводит удары и добавляет снэпмэйр с нижним дропкиком. Еще удары, сайд-хедлок и хиптосс в партер. Макинтайр поднимается, бьет по животу, толкает Каина в канаты, но тот сбивает его плечом, удержание — до 2. Снова Сайд-хедлок с хиптоссом в партер. Дрю снова поднимается, бьет по корпусу, толкает Каина в канаты, тот блокирует хиптосс и проводит некбрейкер — удержание до 2. Кнут в угол от Каина, разбег — Дрю уклоняется, проводит несколько киков, ударов рукой и клоузлайн. Кнут, еще один клоузлайн! Дрю разбегается, но Каин сносит его с ног клоузлайном! Каин добавляет пару ударов рукой, ногой, кнут, удар локтем — Дрю пригнулся, пробил несколько киков в левое колено. Удары рукой в голову в углу, рефери отгоняет его, но Дрю набегает с ударом. Каин перебрасывает его на апрон бэк бади дропом, Дрю оттуда бьет его плечом между канатов, а затем хватает за руку и прыгает вниз, атакуя подмышкой на канат. Дрю возвращается на ринг, бьет Каина в углу, проводит кодбрейкер руке.. Залом руки с упором в челюсть от Дрю. Каин проворачивается, поднимается, но Дрю прокручивается и заламывает руку. Каин все равно встает и прям выталкивает Дрю с ринга. Дрю возвращается, Каин бьет его рукой, разгоняет в канаты, нагибается, но Дрю пинает его ногой, проводит ДДТ за руку — удержание до 2. Залом руки с упором в челюсть. Каин отводит одну руку Дрю, но тот бьет его коленом, фиксирует рычаг локтя с нажимом коленом в голову. Каин освобождается, проворачивается на колени, бьет по корпусу и встает. Кнут — Дрю просто спокойно прибегает с биг-бутом. Он выходит на Шок будущего, но Каин перебрасывает его бэк бади дропом. Он добавляет свой биг-бут, пара ударов в угол, кнут в противоположный и разбег — Дрю блокирует его локтем, прыгает с канатов, но Каин встречает его апперкотом! Мощный кнут в угол и сайдвок-слэм от Каина, удержание до 2. Каин лезет на канаты, выжидает и проводит фирменный клоузлайн из прыжка! Чоукслэм, Дрю выпрыгивает, укатывается на апрон. Каин бьет его там ногой, разгоняет и швыряет в стойку ринга, а затем сбивает на пол, ударив биг-бутом! Каин добавляет удары, бьет Дрю о ступени, потом закатывает на ринг, возвращается сам. Дрю просит пощады, Каин затаптывает его, и Дрю решает укатиться. Он пытается уйти по рампе, но Каин догоняет его. Они схватываются, Дрю проводит пару ударов, Каин швыряет в заграждения на рампе, потом закатывает на ринг. Снова захват на чоукслэм, но все возле канатов, судья влезает между рестлерами, а Дрю бьет его по глазам — над судьей, Он тут же проводит ДДТ Шок будущего и удерживает Каина. Всё.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (10:20)
Оценка WON: 1.25
Оценка VS: 2.0

Очень скучно, очень неинтересно. Каин вёл большую часть матча, а Дрю селлил. Ну и такие концовки из ниоткуда — это не всегда хорошо.

— Перед своим матчем Марысь опять начала уроки Французского с Гейл, которая, как оказалось, этот язык знает, и прекрасно понимала, что та лопотала все последнее время.
— Бой за титул Чемпионки Див отменила Викки Герреро, которая вместо него назначила команднй бой Гейл Ким и Марысь против Мишель МакКул и Лэйлы.

— Четвертый матч —
Мишель МакКул и Лэйла vs Гейл Ким и Марысь
п

— Марысь отказалась принимать тэг от Гейл, в результате та получила СтайлзКлэш.

Победительницы: Маккул и Лэйла (3:45)
/Оценка WON: 0.5/

— После боя Марысь провела Гейл ДДТ и ушла.


В закулисном сегменте Миз пообщался с Джошем Гришэмом и МВП по поводу будущего шоу NXT, традиционно обсудив, что можно быть звездой инди и звездой для интернет-фанатов, но быть никем в мире про-рестлинга. По ходу действия был назначен ЕЩЕ ОДИН бой за титул Чемпиона США.


Уильям Регал на ринге. Попытался что-то рассказать о том, что его не уважают, и что он достоин быть ментором в WWE NXT. При этом он весьма грамотно разруливает фанатские WHAT-WHAT-WHAT. Появляется Эдж, объявляет, что завтра он расскажет какой титул будет оспаривать на WrestleMania, и проводит гарпун Регалу. Давненько Регал не поднимался на одну ступень с мэйнивентерами WWE. Сина сегодня получил гарпун = Регал сегодня получил гарпун!

— Пятый матч —
за Чемпионство США
Миз (ч) vs МВП
п
Судит Чед Пэттон

МВП оглядывается, выходит из угла, тычет в МВП пальцем. Тот все выслушивает, бьет пощечиной. Миз возвращается, но Миз продолжает его избивать, запинывает в углу, потом бросает в соседний угол в турнбаклы, добавляет коленом по корпусу и проводит бадислэм, а затем дроп коленом в грудь — удержание до 2, еще попытка — тоже мимо. МВП хватает Миза со спины, тот отбивается локтем, набегает, но МВП проводит суплекс живот-к-животу, выбрасывая Миза с ринга. МВП спускается, бьет Миза о заграждения и закатывает обратно. Миз пробует провести подкат, но МВП уклоняется и бьет его о заграждения. Обратно на ринг — удержание до 2. Кнут — Миз реверсирует и бьет локтеми. Миз проводит стомпы, душит МВП коленом в углу, снова кнут и клоузлайн — МВП пригибается, потом перепрыгивает Миза и сносит его с ног плечом, проводит несколько ударов и удерживает — до 2. МВП жестковато заламывает руку Миза, захватывает его еще в Драконий чинлок. Миз освобождается, отпинывается и проводит кнут в угол. МВП хватается за турнбаклы, пробует перепрыгнуть Миза, подкинув ноги, но Миз ловит их на плечи, а потом проводит красивый Кодбрейкер — получается в живот! Миз проводит еще удары, вешает МВП на 2 канате и прыгает с разбега ему на спину. Еще пара пинков, удержание до 2. Миз держит МВП в чинлоке в партере. МВП поднимается и бьет локтем по корпусу, но Миз слэммит его на спину. Он хватает ноги МВП и проводит стомп в живот. Снова хватает ноги МВП, но тот отталкивает его, а потом сворачивает, когда Миз пружинит от канатов. Миз вскакивает из удержание, пинает МВП и чуть не пропускает еще одно удержание — снова до 2. Миз проводит удары в партере, судья оттаскивает его, Миз попинывает МВП в голову. Тот встает и взрывным клоузлайном вырубает Миза. МВП добавляет локтем, атакует плечом по корпусу, кнут в угол — Миз реверсирует, а потом проводит клоузлайн с разбега от канатов — удержание до 2. Миз зажимает МВП в партере, фиксирует чинлок двумя руками. МВП держится, выползает у него между ног и поднимает в Электрический стул, а потом слэммит на спину и, встав на мостик, пытается удержать — лишь до 2. Красиво. МВП блокирует удар Миз, бьет сам, еще пару раз. Миз отвечает киком в ногу и ДДТ с колен. Удержание неудачно, снова чинлок в партере от Миза. МВП встает с Мизом на спине, разбегается спиной в турнбаклы, ударяя о них Миза. Разбег — Миз блокирует киком. Он бьет МВП под дых с разбега, позирует, а потом душит МВП коленом на 1 канате в углу. Миз добавляет пинок в голову с разбега. Биг Шоу предлагает сдаться, судья отгоняет его. Миз разбегается с фирменным клоузлайном в прыжке на 2 канат. Шоу торжествует, а Миз лезет на канаты. Миз из последних сил толкает канаты, подсекая Миза. Тот «садится» на верхний турнбакл, МВП подходит, пару раз бьет Миза в голову, залезает на 2 канат. Миз отбивается ударами по корпусу, подключает хедбатты — МВП падает с канатов. У Миза, кстати, кровотечение на лбу. Ого, это он так хедбатт провел?? МВП набегает и суперплексом живот-к-животу сбрасывает Миза на маты — удержание до 2. Рестлеры поднимаются на колени, обмениваются ударами, встают на ноги, удары продолжаются, МВП побеждает, проводит кнут и слэммит Миза на грудь. Еще пара ударов, фэйсбрейкер на колено, Дроп локтем БОЛЛИН! Удержание — Миз кладёт ногу на канаты. Судья отгоняет МВП, а Шоу стаскивает Миза с ринга. МВП набегает и проводит подкат Шоу? Марк Генри подключается и нападает на Биг Шоу, вталкивая его в стойку ринга. Шоу у позиций таймкипера, Генри разбегается, но Шоу отходит в сторону, и тот проламывает заграждения! На ринге МВП проводит пару ударов локтем, пробует Якудза-кик в угол, но Миз отскакивает в сторону, нападает с ударами по спине. МВП отбивается локтем, судья оттаскивает Миза, а Шоу с пола вырубает МВП прямым с правой! МВП уходит в нокаут, а Миз удерживает его.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миз (13:00)
Оценка WON: 2.75
Оценка VS: 2.75

К Мизу сразу же выбегает врач, проверяющий его рассечение, но все вроде бы без экстремальностей.

Вообще не очень, конечно. Все еще помним, что может демонстрировать МВП, но как же низко пал его статус за три года! В остальном очень достойный матч для обоих рестлеров с очень хорошим сценарием. Вмешательство оставим на совести букеров и продюсеров, для матча это не выглядело неуместным, скорее, наоборот. Ну и Марк Генри опять сглупил…

— Шестой матч —
ELIMINATION CHAMBER
Матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе

Рей Мистерио vs Джон Моррисон vs Крис Джерико vs Гробовщик (ч) vs СМ Панк vs Рон Киллингс

Судят: Майк Киода (на ринге), Джек Доан, Чарльз Робинсон (за рингом)

2-02-17
Начали СМ Панк и Рон Киллингс
2:43 — СМ Панк удержал Киллингза (ГТС)

После этого Панк взял микрофон и некоторое время — до открытия клетки — рассуждал о то, что он сделает с Гробовщиком.

5:19 — Рей Мистерио вошел в матч
9:57 — Рей Мистерио удержал СМ Панка (после спрингборд-сплэша)
10:33 — Крис Джерико вошел в матч
17:43 — Джон Моррисон вошел в матч
20:00 — Джон Моррисон удержал Рэя Мистерио (после Старшип Пэйн)
21:22 — Гробовщик вошел в матч
28:24 — Гробовщик удержал Джона Моррисона (после чоукслэма на пол клетки)

Когда Гробовщик был готов удержать Джерико, в клетке, через одну из секций, появился Шон Майклз. Он провел Тэйкеру суперкик и Джерико одержал победу.

35:35 — Крис Джерико удержал Гробовщика (после суперкика Майклза)

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Крис Джерико (35:35)
/Оценка WON: 3.5/

— После боя Майклз долго стоял над лежавшим Гробовщиком, после чего встретившись с тем взглядами, ушел под свою музыку. Гробовщик покинул ринг после, не оставшись, чтобы хоть как-то попозировать фанатам.

Top.Mail.Ru