Эдам Коул предположительно получил сотрясение мозга на Forbidden Door

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Дэйв Мельтцер в Wrestling Observer предполагает, что травма Коула — это сотрясение мозга, причем достаточно тяжелое, что и объясняет невнятную концовку матча.


По итогам шоу Forbidden Door в AEW, предположительно, еще одна травма. Точнее, еще раз травмировался уже недавно травмированный рестлер. Брайан Альварес в соц.сетях предположил, что Эдам Коул однозначно травмирован. Традиционно без деталей и подробностей, но точно травмирован. Есть уже много предположений, что это за травма — не то сильный удар головой об маты после дропкика Окады, не то выбитое Окадой плечо во время уклонения от Рэйнмэйкера. Возможно, предположение основано на то, что после матча состояние Коула проверяли врачи.

Возможно, этой возможной травмой объясняется не совсем понятный финиш его матча, где удержанный был удержан БЕЗ получения приёма, не говоря уж о каком-то финишере.

Вообще по ходу всего матча было достаточно очевидно, что многие споты Коулу даются с большим трудом — особенно те, которые требуют физической подготовки (например, командный суплекс на рампе). Впрочем, это может объясняться не травмой, а просто уже ставшей привычной отвратительной физической формой Коула.

Top.Mail.Ru