Почему Брайан Дэниелсон все еще не в карде Forbidden Door

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Если вас удивляет, что Брайан Дэниелсон все еще не заявлен на шоу Forbidden Door, которое пройдет в эту субботу, то со своим инсайдом спешит Дэйв Мельтцер. По его сведениям, по состоянию на прошлую среду, у Брайана был медицинский запрет на участие в матчах.

Впрочем, если вы подзабыли, то Дэниелсон не участвует в шоу AEW с Double or Nothing, где он был участником Анархичного матча и предположительно был травмирован и ему даже запретили авиа-перелёты. Тогда Брайан Альварес инсайдил, что пропустит Дэниелсон всего-то 1-2 недели. Ну а незадолго до DoN у Дэниелсона был непонятный инцидент с ногой, застрявшей между рингом и рампой. До сих пор толком неясно, было ли там повреждение или нет, но в последовавшем Анархичном матче на DoN Дэниелсон чаще был в тени, выйдя на первый план лишь в самом конце, чтобы принять финиш.

Небольшая подготовка к матчу на шоу все же состоялась, Зак Сэйбр младший после шоу Dominion бросил ему вызов, который в итоге пока что ни во что не вылился. Впрочем, впереди еще шоу Dynamite и Rampage, где ситуация может проясниться.

Top.Mail.Ru