Рестлер AEW выиграл два Чемпионства в Мексиканском ААА

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

Среди примечательных событий, случившихся в Мексике на шоу AAA «TripleMania«, сразу двойная смена чемпионов, произошедшая в одном матче. Рестлер AEW Рей Феникс выиграл трехсторонний матч, в котором на кону стояли одновременно и Чемпионство Латинской Америки, которым ранее владел Таурус, и Чемпионство в полутяжелом весе, которым ранее владел Ларедо Кид. Матч был пятисторонним, в нем также были Бандидо и Мега-Чемпион ААА Ихо дель Викинго, но его титул на кону не стоял.

Оба прежних Чемпионства были достаточно продолжительными: Ларедо Кид владел титулом 1219 дней, Таурус — 413 дней. Стоит добавить, что в 2017м году титулы уже были объединены, причем еще и вместе с Мега-Чемпионством. Джонни Мундо выиграл все эти титулы, но надо добавить, что все титулы он проигрывал отдельно, в разных матчах (правда, в полутяжелом весе и латиноамериканское — на одном шоу и в многосторонних матчах).

Феникс таким образом собрал одну из версий Большого шлема ААА. Он уже был Мега-Чемпионом, командным чемпионом, теперь получил еще два титула. Впрочем, надо понимать, что в Мексике ценность титулов и чемпионств совершенно иная.

Ну а такой исход матча читался заранее. Присутствие в заявке на матч рестлера AEW и сразу двух чемпионских титулов сразу рождает понятные предположения.

Top.Mail.Ru