WWE SmackDown за 07.06.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 07.06.2013;
  • Дата записи: 04.06.2013;
  • Город: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США;
  • Арена: Nassau Coliseum.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – На ринг выходит Миз, а это значит, что нас ждет очередной эпизод шоу MizTV. Миз представляет нам своих гостей: Дэниела Брайана, Каина и Рэнди Ортона, называя их первой командой, почти победившей ЩИТ, но поссорившейся после матча. Ведущий уже собирается назвать Брайана «слабым звеном», но Дэниел прерывает его и заявляет, что ему есть, что сказать. Брайан утверждает, что осознал, что в понедельник Ортон ударил его не специально, и добавляет, что Каин – лучший в мире командный партнер. Каин спрашивает Дэниела, забудет ли тот свою ерунду со «слабым звеном», но Миз прерывает его и сам задает Брайану вопрос – считает ли тот, что к нему относятся с должным уважением. Дэниел говорит, что «иногда».

    Рэнди советует Мизу не подливать масла в огонь, потому что Брайан и так немного не в себе. Брайан начинает злиться, и Каин пытается уверить его в том, что все его уважают. Ортон говорит, что уважает Дэниела все меньше и меньше с каждым разом, когда тот называет себя «слабым звеном». Брайан окончательно выходит из себя, обвиняет Ортона в поражении на RAW и заявляет, что Каин просто был вынужден выступать с ним в команде. Если бы у Каина был другой напарник, он бы не выступал с Дэниелом. Теперь уже Каин психует и, бросив убеждать Брайана, просто уходит. Миз спрашивает Дэниела, означает ли это конец их команды, и тот отвечает утвердительно.

    На рампу выходит Теодор Лонг, который назначает Брайану командный матч против Романа Рейнса и Сета Роллинза на сегодня. А так как Каин, очевидно, не хочет быть его напарником, то с ним в команде сегодня выступит Ортон.

    Крис Джерико и Кертис Аксель с Полом Хейманом идут к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Крис Джерико против Кертиса АкселяПолом Хейманом).
  • – Перед боем Пол Хейман напоминает всем, что Аксель всего за 3 недели с момента своего дебюта одержал победу над Игроком и аж две победы над чемпионом WWE Джоном Синой. Кертис добавляет, что сегодня еще один бывший мировой чемпион узнает, что значит быть совершенным.

    После этого Хейман присоединяется к комментаторам.

    – Очень хороший матч. Аксель продолжает доказывать, что, по крайней мере, с точки зрения работы на ринге, он не зря получает свой пуш. Из приемов он сделал Headlock, Shoulder Block, Big Boot, Neckbreaker, Snapmare, Clothesline и коронный Swinging Neckbreaker. Джерико же показал Dropkick, Clothesline, Low Dropkick, Armdrag, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Bulldog, Flying Cross Body, Walls of Jericho и Springboard Dropkick.

    В конце матча Хейман забрался на стол комментаторов и стал кричать: «It’s clobbering time!». В этот момент заиграла музыка СМ Панка, и отвлекшийся на нее Крис был свернуть Кертисом в удержание до трех

    – Результат: Кертис Аксель победил Криса Джерико за 6:40.

    – После матча разозленный Джерико проводит Акселю Codebreaker.

    – За кулисами Каин встречает Райбэка. Тот хвалится тем, что сделал с Дэниелом Брайаном на RAW, и утверждает, что Каин и сам был бы не прочь проломить Брайаном стол. Каин говорит, что Дэниел – его напарник, и предлагает Райбэку попробовать сделать то же самое с ним самим. Райбэк угрожает Каину своими «правилами», но тот только посмеивается над ними и уходит.

    – Промо про Семью Уайатта.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против Хита СлэйтераДжиндером Махалом и Дрю Макинтайром).
  • – 3MB нападают на дель Рио еще до начала матча и пытаются избить его, но Альберто выкидывает Махала и Макинтайра с ринга и зажимает Слэйтера в коронный Cross Armbreaker. Джиндер и Дрю пытаются вернуться, но дель Рио снова выкидывает их с ринга, а Родригес проводит им Top Rope Planch’у!

    – Результат: матч не состоялся.

    – На титантроне появляется чемпион мира в тяжелом весе Дольф Зигглер. Дольф говорит, что Альберто сегодня неплохо себя показал (учитывая, что он – не Дольф Зигглер), и объявляет, что врачи разрешили ему вернуться на ринг. И свое возвращение он совершит в ближайший понедельник на RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Каин против Райбэка.
  • – Очень неплохой бой. Благодаря умело подобранным противникам Райбэк также продолжает радовать нас вполне смотрибельными матчами. Он показал нам Headlock, Shoulder Block, Military Press Drop, Knee Drop и Spinebuster, а Каин – Low Dropkick, Big Boot, Corner Clothesline, Sidewalk Slam, Running DDT, Clothesline и Chokeslam.

    В конце матча Райбэк провел Каину Powerbomb на стол, за что и был дисквалифицирован.

    – Результат: Каин победил Райбэка по дисквалификации за 5:45.

    – На ринге Дэмиен Сэндоу. Он утверждает, что ни Шимус, ни кто-либо еще из людей ему не ровня в интеллектуальном плане, высмеивает колледж Nassau Coliseum и представляет нам единственную вещь, чей интеллект способен сравниться с его собственным, – шахматный суперкомпьютер Deep Blue. Сэндоу собирается обыграть компьютер в шахматы и делает первый ход, однако его прерывает… ага, Шимус.

    «Кельтский Воин» хвалит очередное испытание Дэмиена, но заявляет, что сможет справиться с ним лучше него. Он может победить суперкомпьютер всего за один ход. Сэндоу разрешает ему попробовать. После долгого раздумья Шимус… просто проводит компьютеру Brogue Kick. Дэмиен злится, бьет Шимуса микрофоном и избивает его.

    – В раздевалке Дэниел Брайан и Рэнди Ортон. Рэнди сообщает, что Каина отвели к врачу после его матча с Райбэком, но, кажется, Дэниелу все равно. Он заявляет, что сегодня уничтожит ЩИТ, и велит Ортону держаться от него подальше. Рэнди недоволен – он не обязан следовать приказам Брайана. Он не Каин, и вообще Дэниел ему не нравится.

    – Еще одно промо от Семьи Уайатта.

    – К комментаторам присоединяется Миз.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • ФандангоСаммер Рэй) против Зака Райдера.
  • – Полусквош. Райдер избивал Фанданго почти весь матч, проводя Facebuster, Missile Dropkick, Broski Boot и Clothesline, но в конце боя танцору удалось перевести Rough Ryder противника в Powerbomb и провести Заку коронный Diving Leg Drop для победы.

    – Результат: Фанданго победил Зака Райдера за 2:20.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Наталья говорит Кейтлин, что лучше бы ей встретиться со своим тайным поклонником не на RAW в прямом эфире, а где-нибудь тайно. Та обижается.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Рэнди Ортона и Дэниела Брайана.
  • – Неплохой командник, но не более того. Да и смысл «грязной» концовки в данном случае мне не совсем понятен. Больше всех в бое поработал Брайан – он показал нам Headlock, Running Dropkick, Arm Stunner, Drop Toe Hold, Shotgun Dropkick (сразу обоим противникам), Roundhouse Kick, German Suplex, Suicide Dive и Diving Headbut. Ортон сделал Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT, Back Suplex и RKO, Рейнс – Clothesline, Headlock и Superman Punch, а Роллинз – Corner Body Splash и Enziguiri.

    В конце матча Брайан случайно провел Ортону неслабый Dropkick, после чего не растерялся и зажал Роллинза в No Lock, но захват разбил прибежавший Дин Эмброуз, что привело к дисквалификации ЩИТа.

    – Результат: Рэнди Ортон и Дэниел Брайан победили ЩИТ по дисквалификации за 9:35.

    – После боя Дэниел выкидывает Эмброуза и Роллинза с ринга, но получает RKO от недовольного Ортона. Рэнди смотрит на поверженного Брайана, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru