NXT 05.06.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 29.05.2013
  • Дата записи: 02.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Брэд Мэддокс и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Пэйдж пр. Тамина — первый раунд турнира за Женcкое чемпионство NXT
  • Второй бой: Колин Кэссэди пр. Мэйсон Райан
  • Третий бой: Алекс Райли пр. Коннор О’Брайан
  • Четвертый бой: Кассиус Оно и Кори Грэйвз пр. Семья Уайатта (Люк Харпер и Эрик Роуэн, с Брэем Уайаттом) – матч за Командное чемпионство NXT
  • К рингу направляется Джим Росс и в планах у него провести подписание контракта между Бо Далласом и Биг И Лэнгстоном. Он говорит, что это чемпионство уже поспособствовало успехам Сета Роллинза и самого Биг И. К рингу поочередно выходят оба участника предстоящего матча, Биг И протирает свой титул и подписывает предложенную бумагу, Даллас же хочет предварительно что-то сказать. Бо не нравится, что Лэнгстон на прошлой неделе смотрел на него, как на шутку, ведь он совсем не такой! Лэнгстон пришел к успеху, он тусит с Чемпионом мира, выступает по Реслманиям и вообще занимается всем тем, чем должен заниматься Бо, но для этого ему нужен пояс Чемпиона. И те 3 секунды, за которые он подпишет контракт, изменят его жизнь и историю в целом. Лэнгстон отвечает, что Бо не шутка, он заполучил респект Лэнгстона еще когда огреб от Биг Шоу. Бо хочет быть как он, но Биг И«самая большая и самая плохая вещь в этой компании» (оставим здесь дословный перевод). Он обзывает Бо задротом и предполагает, что тот все еще живет с мамой и спит в пижаме, а следовательно не может быть Биг И Лэнгстоном. Чемпион разрушит мечты Бо на счет 5. Даллас подписывает контракт и отдает его Лэнгстону.

    Рене Янг берет интервью у Кори Грэйвза. Она спрашивает о его конфликте с Семьей Уайатт, на что он отвечает, что сегодня она падет (семья, не Рене). Он понимает, что к чему, — два непобедимых монстра и патриарх, который любит поиграть в игры разума. Но в его разумении, это никакие не игры. Они нанесли первый удар по человеку-армии и сегодня он отправит их вниз, где они и останутся. Рене спрашивает о его проблемах с Кассиусом Оно, и Кори говорит, что Кассиус ему не нравится, но Командные титулы гораздо важнее этого. Он не просил Оно о помощи, так что тот может посмотреть с апрона, как он в одиночку заберет титулы и разберет дом Уайаттов по кирпичикам.

  • Первый бой: Тамина Снука пр. Пэйдж — первый раунд турнира за Женcкое чемпионство NXT
  • Тамина нчинает бой с того, что толкает Пэйдж. Она отвечает киком и хэдбаттом, но Тамина не селлит его, также проводит хэдбатт, атакует ее киками и бросает за волосы. Тамина проводит неудачное удержание, Суплекс, еще одно удержание, кик, снова бросает за волосы, проводит чинлок, удар локтем, Дроп Колена, еще одну попытку удержания и опять чинлок. Она душит Пэйдж о канаты, проводит Бади Слэм, еще одну попытку удержания, фиксирует ки-лок, но британка отбивается. Еще один захват, Пэйдж контратакует локтями, теснит Тамину в угол, но получает Суперкик. Тамина проводит Суперфлай Сплэш, но британка успевает выставить колени и проводит победное сворачивание.

    Победитель: Пэйдж

    Пэйдж продвигается по турнирной таблице, и теперь её ждет бой с победительницей матча Алиша Фокс против Бэйли.

    Теперь Рене решила поговорить с Кассиусом Оно. Тема все та же – Уайатт и его команда. Сегодня Кассиус будет атаковать. Будет разрушение, террор, массовые увечья и прочие развлечения. Брэй Уайатт любит окружать себя крепостями и армиями дикарей, но Оно сегодня прорвется через эти стены. На вопрос про своего нового напарника он отвечает, что Кори одинокий татуированный волк и это неплохо сработало против ЩИТа. У Брэя Уайатта в руках драгоценные командные титулы и сегодня им предстоит не матч, а война.

  • Второй бой: Колин Кассэди пр. Мэйсон Райан
  • Сегодня Колин впервые выходит на ринг тв-шоу NXT. Райан теснит его в угол, атакует коленом и руками, проводит кик и хлыст. Кэссэди контратакует локтем, серией ударов, киком, бьет Мэйсона по спине, после чего тот входит в бешенство, проводит Биг Бут, кик, несколько хэдбаттов, удары плечом в углу, хлыст, Клоузлайн и Некбрейкер из Пыточной стойки.

    Победитель: Мэйсон Райан

    На наших экранах снова Рене Янг и теперь она общается с Сэми Зейном. Она спрашивает о его дебютных матчах против Хокинса и Сезаро, и Сэми отвечает, что это был отличный вечер, ведь он побил поочередно бывших Командного чемпиона и Чемпиона США! Вошедший в кадр Антонио Сезаро иронично аплодирует Сэми и говорит, что это была дешевая победа. Зейн парирует, что дешевым был только полученный им удар в спину. Антонио говорит, что если Сэми хоть наполовину так крут, как считает, он обязан сразиться с Сезаро еще раз. Сэми не прочь, но прежде ему нужно узнать, где Антонио достал такую косметичку. Швейцарец дает грубияну пощечину, начинается потасовка и смутьянов растаскивают.

  • Третий бой: Алекс Райли пр. Конор О’Брайан
  • Райли первый бросается в атаку, но получает Шолдерблок и несколько бросков в хэдлоке. Он проводит серию ударов, Клоузлайн с турнбакла, попытку удержания, кик, готовиться к Некбрейкеру, но Коннор выворачивается, бросает противника на верхний канат, добавляет Сплэш в угол, Флэпджек и фиксирует болевой, от которого Алекс вынужден сдаться.

    Победитель: КоннорО’Брайан

    К сожалению из доступной трансляции этот фрагмент вырезан, но мы-то с вами знаем, что после матча Коннор отходит на рампу, где к нему присоединяется Рик Виктор и они издают командный боевой клич.

    Нам напомниают, что уже через неделю Бо Даллас сразится за чемпионский титул, а мы переходим к мэйн-ивенту. При входе в зал Брэй Уайатт говорит нам, что он не боится змей, огня, болезней и боли. Что действительно его пугает — это он сам. Они не ценят свою способность дышать. Все начнется заново. Он Брэй Уайатт, Пожиратель миров, а двое людей у него за спиной – его братья, и они хотят сами представить себя».

  • Четвертый бой: Кассиус Оно и Кори Грэйвзпр. Семья Уайатта (Люк Харпер и Эрик Роуэн, с Брэем Уайаттом) – матч за Командное чемпионство NXT
  • Первыми в ринг входят Роуэн и Оно. Эрик толкает Кассиуса, заключает его в хэдлок, но Оно отвечает Краватом. Роуэн отбивается, хочет провести Слэм, но Кассиус не позволяет. Наконец Эрик проводит Шолдерблок, чоп, серию ударов, хлыст в угол, но мажет Сплэшем. Оно заключает гиганта в хэдлок и передает тэг Грэйвзу. Тот тоже пробует захватить Эрика в хэдлок, но тот отбивается и также передает эстафету напарнику. Харпер пробивает несколько ударов в корпус, Кори отвечает Кроссбади, но Люк ловит его и выбрасывает на апрон. Грэйвз проводит Слингшот Сансет Флип, но Харпер удерживается на ногах, и Грэйвз пробует свернуть его. Харпер атакует плечом, Кори реверсирует его Хиптосс в Арм Драг и передает тэг. Кассиус атакует Дабл Экс Хэндлом с канатов, но Харпер отвечает Клоузлайном и попыткой удержания. Он передает тэг «брату» и шоу прерывается на рекламу.

    Нам показывают промо-видео Пэйдж, где она говорит, что она не Анти-дива, а Дива завтрашнего дня. Она здесь, чтобы драться, а не чтобы светить смазливой мордашкой.

    Роуэн держит Оно в Кобра Клатче, но Кассиусу удается встать. Он топчет Эрика по ноге, но тот контратакует. В ринг возвращается Харпер, он проводит удар, серию Европейских Апперкотов, хлыст в угол и возвращает эстафету Роуэну. Оно проводит Джобрейекер со спины и передает тэг Грэйвзу. Кори проводит серию ударов, Клоузлайн на колено, отвлекается на Харпера и Роуэн выбрасывает его на апрон. Он успевает провести еще удар, но получает Биг Бут от Харпера и Эрик пробует удержать его. В ринг возвращается Харпер, он проводит стомпы, удар локтем, проходит по груди, проводит Дроп Колена и попытку удержания. Он передает тэг Эрику, и тот проводит Шолдерблок, серию ударов коленом, Пампхэндл Бэкбрейкер и попытку удержания. Следует еще один Бэкбрейкер на плечо,удар по спине, хэдлок, он забрасывает Кори в стойку ринга и отдает тэг Люку. Харпер выходит на Суплекс, но Грэйвз реверсирует в попытку сворачивания. Люк хочет провести Бомбу, но Кори опять реверсирует и проводит Харперу Бэк Бади Дроп! Кассиус снова в ринге, онатакует обоих реднеков, проводит пару Клоузлайнов, хлыст в угол, кик в голову. Он сбивает Роуэна с апрона, проводит Сентон и удержание до двух. Уайатт пытается отвлечь Оно, но тот все равно уворачивается от Сплэша в угол, проводит Роаринг Хэдбатт, но удержанию мешает Роуэн. Кори вышибает его с ринга Клоузлайном, но Кассиуса атакует Уайатт. Кори проводит ему Винтовую Планчу, но Харпер тем временем уже проводит Оно победныйДискус Лариат.

    Победители: Семья Уайатт (Люк Харпер и Эрик Роуэн)

    Ну что ж, это было хорошее шоу или, как сказал бы Люк Харпер, йеа-йеа-йеа-йеа-йеа. Хотя началось оно с младшего Ротунды и Биг И Лэнгстона, но закончилось на старшем, и в куда более интересной компании. Мы увидели начало женского турнира, развитие нескольких сюжетов и отличный мэйн-ивент.

    Через неделю нас ожидает бой за чемпионство, реванш между полиглотами, второй матч женского турнира и команда реднеков №2. До встречи!

    Top.Mail.Ru