TNA Impact Wrestling 13.06.2013

Рубрика: TNA Автор: Dmitry Dashkov

Impact Wrestling #466

  • Дата записей шоу: 06.06.2013
  • Дата выхода шоу в эфир: 13.06.2013
  • Город: Duluth, Georgia, USA
  • Арена: The Arena at Gwinnett Center
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз


Шоу открывает Халк Хоган. Он говорит, что уже 3 рестлера прошли в BFG series (Брэдли на Slammiversary, Джо и Эрнандез на «прошлой неделе»). Также, прошлые победители турнира получают места в турнире без квалификационных матчей (Харди и Руд, которые тоже уже вышли на ринг). Он говорит, что к окончанию сегодняшнего шоу мы будем знать уже все 12 имен. Руд и Харди «наезжают» друг на друга, а Халкстер говорит, что на следующем Импакте будет Open Fight Night и парни смогут разрешить все свои проблемы, а Руд обещает вызвать Харди. Появляются Булли, Бриско и Г Бишофф. Хоган объявляет байкерам, что сегодня состоится баттл роял, в котором сойдутся все участники Тузов и Восьмерок, а победитель будет квалифицирован в BFG series. Булли говорит, что им плевать на BFG. Булли посылает Бриско и Бишоффа на ринг разобраться с Харди и Рудом, но молодняк быстренько улетает с ринга. Тузы и Восьмерки ретируются, Руд бьет Харди исподтишка и убегает.

Bad Influence за кулисами. Они говорят, что у Джеймса Шторма было больше партнеров, чем у Тэйлор Свифт, а также о том, что Ганнер хорош, но их ему не напугать.

  • Bad Influence победили Шторма/Ганнера после того, как Дэниелс ударил Шторма командным титулом, а Каз провел удержание. Матч был  за 2 места в BFG series.

Неизвестный оператор ловит Кримсона на входе в здание. Кримсон говорит, что его не было 12 месяцев и исчезает в глубинах раздевалки.

Велвет Скай за кулисами с конвертом. Она говорит, что внутри большой сюрприз, который ооочень сильно осчастливит Микки Джеймс. Велвет не может дождаться своего выхода на ринг.

Далее на ринг появился Кримсон. Он сказал, что его не было около года, но он вернулся чтобы выиграть BFG series. А затем последовал квалификационный матч против Джозефа Парка, которого Кримсон вызвал на танец с дьяволом.

Кримсон в шоке, а Джозеф Парк обнимает рефери от счастья.

Микки Джеймс говорит за кулисами, что не в курсе, что ей приготовила Велвет. Но она считает, что это мило, когда прежний чемпион дарит что-то нынешнему чемпиону.

Возвращаемся на Импакт. На ринг вышла Велвет Скай и вызвала также Микки Джеймс. В общем, Велвет демонстрирует свою справку от врача, в которой говорится, что Скай готова выступать, и Велвет хочет своего рематча. Микки же отвечает, что мол Велвет наверняка эту справку в Интернете просто нашла. Велвет требует ответа, а Микки спрашивает: «Почему справка датирована вчерашним днем, если твое колено болит сегодня?» и пинает Велвет в колено. Затем Микки фиксирует СТФ и куча рефери появляется чтобы разорвать захват. Эта же куча рефери помогает Велвет добраться до раздевалки.


Мэтт Морган в закулисном интервью говорит, что Хоган ведет себя как обычно..заставляет Моргана квалифицироваться в BFG series, несмотря на то, что Морган не сдался даже после болевых Стинга. Но никто из этих придурков Моргана не победит, поэтому он квалифицируется, выиграет турнир, а затем и чемпионство мира.

Эрик Янг дает интервьшку за кулисами. Он сообщает, что сегодня у него тоже будет квалификационный матч. Но говорить никому об этом не стоит, потому что Янг уходит готовиться. Потом он заходит в туалет, закрывает дверь и начинает…пыхтеть и отдуваться или типа того. Окей.


Далее нам показывают видео о Рэмпейдже Джексоне, который кстати сегодня присутствует на шоу. Так же показали повтор из матча Булли Рэя и Стинга со Slammiversary. На ринге появился Стинг. Суммируя его речь: он сказал, что никто не присматривал за его спиной на Slammiversary. Туз и Восьмерки как семья. Возможно, ему тоже нужна семья. Не просто семья, а что-то типа…мафии. Он говорит, что скоро придет новая Мэйн Ивент Мафия и прикроет его тыл в противостоянии с Тузами.

Булли Рэй разговаривает со своими ребятами за кулисами. Он рассуждает на тему того, что Хоган поставил их в бой друг против друга. Судя по всему, у ребят есть план, и Булли спрашивает подопечных по одному, согласны ли они с условиями плана. Все с чистым сердцем соглашаются, кроме Дока, который перед тем, как согласится, немного засомневался.

Крис Сэйбин за кулисами говорит о том, что его история в последние два года хорошо задокументирована. Он рассуждает, что было бы, если бы Крис не повредил второе колено год назад. Он бы выиграл чемпионство Х-Дивизиона год назад, «закешил» бы его и стал чемпионом Мира. А сейчас он пока только ждет такой возможности.


Матч, в общем-то, вылился в нечто похожее на «фингерпоук оф дум». Для начала, Андерсон сделал пистолет пальцами, крикнул «Бэнг» и «выстрелил» в Бриско. Уэс сделал вид, что его застрелили и вывалился за канаты. Затем Андерсон поднял Бишоффа, прошелся с ним по рингу мультяшной походкой, и выкинул его за пределы ринга. Андерсон собирался провести Ноксу клоузлайн через канаты, но вместо этого просто легонечко толкнул его, а тот сделал бэкфлип через канаты а-ля Каин/Гробовщик. Потом Андерсон сказал Девону принести столы, тот вылез за ринг, остановился, подумал и сказал: «Чувак, ты обхитрил меня!». Потом Девон пошел приставать к Кристи Хэмме, а на ринге тем временем остались Андерсон и ДОК. ДОК видимо забыл свою часть плана и начал бить Андерсона, но Андерсону все же удалось выкинуть его своими силами. По дороге к выходу все участники группировки расспрашивали ДОКА о его выходке.

Рэмпейдж Джексон наносит визит Курту Энглу в его раздевалке. Квинтона интересует, что имел ввиду Энгл, когда сказал ему «Встретимся, когда будешь готов». Энгл говорит Квинтону не волноваться по поводу этого, ведь они оба атлеты мирового класса. Они жмут руки и Джексон желает удачи в матче против Стайлза.

Булли Рэй и его группировка общаются за кулисами. Рэй спрашивает, какого черта творит Док. Рэй говорит, что у них был план, и что Док должен действовать по этому плану. Док признает свою вину, и изъявляет желание побить Эй Джей Стайлза.


В матч вмешались ТиВ (Андерсон, Док и Нокс). Они пытались атаковать Стайлза, но тот увернулся и они атаковали Энгла. В итоге Стайлз побил Тузов и свернул Энгла для победы. После матча Стайлз свалил, а Тузы начали избивать Энгла. Курта спас Рэпейдж Джексон с цепью. Тузы убежали, а Курт и Рэмпейдж остались стоять на ринге.

Top.Mail.Ru
Информационные щиты на стройку строительные информационные щиты.