Марк Меро вспомнил свою реакцию на то, что Сэйбл изменяет ему с Броком Леснаром

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Марк Меро в одном из интервью очень забавно вспомнил свой развод с Сэйбл. Ситуация была неприятная, Меро знал, что Сэйбл ему изменяет, но не знал, с кем, и не знал, что по этому поводу сделать. Вот, что он сказал в подкасте Джима Росса:

«Тогда мы еще были женаты, но уже понимали, что брак разваливается. Мы не особо общались, иногда я звонил Сэйбл, а она просто не отвечала, и это меня расстраивало. Я начал подозревать, что она с кем-то встречается, и подумал, что когда я выясню, кто это, то выбью из него всё дерьмо. А потом я узнал, что это Брок Леснар, и слово «прощение» приобрело для меня новый смысл!»

Последовал развод, но Меро не держал зла на Сэйбл и Леснара, и вообще он очень неплохо нашел себя в пост-рестлинговой жизни как проповедник и публичный оратор. В позапрошлом году у Меро была серьезная операция на сердце. Всего же у него были восемь различных операций, связанных с травмами, полученных на рестлинге. По этой причине у него возникли серьезные проблемы с позвоночником. Что касается проблем с сердцем, то впервые они были диагностированы в 2007м году.

В прошлом году запись его выступления перед школьниками стало вирусным, собрав несколько миллионов просмотров.

Top.Mail.Ru