МЖФ всё же приехал на Double or Nothing, но что дальше?

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

МЖФ всё же прибыл на шоу AEW Double or Nothing после того, как прогулял субботнюю встречу с фанатами. При этом его матч состоялся первым, никакого толком содержания в нем не было. После того, как Вардлоу быстро отбил пару попыток МЖФа напасть, тот предложил мир и рукопожатие. Вардлоу принял рукопожатие, но затем провел несколько бомб, а потом и удержал, поставив ногу на грудь. Причем он прервал удержание, провел еще несколько бомб, и только потом удержал МЖФа для победы.

После матча МЖФа положили на носилки и увезли из зала, что оставляет вопросы о его будущем.

Fightful и PWInsider сообщают, что МЖФ приехал на арену прямо перед шоу, а сразу после своего матча покинул территорию. Передают его слова, что ему нужно много подумать. PWInsider также сообщает, что ожидается, что МЖФа снимут с ближайших шоу AEW. Это, впрочем, необязательно инсайд, а может быть любимым инсайдерами наблюдением: из зала на DoN МЖФа увезли на носилках, что и так предполагает пропуск нескольких шоу.

Также поступило очередное сообщение о продолжительности контракта МЖФа, подписанного в 2019м году. МЖФ в декабре 2020го года рассказывал в подкасте MMA Fighting, что его соглашение рассчитано на пять лет. Однако в последнее время Fightful заверяет, что контракт на самом деле был подписан на более короткий срок, а затем было подписано дополнительное соглашение. В любом случае, по новым данным, контракт МЖФа завершается в январе 2024го года.

Top.Mail.Ru