Чем значит будущее стриминговых сервисов HBO Max и Discovery Plus для AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Пока еще неясно, чем это грозит AEW, но новые боссы объединенного медиахолдинга Warner Bros. Discovery по итогам своих презентаций для рекламодателей сообщили, что стриминговые проекты компаний, участвовавших в слиянии, будут объединены. Таким образом, это будет некий новый сервис, объединяющий HBO Max и Discovery Plus. Заявлены несколько видов абонементов для подписчиков по разной цене — в частности, появится более дешевый вариант, но с рекламой.

Попадание на стриминг WarnerMedia (а теперь WBD) было, есть и остается на будущее ключевой задачей для AEW. Но об этом пока ничего неизвестно. Обещанное «инсайдерами» расширенное присутствие AEW на презентации Warner Bros Discovery не случилось. Потенциальным рекламодателям и спонсорам показали фотографию Красной Вельвет и где-то по ходу одного из роликов мелькнул чей-то мунсолт.

Top.Mail.Ru
Поменять линолеум на кухне. . Детальное описание точки подключения иммобилайзера старлайн на сайте. . Лечение алкоголизма в москве анонимная помощь зависимым Лечение алкогольной зависимости.