Слух: за кулисами AEW царит хаос, раздражающий рестлеров

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Обычно такие сообщения от подобных источников я принципиально пропускаю, но в данном случае пусть будет один раз, благо это практически первое сообщение подобного рода.

Очередные инсайдеры спешат рассказать, что МЖФ — не единственный, кто из сотрудников AEW якобы недоволен происходящим. Со ссылкой на неназываемый источник Voices of wrestling сообщают, что атмосфера за кулисами напоминает хаос, нет никакой структуры, никто не понимает сюжетов, не знает, какими будут исходы матчей вплоть до того, как шоу начинаются. Также рестлеров раздражает то, как сюжетно назначаются матчи и какие у них планируют концовки, и то, как начинается большинство сюжетов.

Тут нужно добавить, что большую часть этих тезисов несколько дней назад во время серии вопросов-ответов высказал Билли Ганн, и никакого инсайда в «хаосе» нет. Над тем, что все сюжеты в AEW начинаются «вышел и прервал другого», смеются уже даже фанаты AEW, это тоже никакой не инсайд. Но в качестве первой ласточки пусть будет.

Ах да, «инсайд» опубликован на платной странице ресурса в Патреоне, потому что в 2022м без пэй-волла ну какой ты рестлинговый журналист. Не верьте рестлинговым платным журналистам.

Top.Mail.Ru