МЖФ и AEW не ведут переговоров о новом контракте

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В последние несколько недель крайне участились и интенсифицировались разговоры о том, что рестлер AEW МЖФ и руководство компании (в лице непосредственно Тони Хана) не могут договориться о новом контракте. Действующее соглашение рестлера было подписано летом 2019 года и рассчитано на пять лет. Таким образом, если информация верна, оно будет еще действовать до лета 2024го года. Но почему-то регулярно и активно набрасывается в интернет-пространство информация о том, что переговоры о продлении не ведутся, ну а сам МЖФ регулярно интригует тем, что намерен в 2024м выбирать из будущего работодателя побольше денег. Причем этот тезис регулярно повторяет и на ТВ-шоу и открыто обсуждает в различных подкастах и интервью. Предположительно к нему есть интерес со стороны WWE.

Решайте сами, как относиться к подобной информации, которую тиражирует, в частности, Fightful. Чисто технически это всё правда, но давно в рестлинге переподписывали контракты больше, чем за два года до их истечения? Давно в рестлинге рестлер, получит пуш и центровое место в сюжетах, если в нем нет уверенности на будущее? Решайте сами, будете ли вы вестись на очередное продвижение сюжетов AEW через точечно разбросанные якобы-инсайды.

В начале года был откровенно воняющий кейфейбом наброс о том, что у Хана и МЖФа был некий разговор на повышенных тонах. Ну и не забывайте тоже, что один из моментов, которым хотели подчеркнуть хил-тёрн МЖФа два с половиной года назад, был абсолютно по сценарию.

Top.Mail.Ru