Брайану Дэниелсону снова запретили инди-букинг там, куда AEW хочет приехать раньше

Рубрика: AEW, Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Брайану Дэниелсону запретили еще один важный букинг в инди. Тони Хан запретил Дэниелсону принять участие в шоу промоушна DEFY Wrestling, который работает в родном для Дэниелсона штате Вашингтон, а сами шоу проводит в Сиэтле. После недавнего шоу DEFY Джон Моксли, одержавший победу в мэйн-ивенте, взял микрофон и рассказал, что хотел бы в один из следующих разов приехать в компании Брайана Дэниелсона. Wrestling Observer сообщает, что в AEW запрещают Дэниелсону букинг в Сиэттле, поскольку Хан хочет, чтобы первым его матчем в городе был матч на шоу AEW.

Это было не очень понятное сообщение, поскольку во-первых, на тихоокеанском побережье пока не было ни одного шоу AEW, во-вторых, этих шоу даже не планировалось (максимум — в Калифорнии через месяц), а в-третьих, несколько недель назад было сообщение о том, что западные гастроли AEW не имеет смысла проводить по причине высоких цен на бензин.

Прошлой осенью сообщали, что Дэниелсону уже запретили букинг в инди с такой же причиной, тогда речь шла про шоу в Калифорнии, куда уже потом весной пустили одного только Даниэля Гарсию, который там должен был выиграть титул.

В штате Вашингтон в целом, и в Сиэттле, в частности Дэниелсон выступал не раз, будучи рестлером WWE. Последнее такое шоу датировано июнем 2019 года.

После перехода в AEW в прошлом сентябре Дэниелсон не принял участия ни в одном инди-шоу.

#

Top.Mail.Ru