Цифры не врут: Рейтинги последней апрельской недели

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и пока на этой неделе Динамит рухнул к худшему за год показателю, у нас полный обзор рейтингов за предыдущую неделю.

Несмотря на достаточное количество возвращений, Raw все еще продолжает падение. В этот раз падение не столь большое, как за последние две недели, но 34 тысячи или 2% потеряно. В итоге 1,614 млн зрителей, что, тем не менее, все еще опережает выпуск от 17 января. На одну тысячу всего, но опережает.

Сильно подсдал первый час, который относительно прошлой недели потерял 103 тысячи зрителей. Но зато второй и третий часы остались при своем (минус 16 тысяч у второго часа и плюс 16 тысяч у третьего часа), что дало хотя бы отыграться в потере зрителей. 229 тысяч вместо 348 тысяч неделей ранее.

При этом в интернете шоу стрельнуло дико. Наличие в мейне РКБро и Роудса гарантировало ему первое место и приличные 2,3 млн просмотров. Эти же причины гарантировали и открывающему сегменту вторую строчку с показателем в 1,644 млн просмотров. И совсем немного отстало возвращение Аски с 1,602 млн просмотров.

NXT продолжает быть максимально стабильным. Да, на прошлой неделе немного потеряли, но на этой немного отыграли, так и крутясь в районе 600 тысяч. В этот раз 577 тысяч, что на 8 тысяч или 1,4% больше, чем неделей ранее. Собрания по сексуальному одеянию девушек работают на интернет, так как они продолжают быть на первых местах по просмотрам на Ютубе. Матч Мэнди и Роксаны собрал 203 тысячи просмотров, а Никкиты и Лаш 197 тысяч. Тройку же с фактически двукратным отставанием закрыл сегмент Гэйси и Брейкера со 111 тысячами просмотров.

AEW же все больше отдаляется от миллиона. Четвертую неделю к ряду Динамит теряет зрителя. 921 тысяча зрителей, что на 9 тысяч или 1% меньше, чем семь дней назад.

При этом, тут сильно подвел второй час. Первый час стабильно держался в районе 980 тысяч, а вторая четверть даже пробила миллион, что дало ему даже лучший старт, чем на прошлой неделе. А вот концовка шоу провалилась. Последние две четверти с Неоспоримой Элитой и матчем за TNT чемпионство оставили у экранов менее 800 тысяч зрителей. В итоге шоу потеряло 141 тысячу зрителей.

И даже на Ютубе, где у AEW обычно все в порядке вообще нет ни одной приличной цифры. 596 тысяч у возвращения Феникса, 498 тысяч у победы Скорпио Ская и 489 тысяч у матча FTR.

ASX TV потерял по 5 тысяч у обоих шоу. И если 107 тысяч зрителей для Импакта – это неплохой результат — тем более шоу было сразу после их PPV Rebellion, то вот 46 тысяч для NJPW – это предпоследний результат за все время.

Rampage поддержала тренд падений на этой неделе. Вот только это единственное шоу, у которого падение серьезное. 464 тысячи зрителей, что на 54 тысячи или 10,4% меньше, чем неделей ранее. Худший результат за месяц. Но хотя бы на Ютубе есть хорошие цифры. Индийский рынок работает и сегмент с Сингом и всеми-всеми собрал 1,2 млн просмотров. Остальные сегменты набрали более привычные цифры. 477 тысяч у очередной встречи Хука и Данхаузена и 469 тысяч у Кита Ли.

И единственным прибавившим шоу стал Смэкдаун. Проблема в том, что прибавил он всего лишь 1 тысячу, не вернувшись к двум миллионам. 1,953 млн – это плохой результат для, пожалуй, главного шоу на текущий момент. На Ютубе также ничего примечательного. Присоединение ДрюМака к РКБро собрало 1,6 млн просмотров. Победы на скорость у Шарлотт и Ронды собрыли 1,5 млн просмотров, ну а на третьем месте матч ДрюМака и Зейна с 593 тысячами.

Top.Mail.Ru