Impact Wrestling: 15.08.2013 — Hardcore Justice

Рубрика: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Перед выпуском спорят Джефф Харди и Остин Эйриес о том, кто победит в лестничном матче.

И сразу начинаем с этого боя

Гонг – Каз тут же убегает за лестницей. Но противники не дают занести ее в ринг. Эйриес сбрасывает с рампы тянущего лестницу Фрэнки, после чего пробивает ему топорный удар. В это время Стайлз выбрасывает за ринг Джеффа и проводит ему кроссбади. Он подходит к рампе, но Каз бьет ему лестницей по животу. Каз пытается залезть на лестницу, но Эйриес проводит ему атомик дроп. Остин проводит Харди кнут в угол, но тот хуриканраной выбрасывает с ринга АА. В ринге Стайлз и Джефф. Последний вылетает за ринг, и Эй.Джей. ставит лестницу. Однако Каз проводит ему спрингборд ДДТ, после чего пропускает пару ударов ото Эйриеса и атаку лестницей Стайлза. Эйриес выбрасывает за ринг Эй.Джея и лезет вверх по лестнице, однако ему мешает Джефф. За рингом Фрэнки запускает в стойку ринга Стайлза, но сам пропускает атаку от Эйриеса. Остин снова лезет за контрактом, но снова ему мешает Джефф. Они лезут вдвоем, после чего начинают обмен ударами на вершине, после которого они падают с лестницы на Каза и Стайлза. После рекламы мы видим очередную попытку АА снять контракт, но ему мешает Фрэнки. Однако Остин сбрасывает его за ринг и атакует лестницей. Эй.Джей. проводит Эйриесу удар супермена и лезет за контрактом, но АА мешает ему. Каз атакует Остниа другой лестницей и пытается залезть на ее вершину за контрактом, но ему мешают. Вкоре вся четверка оказывается на вершинах лестниц, и каждый готов сорвать контракт. Эйриес проводит Харди сансет флип бомбу с лестницы. Каз пытается провести суперплекс с лестницы, но Эй.Джей. отбивается. Оба рестлера падают, после чего Каз пропускает клоузлайн. Стайлз ставит одну из лестниц в угол, после чего влетает в нее после дропкика. Остин снова лезет за контрактом, но ему мешает Харди. А затем Стайлз проводит ему Стайлз Клеш, одновременно пропуская ДДТ от Каза. Фрэнки лезет на вершину, туда же лезет Джефф. АА сбивает их миссл дропкиком и сам лезет за заветным контрактом, но тут на рампе появляются Бобби Руд и Кристофер Дэниэлс. Тем временем на вершине лестницы появляется Стайлз, но ненадолго: их скидывает Харди, который также проводит ТоФ Фрэнки. Джефф пытается сорвать контракт, но ему мешает Руд. Харди пробивает ему ногой голову и снова лезет на вершину. Но так Каз плещет ему в лицо Эплтини, а затем срывает контракт, зарабатывая 20 очков.

Результат: Казариан победил Остина Эйриеса, Джеффа Харди и Эй.Джей. Стайлза

Крис Сэйбин признает, что Булли Рэй и Девон – опасны. Но он еще круче, потому что он – чемпион.

На ринге Дикси Картер с MEM. Она сообщает, что Курт Энгл не сможет выступать некоторое время по причине прохождения реабилитационной прогтраммы. В любом случае она желает ему удачи и обещает поддержать его. В ринг выходят Тузы и Восьмеркы. Кен Андерсон говорит, что они завершат рестлинг-карьеру Куинтона Джексона еще до ее начала, или Самоа Джо, или Стинга, или Магнуса… Магнус же видит другой вариант развития событий: он оещает разбить Кену лицо. Ведь у МЕМ есть замена Курту. Кен в ответ говорит, что сегодня Булли снова станет чемпионом, а на следующей неделе они завершат карьеру кого-то из МЕМ. Начинается потасовка, в которой верх берут картежники.

ОДБ сходу атакует на рампе Микки, а затем и Ким клоузлайном. Каждая из хильш получает по сплешу в угол, после чего те скидывают ее с турнбакла. Ким избивает ОДБ, а Микки достает стул. Ким отбирает его, но пропускает через него же удар в живот от ОДБ, которая пропускает некбрейер от Микки. Хилльши отправляют кнутом в угол ОДБ и начинают свои разборки. Микки выбрасывает Ким с ринга, а та выбрасывает ОДБ. Гейл что-то ищет под рингом, но пропускает атаку Джеймс, которая подбирает меч кендо, которым лупит и душит ОДБ. Однако та отбивается, сбрасывает Микки с турнбакла, после чего лупит мечом хилльш. ОДБ снимает лифон, которым душит противниц до тех пор, пока не пропускает кик в затылок от Джеймс. Пока чемпионка ищет что-то под рингом, Ким проводит ОДБ свою четверку при помощи стойки. Пока хильши разбираются, ОДБ набирает в рот содержимое своей фляги, которое выплевывает в лицо Джеймс. Ким атакует ее кендо, но ОДБ бьет стулом в ответ, после чего проводит самоанский дроп на стул Ким и удержание до 3х.

Результат: ОДБ победила Гейл Ким и Микки Джеймс

Стинг говорит напарникам по МЕМ, что заменой Энгла будет Остин Эйриес. Далее он ведет разговор с самим АА по этому поводу. Остин пока не может дать ответ.

Руд доволен тем, что Казариан заработал 20 очков. Однако он сам заработает такое же количество баллов после победы в матче со столами.

МЕМ обсуждают Эйриеса, но Стинг говорит, что Эйрес ответил отказом. После этих слов какая-то идея появляется у Куинтона.

Нам напоминают историю взаимоотношений Булли и Сэйбина.

Рэй разговаривает по телефону с какой-то девушкой. Он обещает победить в зегодняшнем матче, а затем обещает обещает рассказать всем правду на следующей неделе. Разговор заканчивается фразой: «Я тоже люблю тебя, Стинг

В ринге Куинтон Джексон. Он говорит, что после прихода в TNA его ММА-фанаты назвали его продажным. И поэтому он удивлен, что его фанаты не знали таких вещей, что он занимался рестлингом в старших классах, и что он любит TNA. Однако он хочет выбить дурь из некоторых подонков, поэтому он зовет в ринг своего коллегу по ММА – Тито Ортиза. Тот выходит, и Куинтон говорит, что несмотря на то, что они будут противниками в матче в BELLATOR, но сейчас он предлагает поработать вместе и выбить всю дурь из Тузов и Восьмерок. Ортиз перечисляет все свои достижения, после чего хочет дать ответ, но его перебивает Булли. Он говорит, что сейчас надерет задницы обоих ММАшников. Он оскорбляет их обоих, после чего Ортиз срывается. Однако его удерживают Джо и Джексон.

Магнус атакует Руда еще до гонга. Джо за рингом месит Кена. Канадец атакует британца, после чего атакует и остальных участников матча. Он достает на ринг стол и пытается запустить в него Магнуса, но того спасает Джо, который проводит Руду скуп слем. Самоанца атакует Кен, который пропускает от Магнуса биг бут и плечевой блок. Бобби атакует британца, забивая того в углу. Но вскоре МЕМовцы проводят ему комбо из атомик дропа, удара коленом и сентона. Затем они хватают своих противников и пытаются проломить стол, но те отбиваются. Бой переходит за ринг, где хиллы отгребают. Джо даже бьет молотком в гонг, который находится между ног Руда. Магнус пытается сбросить Кена с рампы на стол, а Джо, судя по звукам, продолжает истязания с помощью молотка и гонга. Затем самоанец любезно усаживает Кена на стул возле ограждений, и не менее любезно пробивает ему биг бут. Магнус пытается сломать стол Рудом, но тот проводит свой спайнбастер. А в качестве занимательной фигни я обращаю внимание, что несмотря на то, что в матче участвует его товарищ по группировке, Тэз болеет за Руда. Возня продолжается, и хиллы захватывают инициативу.Они запускают фейсов друг в друга, и при этом Джо проводит клоузлайн напарнику. Самоанец проводит самую жирную планчу канадцу, а Магнус переводит кроссбади Кена в суплекс. Британец устанавливает стол, но пропускает Майк-чек. Джо садит картежника на турнбакл и проводит маскл бастер, но, благодаря Руду, мимо стола. Канадец укладывает на стол британца и лезет на турнбакл но его сбивает Джо. Саноанца атакует Каз, за которым гонится самоанец, а Руд плещет в лицо британцу Эплтини, позаимствованное у Дэниэлса, после чего при помощи бомбы ломает стол Магнусом и зарабатывает 20 очков.

Результат: Бобби Руд победил Магнуса, Самоа Джо и Кена Андерсона

У Стинга спрашивают, что тот думает по поводу Тито Ортиза, на что тот отвечает гениальной фразой: «Тито – это Тито!»

Булли подкалывает Кена по поводу поражения, но тот напоминает, что Рэй сам недавно проиграл мировой титул. Булли говорит, что его задолбал вопрос: «Сможет ли он победить Сэйбина?». Андерсон задает ему тот же вопрос, и получает в ответ: «Я не знаю!!! Ответь ты мне!!!». Кен тоже не знает ответа на этот вопрос, но он знает, что они всячески пытаются помочь Рэю.

Гонг – рестлеры кружат по рингу. Схватка – Булли проводит бадислем. Вторая – результат тот же. Третья – результат не меняется. Сэйбин отвечает серией армдрагов, дропкиком, ударами в угол и еще одним дропкиком. Далее следует кроссбади с клетки, дропкик в ноги. Крис лезет на турнбакл, но Рэй сбивает его, после чего душит ногой, а затем бросает в клетку. После рекламы Булли повторяет сие действие. Крис проводит пару ударов, но Рэй пробивает мощный хэдбат, затем дроп локтем и проводит удержание до 2х. Рэй пытается провести бомбу, но Крис переводит ее в бэкслайд до 2х. Рэй проводит клоузлайн, а затем серию ударов. Медвежьи объятья – чемпион отбивается, но тут же пропускает бэк бади дроп. Бомба – Сэйбин переводит ее в слиппер, а затем проводит Торнадо ДДТ. Обмен ударами – побеждает Крис, который проводит энцигири, а затем ДВД. Он избивает Булли его же жилеткой, но тот отвечает биг бутом и удержанем до 2х. Самоан дроп приносит такой же результат. Рэй пытается вылезти, но Крис ему не дает этого сделать. Он проводит серию киков, а затем хуриканрану, после которой Рэй селит травму плеча.Попытка суплекса – Рэй переводит его в свой. Крис почти успевает убежать через открытую дверь, но Булли не дает этого сделать. Традиционно для TNA проходит рефери бамп, а Сэйбин забивает Булли дропкиками. Удержание – считать некому! Сэйбин покидает клетку, но его атакует дверью Кен Андерсон, которому запрещено появляться по условиям матча. На помощь бегут Ортиз и Джексон, после чего последний получает молотком от Тито. Булли проводит Крису Бомбу и удержание до 3х.

Результат: Булли Рэй победил Криса Сэйбина, став НОВЫМ чемпионом TNA

Ребята…

Top.Mail.Ru