Лумис, Харланд, Пиротта, Кай, Бивенс и другие увольнения из NXT

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Волна увольнений из подготовительной площадки WWE. NXT покидают среди прочих экс-командная чемпионка Дакота Кай и менеджер Малкольм Бивенс. Также уволены Декстер Лумис, Харланд, Перша Пиротта, Драко Энтони — это те, кто появлялся в эфирах шоу. Помимо них уволены Санджана Джордж, Пэйдж Принзивалли, Мила Малани Рэйлин Дивайн

Fightful уточняет, что Бивенс вам хотел уволиться, но в прошлом году его убедили продлить контракт. В этом году, как заверяет ресурс, он подписывать новый однолетний контракт (до 2023 года) отказался. Из этого уточнения не совсем ясно, так уволили ли Бивенса, или истек срок действия его контракта. Так же Дакота Кай, сообщается, что не планировала продлевать контракт.

Бивенс подписал контракт с WWE в марте 2019 года, но выше девелопмента его даже не пытались поднять. Да и в самом NXT с ним полтора года не знали, что делать. Ему меняли подопечных, и лишь в середине прошлого года он стал участником группировки Алмазная шахта, в которой а последнее время наметились разногласия.

Дакота Кай была на контракте с декабря 2016 года, регулярно поднималась до топовых фьюдов, но главный титул не выиграла. В начале года ее несколько раз смотрели в темных матчах перед шоу основного постера, но, по видимости, никого она не впечатлила.

Декстер Лумис подключился к NXT в феврале 2019 года, а дебютировал уже в марте. На тот момент ему было уже 35 лет, но он и в NXT нашел себя в образе «сталкера», поучаствовав в сюжетах с Гаргано, Хартвелл и Лерэй, а позже с Пироттой и Хадсоно.

Харланд подписал контракт в прошлом году вскоре после того, как в твиттере завирусились его фотографии, которые Пол Хейман прокомментировал так, что это «Следующая большая вещь», намекая еще и на визуальное сходство с Леснаром. Приставка «Следующий Брок Леснар» крепко прицепилась к Харланду, который не продемонстрировал в WWE ни особых талантов, ни особой дисциплины.

Перша Пиротта проходила женские пробы в Великобритании еще в 2019м году, но контракт подписала в марте прошлого года, а дебютировала осенью. Запомнилась тем сюжетом с Лумисом, Хартвелл и Хадсоном.

Драко Энтони дебютировал на 205 Live в ноябре 2021го, ранее он подписал контракт по итогам проб в Лас Вегасе на неделе Summerslam.

Санджана Джордж объявилась в девелопменте в апреле прошлого года (вместе с Саррэй, Пироттой и Уоллером). Она в прошлом занималась ММА и бегом с препятствиями. К рингу на ТВ-шоу WWE ее не подпускали.

Пэйдж Принзивалли — это настоящее имя девушки-судьи, которая сменила несколько псевдонимов, а в последнее время работала как Блэр Болдуин. Запомнилась, по большей части, лишь тем, что когда она появилась под своим настоящим именем, все сразу подумали, что это отсылка к бывшей чемпионке Пэйдж. Дебютировала она летом прошлого года.

Мила Малани и Рэйлин Дивайн. Девушки с прошлогодних проб в Вегасе. Малани — это Келли Морга, бывшая ученица Дивона Дадли, Дивайн — это Джейлен Уильямс, сестра Мейса, ранее игравшая в баскетбол

Top.Mail.Ru