Скотт Холл сорвал Прожарку Железного Шейха после шутки про Оуэна Харта

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Инцидентом и приездом полиции завершилось шоу «Прожарка», героем которого вроде должен был стать Железный Шейх. После того, как юморист Джимми Грэм позволил себе шутку, связанную с обстоятельствами гибели Оуэна Харта, к нему прорвался Скотт Холл, который был в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, и который в самом помещении оказался лишь незадолго до того. «Шутка» про Оуэна была встречена недовольным гулом зрителей, а прорыв Холла — наоборот поддержали. У сцены Холла заблокировал огромный охранник, там же рядом был и Кинг Конг Банди, но Холл, все же немного успевший помять/прижать к стене юмориста, взял микрофон и сказал, что никому не позволено шутить про его друга Оуэна, а этому «джаброни» надо бы сменить материал. Холл после этого сначала уселся рядом с подиумом, потом перешел в зал, и лишь минут через 15 покинул помещения. Его пытались вывести и секьюрити, и коллеги, среди которых наиболее удачливыми оказались Джим Пауэрс и Кевин Салливан.

Шутка была следующей: «После того, как Шейха и Джима Даггана застукали с кокаином на парковке, их карьеры рухнули стремительнее, чем Оуэн Харт».

Надо понимать, что жанр «прожарки» предусматривает злые шутки и черный юмор, и где там грань, — каждый определяет сам. Сам Джимми Грэм гордится своим творчеством и заверяет, что сам Оуэн шутку бы оценил.

Top.Mail.Ru