WWE SmackDown за 09.08.2013

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #729

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Роб Ван Дам
п

Судит Майк Киода

Клинч, сайд хедлок от РВД. Ортон дроп ту холдом сбивает его в партер, он фиксирует хедлок, но РВД выбирается, перекатывая Ортона на спину. Рестлеры на ногах. Клинч, сайд хедлок от Ортона, РВД толкает его в канаты, Ортон сбивает его плечом. Еще разбег от Ортона, РВД избегает атак, а потом проводит дропкик! Роб ван Дам! Скандируем вместе! Рестлеры берут паузу, Ортон бьет ногой по корпусу вместо клинча, а затем сайд хедлоком бросает РВД через бедро. Тот смог подняться, отбиться локтем в живот, но Ортон проводит дропкик — удержание до 2. РВД держится за спину, судья проверяет его состояние, а РВД внезапно проводит свой дропкик. и прыгает кроссбади-блоком с разбега, но Ортон пригибает канаты, выбрасывая его на пол. Ортон спускается, атакует РВД руками, ногой, потом пытается ударить РВД о ступеньки, но тот упирается ногой и сам бьет Ортона о ступеньки головой. Он просит пространства и бросает Ортона Гатбастером на заграждения. Он успевает обнулить отсчет, а потом прыгает легдопом с винтом с апрона на Ортона, который все еще висел на заграждениях.

После рекламы Ортон на ринге проводит дропы коленом, запихивает Ортона в угол, пробивает удары в голову с 2 каната, кнут в противоположный, разбег — РВД блокирует локтем. Он запрыгивает на турнбаклы, но Ортон сталкивает его вниз на пол! Причем РВД еще и в заграждения прилетает. Судья считает, а Ортон бежит к нему и бросает бэкдропом на заграждения. Обратно на ринг, удержание до 2. Чинлок в партере от Ортона. РВД с трудом встает, бьет локтем по корпусу, с правой в голову. Пара клоузлайнов, РВД пригибается под клоузлайном Ортона и бьет хай-кик. Бадислэм в углу, РВД прыгает спрингборд-Мунсолтом — удержание до 2. РВД летит не очень понятной атакой (похоже на Лебедя, но неясно, чем он атаковал Ортона, который упал от контакта) — удержание до 2. Ортон в углу, Рвд бежит с кувырком, запрыгивает на 2 канат, но Ортон уклоняется и атакует его по спине, а затем прям поднимает у себя на спине и проводит фирменный бэкбрейкер на спину — удержание до 2. РВД с трудом встает, Ортон вырубает его клоузлайном. РВД мажет своим с разбега, а Ортон затем проводит скуп-пауэрслэм — удержание до 2. Ортон вышвыривает РВД на апрон, пробует ДДТ с канатов, но РВД спускает ноги на маты, поворачивается и проводит отличный суплекс Северное сияние — удержание до 2! Ортон катится к канатам, РВД подходит и улетает на апрон! Он прыгает оттуда, но Ортон перехватывает его дропкиком! Смотрим повтор, а Ортон-таки вытаскивает РВД между канатами и проводит ДДТ с канатов! Ортон позирует, просит поддержки, падает на маты и стучит по ним. Выход на РКО — нет, РВД перехватывает его хай-киком. Затем удержание ногами — до 2. Еще один кик с разворота от РВД, Раскат грома, Пятизвездочная лягушка — Ортон откатывается, проводит РКО и удерживает РВД!

– Результат: Рэнди Ортон победил Роба Ван Дама за 10:55.
Оценка VS: 3.25

Отличный матч! Особенно радуют очень высокий темп боя и обилие разнообразных приемов.

– На ринге Миз, приветствующий зрителей на очередном эпизоде своего шоу MizTV и представляющий им своих сегодняшних гостей: Эй-Джей и Биг И Лэнгстона. Оба присоединяются к ведущему на ринге, и тот спрашивает их, какие у них отношения между собой. Эй-Джей говорит, что это очевидно – Биг И ее лучший друг. Миз посмеивается и перечисляет всех бывших «друзей» Эй-Джей в WWE: Джона Сину, Дэниела Брайана, СМ Панка и Дольфа Зигглера… Эй-Джей обвиняет их в том, что все они разбили ее сердце. Миз спрашивает, не может ли проблема быть в ней самой. Эй-Джей отрицает это и утверждает, что все они обманывали ее и получили по заслугам. То же самое можно сказать о ее «лучшей подруге» Кейтлин, которая тоже предала ее. Но это все неважно, потому что у нее есть титул чемпионки див, который будет согревать ее ночами до самой старости. Этот титул никогда ее не покинет, в отличие от подонка Дольфа Зигглера.

К рингу направляется сам Долф Зигглер. Он говорит, что все как обычно – его бывшие девушки просто не могут оставить его в покое. Эй-Джей психует и заявляет, что это он не может оставить ее в покое. Он просто в отчаянии от того, что больше никогда не сможет дотронуться до нее. После этих слов выходит Кейтлин. Она отмечает, что из-за Эй-Джей они с Дольфом лишились своих чемпионств, и спрашивает ее, почему она так помешана на них. Зигглер поддерживает ее, и все четверо начинают ругаться. Миз восстанавливает порядок и, будучи ведущим SummerSlam’а, назначает на PPV матч Эй-Джей и Биг И против Кейтлин и Дольфа. Кейтлин смеется над Эй-Джей, та нападает на нее, и начинается драка. Лэнгстон оттаскивает Кейтлин от подруги, но получает Zig Zag от Зигглер. В заключение сегмента Эй-Джей получает Spear.

– Повтор RAW.

– В офисе генерального менеджера Альберто дель Рио спрашивает Вики Герреро, зачем она назначила ему на сегодня матч против Кристиана, если у них уже назначен матч на SummerSlam. Та говорит, что не обязана отчитываться перед ним. Ей не нравится то, что он сделал с Рикардо Родригесом на RAW, и его нападение на Кристиана на прошлой неделе. Именно поэтому он сегодня встретится с Кристианом в матче. Дель Рио предупреждает, что может получить травму и пропустить SummerSlam. Вики заявляет, что готова рискнуть. Разозленный Альберто уходит.

— Второй матч —
ФандангоСаммер Рэй) vs Кофи Кингстон
п

– Неплохой матч… если вы соскучились по Кингстону. Если нет – то ничего интересного здесь вы не увидите. Shoulder Block, Back Drop за ринг, Suplex и Headlock от Фанданго и Corner Body Splash, Dropkick, Superman Punch и Cross Body в прыжке с апрона за ринг от Кофи – вот и все, что здесь было. Ну, и плюс, в конце боя Саммер Рэй притворилась, будто из-за Кингстона подвернула ногу, тот отвлекся на нее, и Фанданго, воспользовавшись этим, напал на него, ударил об угол ринга, а затем провел коронный Perfect Ten для победы.

– Результат: Фанданго победил Кофи Кингстона за 4:50.

– За кулисами Рене Янг спрашивает Дэниела Брайана, что тот думает о попытке Винса Макмэна поменять ему имидж. Дэниел говорит, что ему самому нравится, как он выглядит, поэтому он не согласился сбрить бороду. И что бы ни говорил Джон Сина, он никогда не менялся. Однако на SummerSlam он изменит историю, победив Сину в матче за титул чемпиона WWE. Борода все еще здесь.

– Повтор RAW.

— Третий матч —
Дэниел Брайан vs Уэйд Барретт
п

– Чисто выбритый Барретт выходит к рингу с бритвой в руке.

– Неплохой, но короткий бой, в котором мы могли видеть Clothesline, Big Boot и Winds of Change Slam в исполнении Барретта и Clothesline, Drop Toe Hold, High Knee в прыжке с апрона за ринг, Diving Headbut и победный Yes Lock в исполнении Брайана.

Также во время матча Уэйд попытался сбрить Дэниелу бороду, но предсказуемо у него ничего не вышло.

– Результат: Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта за 4:10.

– Рене Янг пытается взять интервью у Дэмиена Сэндоу, но тот призывает ее к молчанию и заявляет, что нашел решение своей проблеме с кейсом Money in the Bank. Дэмиен представляет нам новый (то ли кожаный, то ли деревянный) кейс и объявляет, что внутри него находится новый контракт, который он использует, чтобы стать мировым чемпионом.

– За кулисами Каин идет к рингу.

— Четвертый матч —
Каин vs 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер]
п

– Сквош.

– Результат: Каин победил 3MB за 1:20.

– На титантроне появляется кресло-качалка, в которое садится Брэй Уайатт. Позади него видно Люка Харпера и Эрика Роуэна. Уайатт говорит, что ему нравится стиль Каина. Но огонь, который тот считает своим, обратится против него. Огонь никогда не сможет повредить Брэю, потому что он уже мертв.

– Нам показывают заранее записанное промо Брока Леснара. Брок говорит, что напал на СМ Панка не потому, что тот не угодил Полу Хейману, а потому, что он не нравится ему самому. И никогда не нравился. Панк называет себя «лучшим в мире», но это смехотворно. Он не разобрался с Панком раньше лишь из уважения к Хейману. Панк думает, что он крутой, потому что у него есть татуировки, он тейпит руки и посещает курсы MMA для начинающих. Это не так. Нет, Леснар не завидует Панку. Чего он достиг? Может, Панк был чемпионом первого дивизиона NCAA? Или чемпионом UFC? Нет. Когда Брок был неоспоримым чемпионом WWE, Панк выступал перед сотней человек в спортзале. Да, его последнее чемпионство было впечатляющим, но он никогда не встречался в матче с такими как Брок… Потому что таких как Брок больше не существует. Да, размер имеет значение. На SummerSlam Панк поймет, что значит быть уничтоженным Броком Леснаром.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Кристиан vs чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио
п

– И еще один отличнейший матч! Рестлерам придется очень постараться, чтобы на SummerSlam показать что-то еще более выдающееся. Хотя они определенно на это способны.

Из приемов нам продемонстрировали Headlock, Shoulder Block, Snapmare, Jumping Double Foot Stomp, Big Boot, Missile Dropkick, Cross Armbreaker на канатах, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Backstabber от дель Рио и Shoulder Block, Hip Toss, Headlock, Drop Toe Hold, Baseball Slide, Frankensteiner, Missile Dropkick, Flying Cross Body, Flying Back Elbow и Spear от Кристиана.

В конце матча дель Рио провел Кристиану Super Kick, но промедлил с удержанием, и это дало «Капитану Харизме» время, чтобы очнуться и скрутить мексиканца в собственное удержание для победы.

– Результат: Кристиан победил Альберто дель Рио за 14:50.

– Дель Рио в шоке. Он бросается от судьи к таймкиперу, затем обратно на ринг и собирается напасть на Кристиана, но тот оказывается готов к этому и сам проводит ему Killswitch, после чего уходит. Альберто валяется без сознания… а к рингу бежит Дэмиен Сэндоу с кейсом MitB! Он вручает чемоданчик судье, собираясь реализовать свой контракт, но этого ему не дает сделать Коди Роудс, который нападает на него и проводит Cross Rhodes! На этот шоу завершается.

Top.Mail.Ru