Аска и Али вернулись на RAW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Оба возвращения состоялись — на RAW 25 апреля.

Два возвращения на подходе в WWE. Анонимный инсайдер с реддита Kermit (который инсайдит редко, который общается намеками, но почти не ошибается) намекнул на то, что возвращающаяся сегодня на RAW Бекки Линч проведет фьюд против Аски! В феврале PWInsider сообщал, что Аска уже готова к возвращению, но планы на WrestleMania уже были расписаны. Еще ранее Fightful спекулировал возвращением Аски на Royal Rumble. Аски мы не видели с прошлогоднего Money in the Bank.

Ну и еще Fightful рассказывает о том, что в WWE обсуждают возвращение Мустафы Али. Было предложение вернуть его уже на ближайших RAW. Али мы не видели с прошлой осени, он сначала уходил в декретный отпуск, а затем начал онлайн-кампанию с требованием увольнения, рассказав об этом в соц.сетях: якобы, он запросил об увольнении, но эту просьбу не удовлетворили.

По обоим рестлерам можно высказать много вопросов инсайдерам. После того, как Аска исчезал из программ, Wrestling Observer сообщал, что на нее не было планов, и вскоре после этого Аска опубликовала свежие фото, по которым было очевидно, что она лечит травмы — она был в фиксаторе на руке, написав при этом, что еще долечивает зубы. По Али — до сих пор неясно, общался ли он с отделом кадров WWE об увольнении, или просто рассказывал об этом в соц.сетях.

Top.Mail.Ru