Impact Wrestling 08.08.2013

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 08.08.2013
  • Дата записи шоу: 01.08.2013
  • Город: Вичита Фоллз, Техас
  • Арена: Kay Yeager Coliseum
  • Комментаторы: Джереми Бораш, Тэз

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Перед шоу Тузы и Восьмеркы запугивают Майка Тинея.

Он же и открывают шоу в составе Булли Рэй, Кена Андерсона и Тэза. Последний занимает за коментаторским столом место Тинея и кричит, что это его место и его стол! Также к ним присоединяется Андерсон. Булли говорит, что появление Тито Ортиза ни капли не впечатлило его. Более того, если он встанет на пути Рэя, то он уничтожит его. Далее он говорит, что он с Девоном встретятся в мэйне с Крисом Сэйбином и его таинственным напарником из MEM (вы только вдумайтесь в смысл этой фразы…), после чего обещает победить и в этом матче, и в титульном матче на следующей неделе. Булли вызывает Сэйбина, и тот выходит. Рэй уверен, что Крис боится его. Крис Сэйбин же говорит, что Булли – лишь вонючий кусок, извиняюсь, дерьма, ведь он плакал по поводу того, что титул был выигран нечестно. Однако это его ребята подкинули молоток в ринг. Рэй требует Хогана. Хоган выходит, но только немного не тот… Брук зачитывает условия контракта для титульного матча, и одно из условий звучит так: если Булли проигрывает, то он никогда больше не сможет участвовать в титульных матчах. Рэй возмущается, но Брук откалывает шутку относительно размеров импакта Рэя, после чего тот все-таки ставит подпись. Сэйбин поступает аналогично.

Схватка – Джо переводит ее в армбар. Еще одна – самоанец загоняет Харди в угол, затем в другой, после чего пропускает хуриканрану и клоузлайн. МЕМовец за рингом, но там он пропускает удар с двух ног и сплеш (или недокрученый кроссбади). В ринге самоанец раздает чопы, проводит кнут в угол, сплеш и энцигири. Теперь за рингом Джефф, и Джо влетает в него самой жирной планчей. После рекламы мы видим атомик дроп, сентон и удержание до 2х в исполнении Джо. Дале следуют снэпмер и чинлок. Среди зрителей мы замечаем чернокожего жирного мужика, похожего на Уилли Мэка как две капли воды, после чего Джо проводит серию ударов в углу, а затем бомбу с удержанием до 2х и серию болевых. Все заканчивается удержанием, из которого Джефф вырывается. Джефф отбивается от атак в углу и проводит пару клоузлайнов, атомик дроп, прыжок ногами в живот и дропкик. Удержание – 2 счета. Шепот ветра приносит аналогичный результат. Харди проводит сплеш в угол, но Джо переводит его в бросок, после чего выходит на Маскл бастер. Харди пытается перевести его в ТоФ, но Джо запирает его в слиппер, который Харди переводит в чинбрейкер. Удержание – и это победа

Результат: Джефф Харди победил Самоа Джо

Кристофер Дэниэлс не понимает, что происходит с Фрэнки. Они были друзьями 15 лет, и все 15 лет Кристофер был ведущим, а Фрэнки ведомым. И сегодня он докажет это в матче

Обмен ударами заканчивается хэдлоком и плечевым блоком в исполнении Кена. Магнус отвечает ударом локтем и коленом, после чего выбрасывает его за ринг. Во время поединка за рингом мы видим двух рэднеков, похожих на Уайатта Экселлента. Пару минут не происходит ничего интересного, после чего Кен оживляет поединок плечевым блоком и удержанием до 2х. Он пытается провести суплекс, но британец переводит его в свой, после чего тут же пропускает Майк чек с двумя удержаниями до 2х. Кен начинает работать над левой рукой, но пропускает бэк суплекс и серию влоузлайнов и ДВД. Рестлеры на турнбакле. Британец сбивает Андерсона и мажет атаку локтем, после чего появляется Бобби Руд и атакует Кена стулом. Судья дисквалифицирует Магнуса

Результат: Кен Андерсон победил Магнуса по дисквалификации

Бобби Руд говорит, что правила игры меняются, потому что вернулся настоящий Бобби Руд. Тот самый гений, который владел титулом дольше всех.

За кулисами общаются Робби И и Джесси Годдерс. К ним приходит Микки Джеймс и просит позаботиться о Ганнере и Джеймсе Шторме.

Сэйбин благодарит МЕМ за все, после чего предлагает им какой-то план.

Джереми Бораш представляет нам Тито Ортиза. Тот не успеваен ничего сказать, как выходит Курт Энгл под СВОЮ музыку. Они смотрят друг другу в глаза, после чего Энгл говорит, что уважает Тито, однако Ортиз находится в ринге Энгла. Поэтому он тоже требует уважения взамен. Выходит Булли, который не уважает никого, после чего представляет себя Тито и говорит ему убраться с пути. Ортиз в ответ лишь поржал.

Начинают Шторм и Робби. Шторм просто уничтожает И до тех пор, пока не вмешиваются Микки и Джесси. Робби проводит серию стомпов и передает тэг Джесси. Тот проводит дропкик, но пропускает кик в живот и ДДТ. Джесси отвечает серией ударов в углу, после чего передает тэт И. Тот тут же пропускает биг бут и бэкстаббер. Тэг Ганнеру — тот проводит Робби бэкбрейкер, после чего на него нападает Микки. Командного чемпиона спасает ОДБ, после чего он проводит И стойку пытки, но его спасает Джесси, который пропускает суперкик. Робби же пропускает командное комбо из пауэрслема и некбрейкера и удержание до 3х

Результат: Ганнер, Джеймс Шторм и ОДБ победили Бро Мэнс и Микки Джеймс

После матча на ОДБ нападает сначала Гейл Ким, а затем и Микки Джеймс

Казариан напоминает Дэниэлсу о том, кто он такой, после чего обещает победить в сегодняшнем матче

Булли интересует, кто же станет напарником Сэйбина. Девон успокаивает своего напарника.

Схватка – без победителя. Вторая – рестлеры обмениваются болевыми, после чего Кристофер проводит армдраг и армбар, затем еще армдраг, который Каз переводит в кросс армбрейкер, а затем в хэдлок. Сворачивание – неудачно, и Каз проводит еще один хэдлок.рестлеры начинают обмен сворачиваниями и реверсами, после чего Каз проводит плечевой блок. Друзья ругаются, тяжело дышат… но вскоре уходят вдвоем за ринг. Они смотрят на то, как рефери проводит отсчет и смеются…

Результат: двойной отсчет

После матча к вновь воссоединившимся bad influence выходит Бобби Руд со стулом. Он берет микрофон и говорит, что всех в последнее время интересуют такие группировки, как МЕМ и Тузы и Восьмерки. Однако Руд говорит, что есть и третья сила. И это – они. Кристофер Дэниэлс, Казариан и Бобби Руд. Они – 25% BFGS, и один из них обязательно станет победителем BFGS, а после и чемпионом.

Репортер пытается задать пару вопросов Ортизу, но тот не хочет на них отвечать. Однако он обещает, что через неделю мы увидим его кулаки в деле.

Нам показывают видеоролик, посвященный Тузам и Восьмеркам и МЕМ.

Однако пога Стинг при выходе Стинг дразнит 3D, со спины нападает на них Курт Энгл, который оказывается настоящим участником матча

Фейсы забивают хиллов в углах, после чего Девон летит за ринг. Курт избивает его там, а в ринге Сэйбин месит Булли различными ударами.Фейсы отправляют 3D друг в друга кнутами под крики толпы USA.( Тэз спрашивает, откуда тогда Булли и Девон? А я хочу ему напомнить про то, что Тузы и Восьмерки, как мы узнали из результатов одного шоу, не относятся ни к США, ни к Англии, ни к миру…). Энгл проводит суплекс Девону. Тот просит о пощаде, но проводит тычок в глаза. Тэг Булли – Курт проводит ему армбар. Тэг Крису – тот проводит топорный удар в руку, после чего начинает работу над ней. Тэг Энглу – тот начинает обмен ударами, который выигрывает. Следует кнут в угол и нападение на Девона, после которого Булли атакует ногу Курта. Тэг Девону – тот проводит хэдбат, но пропускает клоузлайн. Тэг Сэйбину – Девон отбивается. Тэг Рэю – тот проводит биг бут, после чего начинает работу над травмированной ногой. Пока судья отвлечен, команда 3D проводят What’s up. После рекламы мы видим, как Девон избивает Сэйбина. Он проводит ему бадислем и легдроп. Тэг Булли – тот продолжает избиение. У Криса не получается сансет флип, как энцигири, после чего Рэй продолжает избиение. Тэг Девону – и он тоже обрабатывает травмированную ногу. Хэдбат – Сэйбин блокирует его ногой, после чего рестлеры передают тэги напарникам. Энгл проводит зачистку, затем белли-ту-белли Девону и немецкий суплекс с удержанием до 2х Булли. Далее Девон пропускает мощный удар коленом, а Рэй олимпийский бросок с удержанием до 2х. Энгл проводит клоузлайн Девону, после чего пропускает весьма мощный СТО с удержанием до 2х. Курт возвращает себе инициативу, запирая Булли в захват лодыжки. Девон пытается спасти напарника, но пропускает немецкий суплекс. Булли пробивает Курту биг бут, затем мажет сплеш в угол и пропускает миссл дропкик от Сэйбина, который раздает атаки хиллам в угол. Булли пытается отвесить ему клоузлайн, но попадает по своему напарнику и пропускает энцигири. Удержание – разорвано Девоном. Рэй выбрасывает Криса на рампу, после чего команда 3D проводят прием с одноименным названием. Девон достает стол, который ставится в угол. Рэй пытается проломит его Крисом, но тот уворачивается, и Рэй ломает его собой. Сэйбин проводит Булли кросбади и удержание до 3х. Отличный матч!!!

Результат: Курт Энгл и Крис Сэйбин плбедили команду 3D

На этом выпуск завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru