WWE SmackDown за 16.08.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 15.08.2013;
  • Дата записи: 13.08.2013;
  • Город: Сан-Хосе, Калифорния, США;
  • Арена: SAP Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – На ринг выходит Семья Уайатта. Брэй садится в кресло-качалку, представляет себя и своих братьев и заявляет, что фанаты их не понимают. Он хотел бы рассказать им небольшую историю. Это история маленького мальчика, который, как и прочие дети, ходил в школу. Но, несмотря на то, что этот мальчик был крупнее всех своих сверстников, они смеялись над ним, обзывали фриком и били его. Мальчик убежал от них и нашел то, что позволило ему быть таким, каким он хотел. Он нашел маску. Этим мальчиком был Каин. А теперь люди глотают его ложь каждый день. Но только не Брэй. Он готов откусить змее голову, лишь бы вкусить яда. В воскресенье он докажет, что то, что одному ад, другому – рай. Follow the buzzards.

    Звучит музыка Каина. Уайатты смотрят на рампу, но Каин нападает на них сзади, и начинается драка. Поначалу Каин берет верх, но потом численное преимущество противников дает о себе знать: его сминают, и Брэй проводит ему Sister Abigail.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэмиен Сэндоу против Кристиана.
  • – Хороший, очень динамичный матч для своей длины, но, увы, достаточно короткий. Хотя и за отведенное им время рестлеры показали немало: Drop Toe Hold, Missile Dropkick, Back Drop, Reverse DDT и Flying Back Elbow от Кристиана и Gordbuster на канаты, Knee Drop, Waistlock, Headlock, Swinging Neckbreaker и Side Russian Legsweep.

    Когда Дэмиен собирался провести Кристиану Cubito Aequet, тот откатился в сторону и после того, как Сэндоу снова подошел к нему, свернул его в удержание до трех.

    – Результат: Кристиан победил Дэмиена Сэндоу за 5:10.

    – После боя Сэндоу пытается напасть на Кристиана, но получает Spear. Однако неприятности «Капитана Харизмы» на этом не заканчиваются – со спины на него нападает Альберто дель Рио. Альберто избивает его, насмехается и утверждает, что ему никогда больше не стать чемпионом мира. После этого дель Рио делает попытку провести Cross Armbreaker, но Кристиан блокирует прием и сам проводит мексиканцу коронный Killswitch.

    Роб Ван Дам в интервью Рене Янг обещает в воскресенье выиграть титул чемпиона США у Дина Эмброуза и утверждает, что другие члены ЩИТа его не волнуют. Камера отдаляется, и мы видим Биг Шоу и Марка Генри, стоящих рядом с Робом. Шоу говорит, что вернулся, потому что ЩИТ его вконец достал. Марк добавляет, что на SummerSlam’е ЩИТу понадобится настоящий щит, чтобы спастись от них.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Кейтлин и Наталья против чемпионки див Эй-Джей и Лейлы.
  • – Очень скучный и затянутый матч, почти на всем протяжении которого дивы не делали ничего интересного, поэтому мы видели только Roundhouse Kick и Sleeper Hold в сочетании с Body Scissors от Эй-Джей, Headscissors и Armdrag от Лейлы и Headlock и Hip Toss от Натальи. И только в самом конце ситуация хоть как-то улучшилась, когда на ринг впервые попала Кейтлин. Она провела Эй-Джей Shoulder Block, Corner Clothesline, Backbreaker и Gutbuster и попыталась удержать ее, но удержание Low Dropkick’ом разбила Лейла. За это она получила Clothesline от Натальи, но это не помешало ей (пока рефери восстанавливал порядок на ринге) ударить Кейтлин по ноге, позволив Эй-Джей провести ей победный Shining Wizard.

    – Результат: Эй-Джей и Лейла победили Кейтлин и Наталью за 4:10.

    – За кулисами во время интервью Райбэк заявляет, что у него нет матча на SummerSlam’е только потому, что его все бояться, а затем замечает какого-то сотрудника WWE и несколько раз спрашивает его, на что он смотрит, после чего избивает его и швыряет через стол.

    Интересный факт: в роли этого сотрудника был популярный инди-рестлер Дрэйк Янгер.

    – Ролик про фьюд Брока Леснара и СМ Панка.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Роба Ван Дама, Биг Шоу и Марка Генри.
  • – Средненький командник, ничего примечательного. Эмброуз показал нам только Clothesline, Роллинз – только Senton Bomb за ринг, Рейнс – Body Slam, Headlock и Superman Punch, Ван Дам – Diving Heel Kick, Monkey Flip и Standing Moonsault, Генри – Body Slam, а Шоу – Clothesline, Back Drop, Corner Body Splash и KO Punch Дину, после которого он передал право боя Робу, и тот добил чемпиона США коронным 5 Star Frog Splash’ем для победы.

    – Результат: Роб Ван Дам, Биг Шоу и Марк Генри победили ЩИТ за 4:50.

    Миз идет к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Миз против Джека СуэггераАнтонио Сезаро и Зебом Кольтером).
  • – Перед боем Кольтер произносит традиционное «настоящее американское» промо, в котором осуждает Калифорнию вообще и Сан-Хосе в частности и предлагает снять кино с участием Суэггера и Сезаро. We the people!

    – Короткий бой без особого наполнения и смысла. Из приемов Миз сделал Low Dropkick, коронный Backbreaker-Neckbreaker, Snap DDT и Corner Clothesline, а Суэггер – Slam, Corner Body Splash, Clothesline и Shoulder Block. В конце матча рефери выгнал Сезаро и Кольтера за кулисы, Джек отвлекся на это и был скручен Мизом в удержание до трех.

    – Результат: Миз победил Джека Суэггера за 3:10.

    – За кулисами к рингу идут Пол Хейман и Интерконтинентальный чемпион Кертис Аксель.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Зак Райдер против Интерконтинентального чемпиона Кертиса АкселяПолом Хейманом).
  • – Полусквош. Райдер избивал Акселя почти весь боя, проводя Armdrag, Flapjack, Missile Dropkick и Corner Clothesline, но промазал Flying Cross Body, получил от воспользовавшегося этим Кертиса Saito Suplex и Hangman’s Facebuster и был удержан.

    – Результат: Кертис Аксель победил Зака Райдера за 3:45.

    – После матча Пол Хейман поднимается на ринг и берет микрофон. Он признает, что СМ Панк обхитрил его в понедельник на RAW. Это только подтверждает то, что Пол говорил уже много лет, – Панк действительно «лучший». Но если раньше в их вражде возмездия добивался Панк, то теперь он сам станет жертвой возмездия… возмездия, которое настигнет его в виде Брока Леснара.

    – Ролик, посвященный фьюду Джона Сины и Дэниела Брайана.


    МАТЧ БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

  • Дэниел Брайан против Уэйда Барретта.
  • – Отличный матч! Возможно, здесь было чуть-чуть многовато сюжетных моментов, но на SmackDown’е такое бывает не очень часто, поэтому можно сказать, что свою задачу этакого превью к мейн-ивенту главного шоу лета этот бой выполнил на ура.

    Из приемов Барретт продемонстрировал нам Clothesline, Swinging Neckbreaker и Suplex, а Брайан – Clothesline, Suicide Dive, Shotgun Dropkick, Hurricanran’у, High Knee в прыжке с апрона, Corner Dropkick и Corner Low Dropkick. Также было несколько хардкорных моментов вроде ударов стулом и палкой кендо или проломленного стола.

    Примерно в середине боя к рингу вышел Винс Макмэн, сыгравший немалую роль в концовке поединка. Когда Дэниел зажал Уэйда в Yes Lock, Винс стянул судью с ринга, и тот не увидел, как Барретт сдался. Брайан стал спорить с Макмэном, отвлекся от боя и получил Bullhammer. Последовавшее за этим удержание стал отсчитывать… прибежавший Брэд Мэддокс! Дэниел, правда, вырвался, провел Барретту Roundhouse Kick и уже сам стал удерживать его, но Мэддокс не стал считать его удержание! Брайан начал спорить с ним, а Уэйд в это время собрался ударить его палкой кендо сзади. Однако Дэниел вовремя уклонился… и удар пришелся по Брэду!

    После этого Барретт попытался проломить Брайаном стол, но тот вырвался и сам отправил в стол англичанина. Увидев это, Винс решил взять ситуацию в свои руки, стянул футболку с первого рефери и полез на ринг, но ему помешал… Игрок, который тоже вышел на ринг в судейской футболке. Ободренный Дэниел добил Уэйда Diving Headbut’ом и, наконец, успешно удержал его для победы.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта за 13:45.

    – Брайан радуется победе, а на рампу с кейсом MitB в руке выходит Рэнди Ортон. Он поднимает кейс и смотрит на Дэниела. Тот в ответ отрицательно качает головой, и на этом шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Кристиан победил Дэмиена Сэндоу;
    2) Лейла и чемпионка див Эй-Джей победили Кейтлин и Наталью;
    3) Биг Шоу, Марк Генри и Роб Ван Дам победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз];
    4) Миз победил Джека Суэггера;
    5) Интерконтинентальный чемпион Кертис Аксель победил Зака Райдера в матче без титула на кону;
    6) Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта в матче без дисквалификации.

Top.Mail.Ru