Возвращение Андертейкера совпало с первым за 30 лет PPV шоу в Великобритании

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Свершилось, после кучи сплетен и манипуляций общественным мнением наконец-то анонсировали новое PPV шоу. Последний раз на территории Великобритании оно проводилось более 30 лет назад. Для мероприятия выбрали стадион «Principality Stadium», расположенный в Кардиффе. Он находится практически в самом центре города. Это крупное спортивное сооружение способное вместить минимум 200 тыс. болельщиков со всего мира. При этом организаторы шоу пока держат в секрете не только отдельных его участников, но и список дополнительных WWF событий, который пройдут для фанов параллельно.

Планируется, что прямую трансляцию со стадиона «Principality Stadium» будут транслировать в более чем 20 стран, включая США, Японию, Россию. По оценкам экспертов это даст новый толчок развития для рестлинга.

Но это не все радостные новости. В сеть попала информация о том, что в игру возвращается Андертейкер, известный отечественным фанатам рестлинга также, как «Гробовщик». Правда, он будет выступать не на ринге. В этом году планируется расширение подкастов WWE. Один из новых проектов и пригласили вести Андертейкера.

Возможно, теперь мы узнаем о Гробовщике много нового. Дело в том, что на протяжении всей своей карьеры в рестлинге он придерживался изначально взятого образа. Именно поэтому интервью с ним являются очень большой редкостью. А про личную жизнь Андертейкера так и вовсе ничего не известно. Однажды в формате шутки на одном из форумов фанаты даже придумали историю о том, что Гробовщик когда-то выиграл крупную сумму денег в одном из топ онлайн казино. На них он купил собственное кладбище и пообещал себе больше не выходить на ринг. Звучит, конечно, очень глупо. Но ведь официально Андертейкер этих сплетен никогда и не отрицал.

Напомним, что совсем недавно Гробовщика ввели в Зал славы WWF. После этого он даже дал расширенное интервью на шоу «Broken Skull Sessions». Благодаря этому фаны хоть немного смогли заглянуть за завесу образа Гробовщика.

Top.Mail.Ru