Санни вернулась за решетку

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Дабы не плодить постов про злоключения Санни, исходные посты будут дополняться новыми данными.

13 мая после очередного заседания в суде Ситч отказали в выходе на свободу под залог, после чего ее вернули за решетку. По разным прикидкам ей грозит тюремное заключение на срок от 4 до 30 лет.


6 мая Ситч была арестована по нескольким обвинениям, связанным с той автокатастрофой. Как минимум один из пункт обвинения связан с вождением в состоянии опьянения. На этой неделе полиция наконец-то получила результаты токсикологической экспертизы, и было установлено, что Ситч действительно была за рулем в состоянии опьянения — уровень алкоголя в крови превышал максимальный в 3.5 раза.

Позже в тот же день она вышла под залог в 227.500 долларов.


Дополнено: 25.04.2022: Полиция штата Флориды публикует новые данные автокатастрофы, участницей которой стала Тамми Линн Ситч (экс-Санни), и итогом которой стала смерть одного из водителей. Полиция города Ормонд Бич сообщила, что частично готовы результаты токсикологической экспертизы Ситч. Документы есть в расположении полиции, но их содержимое на публикуется. До тех пор, пока расследование не будет завершено, официальное обвинение предъявлено не будет. На данный момент состояние опьянения Ситч — это предположение полиции.

Сама Ситч в твиттере отбивается от всех тем, что у нее был некий припадок, что в момент столкновения машина ехала всего лишь со скоростью 10 миль в час, а у умершего водителя случился сердечный приступ.


Дополнено: 08.04.2022: Ситч управляла Mercedes-Benz 2012 года выпуска, она врезалась в Kia Sorento 2013 года выпуска, а та, в свою очередь, воткнулась в GMC Yukon 2011 года выпуска. Скончавшемуся в результате аварии Джулиану Лассетеру было 75 лет. У него остались дочь и двое внуков. Водитель и пассажиры «Юкона» получили травмы шеи, спины, головы и еще некоторые несущественные повреждения, которые стали причиной госпитализации. Их жизни ничто не угрожает. О травмах Ситч ничего не уточняется.

Свидетели происшествия сообщили, что автомобиль Ситч ехал на большой скорости. Результаты токсикологической экспертизы (алкотеста) пока еще неизвестны, но есть подозрение, что Ситч была в состоянии опьянения. Со стороны Ситч никаких комментариев не было.


Оригинал: 25.03.2022: Очередное приключение на дороге при участии Тамми Линн Ситч (она же Санни). 25 марта она стала виновницей автопроисшествия, в котором скончался один человек. В половине девятого по местному времени Ситч въехала в зад стоявшей машины, которая сама врезалась в еще один автомобиль, стоявший перед ним. Водитель машины, которую ударила Ситч (по имени Джулиан Лафрансис Лассетер) был госпитализирован, однако позже врачи констатировали его смерть. Ситч доставили в ту же больницу, что и ее жертву, однако позже ее отпустили. Водитель и пассажиры третьего автомобиля тоже были госпитализированы с незначительными повреждениями.

Позже полиция объявила Ситч в розыск, предприняли попытку успеть взять у нее кровь, чтобы определить, была ли она в состоянии опьянения. В настоящий момент результатов анализов еще нет.

Некоторые случаи арестов Санни за последние 10 лет можно освежить в памяти по этой ссылке. Это лишь те случаи, когда она была арестована.

Top.Mail.Ru