Уволен действующий Чемпион из NXT

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В ростере NXT потеря. WWE покидает действующий командный чемпион NXT Нэш Картер. Увольнение, предположительно, связано с обвинениями, которые в его адрес выдвинула его же жена экс-рестлерша WWE и Impact Wrestling Кимбер Ли (она же Эбби Лэйт). На прошлой неделе она обвинила его в физическом и психологическом насилии. Позже она по сути забрала свои слова назад, написав, что всё в порядке. На этой неделе она еще раз написала, что муж в состоянии алкогольного опьянения ударил ее по лицу, разбив губу. Она также выложила давнюю фотографию Картера с усами, напоминающими Адольфа Гитлера, демонстрирующего салют, напоминающий нацистское приветствие.

Стоит добавить, что друзья и родные заняли сторону Картера. По словам жены Уэса Ли, Картер уже больше месяца живет у них дома, а в понедельник он передал Кимбер Ли документы на развод. Сам Картер хранит молчание, что может объясняться советом адвокатов или судебным требованием. Кимбер Ли себя в словах никак не ограничивает.

Картер подписал контракт с WWE в начале 2020го года, за время работы в компании он дважды выигрывал Командное чемпионство NXT. Второй раз титулы были выиграны буквально на прошедших выходных на Stand & Deliver. На следующую неделю уже был назначен матч за Командное чемпионство против Уоллера и Санги.

Что касается пары Картер и Ли, то они начали встречаться в 2018м году, обручились в августе 2019го, а поженились в 2020м.

Top.Mail.Ru