Эрик Бишофф сел в лужу. Опять

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

На днях Эрик Бишофф, желая в очередной раз подколоть и поиздеваться над интернет-сайтами про рестлинг, которые, судя по его словам, почти всегда оперируют неполной информацией о происходящем, написал, что сообщение о том, что Халк Хоган подписал соглашение с издателями видео-игры WWE 2K14, является неверным и как раз демонстрирует тот его тезис о том, что «интернет-сайтам верить нельзя».

Не прошло и суток, как на поверхность всплыло интервью креативного директора 2К Кори Ледесмы, в котором он сообщил, что подписание соглашения с Хоганом было очень важным шагом для создания этой игры.

Остается констатировать, что Эрик опять банально заврался и был на этом пойман.

Хотя если внимательно прочитать тот твит Бишоффа, он просто поражает своей безграмотностью: «There is no Hulk Hogan/2K Sports deal. WWE is simply utilizing tradmarks/assets they currently own in a repackaged video game. Nothing new.»

Если бы сказанное Бишоффом было правдой, то WWE могло использовать в любой своей игре (да и, по хорошему, в DVD) и Хогана, и Воина, и самого Бишоффа, и даже Оуэна Харта (вы же помните известный иск его вдовы), совершенно не задумываясь о том, чтобы подписывать с кем-то какие-либо соглашения или контракты.

Возможен, конечно, и план «Б» — привлечь лишнее внимание к своей персоне. Вот только есть твердая уверенность, что рейтингов TNA это все равно не прибавит. А для людей, которые всячески любят привлечь внимание к себе, есть очень хорошее определение — attention whore.

Top.Mail.Ru