WWE Superstars 29.08.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 26.08.2013
  • Дата эфира: 29.08.2013
  • Город: Финикс, Аризона, США
  • Арена: ЮС Эйрвэйс Центр
  • Комментаторы: Алекс Райли и Тони Доусон.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Братья Юсо и Джастин Гэбриел против 3 МВ;
  • Второй бой: Дольф Зигглер против Антонио Сезаро.

    После традиционной заставки мы переходим к первому бою.


    Бой начинают Джей Юсо и Хит Слейтер. Рестлеры сходятся, Джей сразу же проводит сопернику шолдерблок и передаёт тэг брату. Джимми проводит Слейтеру экс-хэндл с турнбакла, добавляет пару чопов и передаёт тэг Гэбриелу. Джастин проводит сопернику стомп с турнбакла, после чего вновь отдаёт тэг Джею, который проводит экс-хэндл. На ринг выходит МакИнтайр, проводит Джею дропкик, а затем забивает его в углу ринга. На ринг выходит Махал, после чего напарники проводят комбо из удара в живот и биг-бута, а затем Джиндер добавляет некбрейкер. На ринг выходят МакИнтайр и Гэбриел, Джастин проводит сопернику кросс-бади, добавляет шолдерблок и кик с разворота, затем достаётся Слейтеру, после чего Джастин проводит Дрю мунсолт. Махал спасает напарника, но тут же вылетает за ринг, а затем получает кросс-бади от Джимми Юсо. В этот момент ещё одно кросс-бади за рингом получает Слейтер от Джея Юсо, а на ринге Джастин проводит МакИнтайру торнадо-ДДТ и добивает победным 450 сплэшем.

    Победители: Джастин Гэбриел и Братья Юсо (победа удержанием).

  • Далее нам показывают промо команды Los Matadores, а затем напоминают, как на прошедшем Raw Пол Хейман и Кёртис Аксель избили См Панка. Также нам показывают повтор боя Кристиана против Рэнди Ортона, после которого Дэниел Брайан представил новый YES-мобиль Ортона.


    Сезаро сразу же атакует соперника парой шолдерблоков, но пропускает дропкик, а затем атакует Дольфа в живот, добавляет апперкот, но получает хип-тосс и серию элбоу-дропов. Рефери отвлекается на Сезаро, а в этот момент на апрон забирается Суэггер и атакует Зигглера клоуслайном. Антонио забивает соперника в углу ринга, проводит гатвренч-суплекс и запирает его в удушающий. Зигглер вырывается, отвечает сансет-флипом, но Сезаро вырывается и проводит стомп. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро проводит Дольфу апперкот и вновь запирает в удушающий. Зигглер вырывается, контратакует кросс-бади, проводит икс-фактор и торнадо-ДДТ. Дольф забирается на турнбакл, но затем отвлекается на Суэггера, после чего Сезаро скидывает его на апрон и проводит суперплекс. Зигглер вырывается из удержания, проводит Антонио дропкик, добавляет стингер-сплэш, серию ударов в голову и некбрейкер. Далее Дольф запирает соперника в слиппер, Антонио вырывается, Суэггер пытается помочь напарнику, но получает дропкик, а затем Зигглер проводит Сезаро рокер-дропер. Следует попытка зиг-зага, но Сезаро хватается за канаты, контратакует апперкотом и проводит победный нейтролайзер.

    Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием).

    Далее нам показывают повтор мейн-ивента прошедшего Raw, где Дэниел Брайан встретился с ЩИТом в гаунтлете, а затем был уничтожен Рэнди Ортоном.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!