Тони Шторм, Эмбер Мун и Тиган Нокс могут оказаться в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Еще несколько бывших рестлерш WWE могут оказаться в AEW. Fightful сообщает об интересе к недавно уволенным девушкам.

На первом месте по интересу идёт Тони Шторм, которая после увольнения из WWE в конце декабря отменилась тем, что открыла Onlyfans, неплохо на этом заработав. Ее 90 оплачиваемых WWE дней завершились как раз на этой неделе, но, видимо, уже большой вопрос, насколько ей интересен рестлинг. По сведениям источника, за ее найм ратуют многие рестлеры AEW.

Афина (она же Эмбер Мун) была уволена чуть ранее, и она уже отметилась на нескольких инди-шоу, причем один из матчей провела против действующей чемпионки AEW Громорозы. С ней уже вели переговоры, но есть информация о том, что ускорять их в AEW не собираются. Есть отзывы от инди-промоутеров о том, что Эмбер Мун стала крайне избирательной, выбирая для себя букинг.

Еще упоминается Никсон Ньюэл (она же Тиган Нокс), которая была уволена в ноябре, и чьи 90 дней тоже уже давно истекли. Нокс на ринг еще не возвращалась, но нужно понимать, что у нее за последние несколько лет было несколько тяжелых травм, которые она лечила очень долго, а еще она решает свои вопросы с рабочей визой.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы