Тони Хан и МЖФ крепко поругались из-за интервью

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

По собщению Fightful, Президент, совладелец, генеральный менеджер, старший исполнительный директор, главный букер AEW Тони Хан был крайне недоволен интервью, которое МЖФ дал на прошлой неделе. По этому поводу у Хана и МЖФа был разговор на повышенных тонах. В интервью, которое МЖФ дал достаточно авторитетному обозревателю ММА Ариэлю Хелвани, обсуждались такие темы как интерес к МЖФу со стороны WWE, его контрактный статус в AEW, уход Коди Роудса, отношения с одним из топ-менеджеров WWE Брюсом Причардом. Хан был недоволен тем, что МЖФ договорился об этом интервью в обход штатного PR-отдела AEW. Если бы обо всем договаривались централизованно, никакие темы запретными бы точно не стали.

Среди прочего МЖФ напомнил, что его контракт с AEW завершается 1 января 2024 года, и он намерен продолжить карьеру там, где ему предложат очень большие деньги. Ранее МЖФ в соц.сетях, находясь в гиммике, да и на шоу AEW, тоже находясь в гиммике, высказывал ровно такие же мысли — что за его услуги придется как следует побороться. Интерес со стороны WWE к нему, по его словам, есть, но ему контрактом запрещено обсуждать эту тему.

Wrestling Observer спешит уточнить, что не было ни потасовки, ни даже просто физического контакта, и к текущему моменту все проблемы улажены.

Все это не просто отдаёт кейфейбом, а прям воняет, но…

Top.Mail.Ru