WWF Smackdown: 02.05.2002

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #142

— Первый матч —
за командное чемпионство Мира
Билли и Чак (ч) vs Ураган и Рикиши
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Билли и Чак (4:26)

— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Хардкор Холли
п

Победитель: Рэнди Ортон (3:06, Дисквалификация)

— Третий матч —
Курт Энгл и Лэнс Шторм vs Эдж и Большоq Вальбовски
п

Победители: Энгл и Шторм (7:58)

— Четвертый матч —
Кристиан и Тест vs Фарук и Марк Генри
п

Победители: Кпистиан и Тест (3:35)

— Пятый матч —
з Чемпионство WWF в полутяжелом весе
Таджири vs Билли Кидман
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Таджири (3:52)

— Шестой матч —
Матч без дисквалификаций за Неоспоримое чемпионство WWF
Крис Джерико vs Халк Хоган (ч)
п

Судит Майк Киода
Ссылки на просмотр: ВКонтакте, Mail.RU

Хоган долго не пускает Джерико на ринг. Точнее, тот сам туда не рвется. Наконец, они оба в ринге. Схватка — Джерико отброшен в угол. Халк позирует. Джерико строит недовольное лицо. Халк приближается — Джерико убегает от него. Так они нарезают пару кружочков, пока Халк все же не хватает Джерико и запускает в канаты. Блок плечом — Джерико повержен. Крис поднимается, набегает еще раз — получает хиптосс. Не успел Крис подняться — бадислэм! Хоган поправляет бандану, заламывает Джерико руку. Тот падает на колени, затем поднимается, а Халк бьет его локтем в затылок. И еще раз. Крис отвечает своей атакой на руку и проводит бэкдроп-суплекс. С Хогана слетает бандана, Джерико подхватывает ее и вытирает свои подмышки, после чего швыряет ее в голову Хогана (промахнулся). Джерико проводит несколько стомпов и издевательски подносит руку к уху. Он пытается провести дроп локтем, но Халк откатывается в сторону, поднимается и серией ударов загоняет Джерико в угол. Там он добавляет к арсеналу ударов еще и чопы, проводит кнут, но Джерико встречает его ударом локтем. Крис лезет на третий канат, но не успевает ничего сделать — Халк бьет его в корпус, а затем пресс-слэмом бросает в центр ринга.. Крис снова в углу (в том же). Халк бьет его ногой в корпус, несколько раз кулаком в голову, а затем добавляет 10 ударов с 2го каната. Джерико бьет Хогана между ног и бросает на ринг, где добавляет еще несколько ударов. Он поднимает Халка и мощно бьет по голове, а затем забрасывает в угол и проводит серию своих чопов. Кнут через ринг — атака с разбега — Халк отходит в сторону — Джерико вылетает с ринга! Халк вылезает вслед за ним, поднимает на плечи, но тот спрыгивает за спину Халка и толкает его в стойку ринга. Джерико на 3м канате — прыжок — Крис мощно бьет Халка по спине! Хоган с трудом поднимается на ринг, Джерико набегает со спины, перепрыгивает канаты, ухватившись за голову Хогана и снэпит его шеей на третий канат. Халк падает на второй канат, Джерико позирует для зрителей, разбегается, прыгает — Хоган отскакивает в сторону и Джерико врезается пахом во второй канат. Халк переходит в режим «халк-апа», наносит несколько ударов Джерико по голове, бадислэм, дроп локтем, еще один, а затем и третий — с разбега! Джерико отползает в сторону, уклоняясь от атаки. Джерико разбегается от канатов и проводит «бульдога». Слегка поправляет ногой Хогана и прыгает «лайонсолтом».

Неожиданно под сводами арены раздается рев Motorhead и на рампе появляется Игрок! Он направляется к рингу, Джерико ввязывается с ним в перепалку, напоминая, что ему нельзя его трогать, но при этом приглашая подняться на ринг вместо того, чтобы удерживать Хогана. Игрок улыбается, обходя ринг и говоря, что не собирается подниматься. Джерико забирается на канаты и с них что-то кричит Игроку. Тот улыбается, присоединяясь к комментаторскому столу, где говорит, что он в порядке. Хоган за это время успел прийти в себя. Джерико подходит к нему, но Хоган бьет его, поднимается, добавляет еще несколько ударов, разгоняет «кнутом», проводя «биг-бут» — но Джерико проскальзывает под ногой Халка, бьет его ногой в корпус и добавляет ДДТ! Удержание — лишь до 2х! Джерико бьет Хогана, но тот окончательно переходит в режим «халк-апа»! Ну а дальше все по схеме. Удар Джерико — «Ты!!» — Блок удара Джерико, серия своих ударов, «кнут», «биг-бут» — на этот раз точно. Джерико падает, Хоган хлопает в ладоши, слушает, что ему скажут зрители, разбегается и проводит легдроп.

Но тут Джерико подкатывается к нему, хватает за ноги, опрокидывает и фиксирует «Стены Иерихона»! Хоган не сдается, пытается добраться до канатов и с большим трудом ему это удается. Джерико отпускает захват, ругается с рефери, даже толкает его, после чего приносит из-за ринга стул. Матч-то без дисквалификаций, я напомню! Джерико мощно лупит стулом по спине Хогана, замахивается еще раз, но что это? Гробовщик?? Хоган подбирается к Крису со спины и «сворачивает» для победы!

Победитель: все еще Неоспоримый чемпион WWF Халк Хоган (10:19)

Джерико набрасывается на Халка со спины, но ему на помощь приходит Игрок. Он прогоняет Джерико, снова звучит Motorhead, Джерико ломает рампу, а Игрок прогоняет его дальше за кулисы.