WWE SmackDown за 04.10.2013

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 04.10.2013;
  • Дата записи: 01.10.2013;
  • Город: Батон-Руж, Луизиана, США;
  • Арена: Baton Rouge River Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– К рингу идет Биг Шоу. Он говорит, что сделал все то, что сделал, потому что у него не было выбора. Таким высоким людям, как он, трудно найти работу. Он не хочет, чтобы его уволили, и некоторые фанаты, возможно, поймут его. Он сделал то, что сделал, ради своей семьи. Он не просит прощения, только понимания. Он разозлился и пригрозил нокаутировать Игрока, но все знают, что если бы он сделал это, его бы сразу уволили. Сегодня за свои слова он наказан гандикап-матчем против ЩИТа, и он выместит свою злость на них. Он не сдастся без боя.

Выходит Игрок. Он не понимает, чего Шоу так стыдится. Он сам создает себе проблемы. Двадцать лет Игрок считал его своим другом и просто хотел помочь ему. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня Шоу может больше не платить за ипотеку. Потому что теперь он обязан платить непосредственно Игроку, перекупившему его дом. А что до гандикап-матча, то Игрок не может подвергнуть ЩИТ опасности в бое против спятившего гиганта. Поэтому в команде с ними будет еще и Рэнди Ортон.

Роб Ван Дам и Рикардо Родригес идут к рингу за кулисами.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • ФандангоСаммер Рэй) против Роба Ван ДамаРикардо Родригесом).
  • – Короткий сюжетный полусквош. Роб проводит Monkey Flip, Springboard Heel Kick, Clothesline и Rolling Thunder и залезает на турнбакл для проведения коронного 5 Star Frogsplash, но Саммер Рэй хватает его за ногу, и матч заканчивается дисквалификацией.

    – Результат: Роб Ван Дам победил Фанданго по дисквалификации за 2:25.

    – Фанданго нападает на Ван Дама после боя, но тот сопротивляется и сам избивает танцора, после чего достает из-под ринга мусорку, вручает ее валяющемуся в углу Фанданго и проводит ему Van Terminator с другого угла.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рон Киллингс против РайбэкаКертисом Акселем и Полом Хейманом).
  • – По сути – сквош. Какое-то время Киллингсу удается избегать атак противника, но все-таки он попадается в Meathook Clothesline и получает Shell Shocked и удержание до трех.

    – Результат: Райбэк победил Рона Киллингса за 2:20.

    – После боя на Киллингса избивает Кертис Аксель.

    Альберто дель Рио дает интервью Рене Янг. Он заявляет, что засунет Роба Ван Дама в мусорку и отправит туда, где ему самое место, – на свалку. Подходит какой-то сотрудник WWE, протягивающий Альберто помятую мусорку и заявляющий, что это подарок от Ван Дама. Дель Рио со злостью отбрасывает ее.

    – Хит-парад десяти «экстремальных моментов» Роба Ван Дама.

    – К комментаторам присоединяется Дэмиен Сэндоу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио против Дольфа Зигглера.
  • – Ожидаемо хороший и неожидаемо, но приятно полностью «чистый» матч. Зигглер показал нам несколько Dropkick’ов, Facebuster в прыжке с турнбакла, Neckbreaker, Clothesline, Sunset Flip Powerbomb с турнбакла, Sleeper Hold и Rocker Dropper, а дель Рио – Headlock, Back Suplex, Jawbreaker на канаты, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Knee Armbreaker, Enziguiri, Double Foot Stomp в прыжке с турнбакла, Superkick и коронный Cross Armbreaker, от которого Дольф сдался.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера за 11:40.

    – Промо про Матадоров.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • 3MB [Джиндер Махал и Хит Слэйтер] против Матадоров [Диего и Фернандо] (с Эль Торито).
  • – Перед боем нам показывают записанное ранее сегодня интервью Рене Янг со Слэйтером и Махалом, в котором те заявляет, что сами попросили рематч против Матадоров, потому что на RAW они просто не были готовы к бою, так как не знали, что те приведут с собой быка.

    – Продолжительный, но совершенно односторонний полусквош. Матадоры закидали рокеров приемами и победили после коронного Double Samoan Drop’а.

    – Результат: Матадоры победили 3MB за 3:25.

    – Джиндер и Хит пытаются напасть на Матадоров, но те выкидывают их с ринга, и Эль Торито проводит им Sprngboard Cross Body.

    – Рене Янг берет интервью у Пола Хеймана, Кертиса Акселя и Райбэка. Хейман говорит, что мечты Рона Киллингса стать Интерконтинентальным чемпионом несбыточны, но, по крайней мере, ему повезло, что его зовут не СМ Панк. Потому что на Battleground СМ Панк погибнет смертью храбрых. Проиграв свой матч, Панк будет лишь смотреть на большого, красивого Райбэка и на своего повелителя «лучшего в мире» Пола Хеймана.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Аксана против Бри БеллыНикки Беллой).
  • – Обычный женский ТВ-бой. Elbow Drop от Аксаны, Clothesline, Dropkick и победный Facebuster от Бри.

    – Результат: Бри Белла победила Аксану за 3:00.

    – На рампу в сопровождении Тамины выходит Эй-Джей. Она заявляет, что сделает с Бри то же, что Рэнди Ортон сделал с Дэниелом Брайаном. После этого Бри и Дэниел смогут завести ребенка. Первого в мире ребенка с козлиной бородой. Ребенка, который будет таким уродливым, что после его рождения врач в роддоме шлепнет не его, а саму Бри.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Биг И Лэнгстон против Кофи Кингстона.
  • – Лэнгстон нападает на Кофи и проводит ему Belly to Belly Suplex и Body Splash. Кингстон вырывается из удержания и отвечает Pendulum Kick’ом, после чего пытается провести Flying Cross Body. Биг И ловит его в полете, но Кофи вырывается из захвата и скучивает Лэнгстона в победное удержание.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Биг И Лэнгстона за 0:50.

    – Кофи собирается уходить, но когда он поднимается на рампу, свет потухает, и навстречу ему с фонарем выходит Брэй Уайатт, а сзади появляются Люк Харпер и Эрик Роуэн. Уайатт читает очередное загадочное промо, провозглашая, что «в воскресенье первый падет», и этим дело ограничивается.

    – Повтор RAW.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ЧЕТВЕРО ПРОТИВ ОДНОГО

  • Рэнди Ортон и ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Биг Шоу.
  • – Скучноватый и медлительный, да еще и чисто сюжетный бой. Вначале Шоу сделал Body Slam и Shoulder Block, но затем инициатива перешла к хилам, и они медленно закидывали гиганта приемами: Рейнс провел Elbow Drop и Headlock, Роллинз – Flying High Knee и Big Boot, а Ортон – Knee Drop и DDT.

    В конце матча Биг Шоу рассвирепел и уничтожил Романа, проведя ему один за другим Back Suplex, Clothesline, Corner Body Splash и Spear. Увидев это, остальные хилы забили на бой и просто набросились на Шоу всей толпой. Эмброуз даже достал стул, так что судье ничего не осталось, кроме как дисквалифицировать их.

    – Результат: Биг Шоу победил Рэнди Ортона и ЩИТ по дисквалификации за 5:40.

    – Хилы забивают Шоу. Ортон проводит ему RKO и засовывает его голову между сиденьем и спинкой стула, но на помощь гиганту выбегают Джимми и Джей Усо. Однако они дерутся со ЩИТом, и Ортон не оставляет попытки травмировать Шоу. К счастью для того, к рингу бежит Дэниел Брайан! Он бьет Рэнди и запирает его в Yes Lock, но того спасает Дин Эмброуз. За это он получает от Брайана Running Knee, но за это время Ортону удается сбежать на рампу. Оттуда он смотрит на позирующего перед фанатами Брайана, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Роб Ван Дам победил Фанданго по дисквалификации после вмешательства Саммер Рэй;
    2) Райбэк победил Рона Киллингса;
    3) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
    4) Матадоры [Диего и Фернандо] победили 3MB [Джиндер Махал и Хит Слэйтер];
    5) Бри Белла победила Аксану;
    6) Кофи Кингстон победил Биг И Лэнгстона;
    7) Биг Шоу победил Рэнди Ортон и ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] по дисквалификации в гандикап-матче после того, как Эмброуз ударил Шоу стулом.

  • Top.Mail.Ru