WWE Main Event: 09.10.2013

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 09.10.2013
  • Дата записи: 08.10.2013
  • Город:Columbus, Ohio
  • Арена:Nationwide Arena
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Алекс Райли

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 9 октября 2013 года.
Кард шоу

  • 3MB против Тонны Фанка
  • Аксана против Тамина Снука
  • Зак Райдер против Биг И. Лэнстон

Первый матч
3MB vs. Тонны Фанка
3MBпТонны Фанка

Матч начинают Бродус Клэй и Хит Слэйтер. Слэйтер пытается атаковать соперника панчами, но Бродус хватает его за волосы, проводит бадислэм, еще один, суплекс с захватом ноги и передает тег Свит Ти. Слэйтер возвращается в свой угол и передает эстафету Махалу, который сразу же атакует соперника, но пропускает шолдерблок и манки-флип. Слэм из двуручного крюка с задержкой, удержание – индиец вырывается. Смена тега. Фанкеры командным ударом локтем сбивают соперника, после чего Клэй проводит элбоудроп и неудачное удержание. Еще одна смена тега у бигменов, Свит Ти мажет сплэш в угол, после чего получает удар коленом от Махала. Макинтайр успел получить тег, проводит клоузлайн в угол и, после разгона от канатов, удар ногой. Удержание – Ти вырывается. Рокер душит соперника с помощью канатов, после чего меняется на Хита Слэйтера. Тот забивает соперника в углу, проводит дропкик в колено и неудачное удержание. Чинлок от Слэйтера, серия ударов от него же, но танцор отвечает апперкотом и выкидывает соперника за канаты. Смена тегов в обеих командах, на ринге Клэй и Махал.

Клоузлайн, хедбатт, шиплекс, сплэш  в угол, слэм от Клэя. Он лезет на второй канат, сплэш, удержание – Макинтаир разбивает. Свит Ти выкидывает Дрю за ринг и идет за ним. Слэйтер получает тег, пробивает удар ногой сопернику, коркскрю-слингшот сплэш, удержание и это победа.

Победители: 3МБ

Плохо, скучно и не интересно

Второй матч
Аксана vs. Тамина Снука
АксанапТамина Снука

Предчувствую великолепный рестлинг

Перед матчем Аксана снимает с себя майку, за что и получает от соперницы. Тамина пробивает чопы, забивает Аксану в углу, но промахивается атакой. Аксана начинает атаковать руку Тамины. Удержание – Тамина вырывается. Литовка проводит болевой на руку, сайдслэм. Аксана пытается изобразить нечто, похожее на грацию, ползая по рингу, но Тамина начинает забивать её ногами. Дроп колена, удержание – литовка вырывается. Снука проводит болевой на шею, Аксана вырывается и контратакует некбрейкером. Удержание – Тамина вырывается. Удар ногой, удержание – Тамина снова вырывается. Литовка пытается пробить низкий дропкик, но Тамина уворачивается, проводит бэкбрейкер, бигбут, удержание – до трёх.

Победитель: Тамина Снука

Если эту «рестлершу» планируют пушить – я буду молиться на Эй Джей.По сравнению с Аксаной Эй Джей – великолепная актриса и исполнительница пятизвездочных матчей.

Далее следует повтор событий прошедшего Ро, а именно – повтор момента увольнения Биг Шоу.

Третий матч
Зак Райдер vs. Биг И. Лэнстон
Зак РайдерпБиг И. Лэнстон

Гонг. Локап, Лэнстон отталкивает Райдера, а затем за горло поднимает соперника на третий канат. Райдер отвечает ударом ногой, серией панчей, но пропускает клоузлайн. Хедлок от Биг И, панч и еще один хедлок. Райдер контратакует, но  пропускает несколько панчей. Лэнстон разгоняется в канаты, Зак пытается провести хиптосс – неудачно, Лэнстон промазывает клоузлайном, на что Райдер отвечает ударом ноги и ударом локтем. Райдер набирает обороты. Дропкик, бейсбол-слайд, после которого шоу уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, что Райдер держит соперника в чинлоке. Биг И сбрасывает соперника с себя, а затем следует серия ударов в живот. Лэнстон проводит несколько шолдерблоков в угол,, удержание – Райдер вырывается. Болевой на корпус от Лэнстона, Зак вырывается при помощи ударов по ушам, но пропускает белли-ту-белли суплекс. Удержание – два счета. Биг И бьет в корпус, но попытка сплэш не достигает цели. Райдер проводит миссл-дропкик, броски-бут. Зак пытается перетянуть соперника в центр ринга, но тот выкатывается с него. Райдер лезет за Биг И, но тот впечатывает соперника в ограждение, бросает его на канаты с внешней стороны ринга,а затем проводит клоузлайн. На ринге Райдер контратакует попытку броска сансет-флип удержанием – два счета. Лэнстон промахивается атакой в угол, Райдер проводит две атаки локтем с разбега, но получает уранаги. Лэнстон проводит бади-блок, биг-эндинг, удержание – и это победа.

Победитель: Биг И. Лэнстон

Плотный матч. Было бы интереснее на него посмотреть, если бы ему дали чуть меньше времени, но сделали более насыщенным.

Далее в выпуске еще один повтор прошедшего Ро – сегмент с выбором претендента на титул Альберто Дель Рио.

Следующий повтор – завершение матча 3х3 между ЩИТ-ом, братьями Роудс и Дэниелом Брайаном, РКО Брайану и КО-панч Трипл Эйчу.

Заканчивается выпуск позированием Брайана над поверженным Игроком.

Подведем итоги выпуска. Он совсем не задался. Откровенно слабый командник, ужасные попытки рестлинга от Аксаны и Тамины не получилось компенсировать за счет неплохого матча Лэнстона и Райдера.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru