ROH SBG-TV 12.10.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдам Пэйдж против АСН;
  • Второй бой: Майк Мондо против Родерика Стронга;
  • Третий бой: Outlaw Inc. против РД Эванса и Кью. Ти. Маршалла;
  • Четвёртый бой: Мэтт Тэйвен против Джея Литала.

    Шоу открывается кадрами произошедшего на Death before Dishonor, где Эдам Коул стал Мировым чемпионом ROH, а затем совершил хилл-тёрн, напав на Джей Бриско и Майкла Элгина.

    После традиционной заставки нам анонсируют мейн-ивент, которым станет бой между Мэттом Тэйвеном и Джеем Литалом за титул ТВ-чемпиона ROH.


    — Первый бой —
    Эдам Пэйдж vs АСН
    п

    Бой начинается с обмена захватами, АСН атакует соперника шолдерблоком и добавляет арм-драг, после которого следует удушающий. Эдам вырывается, контратакует спайнбастером, добавляет пару ударов в живот, удар коленом с разбегу и бэкдроп. АСН перехватывает инициативу, проводит серию чопов, энзигири и слингшот-СТО. Затем АСН пытается провести ДДТ, но Пэйдж вырывается, проводит подсечку и «печать метеора» с места. Следует попытка Алабама-слэма, но АСН выкидывает соперника за ринг и проводит на него планчу. Рестлеры возвращаются на ринг, АСН проводит кросс-бади, но Пэйдж реверсирует его в победное удержание.

    Победитель: Эдам Пэйдж (победа удержанием).

    После рекламы мы видим на ринге распорядителя боёв ROH Найджела МакГиннеса. Найджел говорит, что на Death before Dishonor завершился величайший турнир в истории ROH. Затем Найджел вспоминает всех претендентов на победу, Томмазо Чиампа, вернувшийся после тяжёлой травмы ноги сумел выдержать «четвёрку», а Майкл Элгин продемонстрировал отличный бой против Кевина Стина. Ну и Эдам Коул, Найджел был удивлён, когда Эдам стал чемпионом, но ещё больше Найджел был удивлён тем, как Эдам поступил с Джеем Бриско. Найджел добавляет, что он заботится о престиже Мирового чемпионства ROH, именно поэтому на шоу Glory by Honor, которое состоится в Чикаго он назначает следующий мейн-ивент: командный бой восьми человек с двухчасовым лимитом, четыре чемпиона против четырёх топ — претендентов компании на титулы. Далее Найджел объявляет первого из претендентов, им становится Майкл Элгин, но в этот момент в зале начинает играть музыка Братьев Бриско, и Джей Бриско выходит на ринг. Джей говорит, что не понимает, почему Найджел собирается назначить такой бой, ведь настоящий чемпион стоит перед ним на ринге. Найджел отвечает, что Джей травмирован. Джей отвечает, что ему плевать на травмы, он жаждет разобраться с Эдамом Коулом, который предательски атаковал его в спину. Затем Джей говорит, что Найджел назначил одним из претендентов Майкла Элгина, но уже через пять дней после шоу в Чикаго Джей будет готов выйти на ринг. На ринг выходит Майкл Элгин, и говорит, что во время го боя против Эдама Коула, он был подставлен, рефери не заметил, что Майкл удерживал соперника, а затем добавляет, что как только станет чемпионом, сразу же проведёт бой против Джея.


    Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Мондо проводит шолдерблок, но пропускает бэкбрейкер, а затем контратакует гарпуном. Майк добавляет пару ударов коленом, после чего проводит лариат, несколько раз впечатывает соперника в угол ринга и запирает в удушающий. Родерик контратакует биг-бутом, проводит энзигири, дропкик, удар коленом в прыжке и суперплекс. Мондо вырывается из удержания, тогда Стронг проводит ещё один удар коленом в прыжке, удар локтем и победную тайгер-бомбу.

    Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

  • После боя Стронг берёт микрофон и говорит, что уже десять лет на работает в лучшей про-рестлинг компании. За эти годы Родерик победил очень много соперников, состоял в лучшей группировке в про-рестлинге – Generation NEXT, был победителем Survival of the Fittest, а также был обладателем всех титулов компании.

    После рекламы мы видим, что на ринге стоят Кью. Ти. Маршалл, РД Эванс и Веда Скотт. Веда говорит, что на шоу Manhattan Mayhem все стали свидетелями преступления. Веда обзывает Outlaw Inc. дегенератами, и говорит, что всё это несправедливо. Далее микрофон берет РД Эванс, который говорит, что сейчас они олицетворяют собой правосудие, и он, РД Эванс был выбран посланником этого правосудия, и сегодня они ждут на этом ринге Эдди Кингстона и Хомисайда. Эдди и Хомисайд выходят, и мы переходим к третьему бою.


    Маршалл и Кингстон начинают бой за рингом, а на ринге Хомисайд атакует Эванса. Маршалл забирается на ринг, но тут же пропускает серию ударов, а затем контратакует ударом локтя, но пропускает эйс-крашер. На ринг возвращается Эванс, атакует Хомисайда в живот, но получает бэкфист от Кингстона и победное комбо из «электрического стула» и бульдога с турнбакла.

    Победители: Outlaw Inc. (победа удержанием).

    После боя Хомисайд ломает Эвансу пальцы на левой руке, а Эдди Кингстон берет микрофон и говорит, что они здесь для того, чтобы помочь Найджелу МакГиннесу очистить ROH.


    Джей нападает на соперника, следует обмен ударами, после чего Джей забивает соперника в углу ринга, проводит хип-тосс, дропкик и пару суисайд-дайвов за ринг. Следует попытка ещё одного суисайд-дайва, Тэйвен блокирует её, проводит удар локтем, но затем пропускает дропкик и ещё один суисайд-дайв. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Литал пытается атаковать соперника в живот, но Мэтт контратакует некбрейкером с третьего каната. Затем Тэйвен душит соперника в углу ринга, проводит русскую подсечку и запирает Литала в удушающий. Джей вырывается, отвечает чопом, но тут же пропускает дропкик и вертикальный суплекс. Мэтт пытается провести фист-дроп, Литал уворачивается, следует обмен ударами, после чего Тэйвен забивает соперника и проводит энзигири. Далее Мэтт проводит пару биг-бутов, но Джей поднимается, контратакует серией ударов и чопов, а затем пропускает лариат. Следует попытка мунсолта, но Литал блокирует её коленями, после чего вновь следует обмен ударами. Джей перехватывает инициативу, проводит пару клоуслайнов и «летальную комбинацию». Мэтт вырывается из удержания, тогда Литал пытается провести вертикальный суплекс, но Тэйвен блокирует его, а затем пропускает кик в живот. Джей пытается провести «летальную инъекцию», но Мэтт проводит ему кик в затылок. Следует попытка тайгер-бомбы, но Джей вырывается, проводит сопернику суперкик, бадислэм и забирается на турнбакл. Тэйвен поднимается, проводит Джею энзигири, пытается добавить суперплекс, но Литал скидывает его, проводит дропкик, а затем пытается добавить ещё одну атаку, но Тэйвен вырывается и проводит победный «климакс».

    Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Мэтт Тэйвен (победа удержанием).

    После боя рестлеры жмут руки, и на этом шоу выходит из эфира.

    На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Top.Mail.Ru