Коди обвинили в жадности, а Брэнди в непопулярности за кулисами AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Весьма любопытный наброс по поводу увольнения Коди и Брэнди Роудсов сделал в своем подкасте редактор PWTorch Уэйд Келлер. Он прямым текстом сказал, что Коди потребовал намного больше денег, чем ему были готовы предложить. Также он был недоволен тем, что его фактически отстранили от любых схем управления AEW. Роудс пытался быть фигурой наравне с Ханом, но тот резко дал понять, что играть в свою игрушку будет сам. Также на ситуацию повлияли прошлогодние подписания СМ Панка, Брайана Дэниелсона и Эдама Коула. Грубо говоря, Роудс захотел зарплату как у Панка, а Хан отказал. А еще Келлер рассказал, что к Брэди Роудс было весьма негативное отношение за кулисами.

К слову Келлер за последние полтора года провел несколько весьма продолжительных интервью с Тони Ханом, так что можно предположить, чьи слова передал общественности Келлер. Это объясняет то, что и Коди, и Брэнди после этого подкаста сразу выразили поддержку несколько рестлеров AEW, заверив, что ничего подобного, и лучше людей, чем Роудсы, в мире не существует.

Роудсы окончательно покинули AEW в понедельник. Коди свой «прощальный» матч провести успел, а вот Брэнди ушла прямо в разгар сюжета, сразу после того, как для нее был назначен матч.

Top.Mail.Ru