WWE Main Event: 23.10.2013

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 23.10.2013
  • Дата записи: 22.10.2013
  • Город:Birmingham, Alabama
  • Арена:BJCC
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 23 октября 2013 года.

Кард шоу

  • Голдаст против Сет Роллинз
  • Настоящие Американцы против Прайм Тайм Плейерс
  • Кэмерон и Наоми против Аксаны и Алиши Фокс
  • Дольф Зигглер против Дэмиен Сэндоу

Первый матч
Голдаст vs. Сет Роллинз
п

Гонг. Хедлок от Голдаста. Роллинз пытается отбиваться панчами, разгоняет соперника в канаты, получает 2 шолдерблока. Быстрое удержание не удается, Голдаст проводит армдраг, но Сет выкатывается за ринг.
После возвращения в ринг уже Роллинз берет Голдаста в хедлок, тот разгоняет его в канаты, получает шолдерблок, но Голди отвечает двумя армдрагами. Роллинз снова за рингом.

И снова Роллинз возвращается в ринг. Голди призывает соперника поцеловать его ягодицы. Роллинз начинает забивать соперника. Он бросает Голдаста по углам, но чемпион контратакует апперкотом, панчем и неудачным удержанием. Сет отбивается панчами, забивает Голдаста в углу, снэпмейр, дропкик, удержание – неудачно. Сет замыкает болевой на шею, Голдаст поднимается, пытается отбиваться, но Роллинз разгоняет его в канаты. Голди удерживается и перебрасывает соперника за ринг. Там он начинает забивать Сета, но Роман Рейнс говорит ему отойти от соперника. Братья Роудс теперь уже вдвоем наступают на Рейнса, отвлекаются, что позволяет Роллинзу запустить Голдаста в ограждение.

После перерыва действие продолжается на ринге. Сет держит оппонента в чинлоке, быстрое удержание – неудачно. Голдаст отбивается киками, разгоняется в канаты – Роллинз сбивает его с ног. Удержание – Голди вырывается. И еще один болевой на Голдаста. При помощи панчей он вырывается, проводит неудачное сворачивание, но Роллинз сильно запускает его в угол. Еще один сильный кнут в противоположный угол, Сет пинает соперника, пытается атаковать с разбега, но Голдаст проводит красивенный скуп-слэм. Серия ударов от Голдаста, клоузлайны, апперкот, атомик-дроп, фейсбастер с разбега, удержание – Роллинз вырывается.

Несколько шолдерблоков в угол от Сета, попытку атаки с разбега Голдаст прерывает. Серия взаимных реверсов заканчивается энзигири от Роллинза. Удержание – два счета. Удар локтем с разбега в угол, Роллинз лезет на канаты, попытка керб-стомпа с третьего каната – Голдаст уворачивается и проводит спайнбастер. Удержание – неудачно.

Роллинз выкатывается на апрон. Голдаст пробивает ему несколько панчей, нек-снэп об третий канат с разбега. За рингом чемпион впечатывает соперника в ограждение и проводит суплекс на пол. Рейнс начинает быковать на Голдаста, тот плюет в самоанца, а Коди нападает на него. На ринге, тем временем, Роллинз сворачивает отвлекшегося Голдаста до трех.
Победитель: Сет Роллинз
Хороший сюжетный матч. Рестлеры грамотно подогрели свое противостояние

Миз, тем временем, бьет игрушку Сины и «удерживает» его до трех. Забавно.
Промо Джона Сины. Повтор его «эволюции», начиная с первого матча, против Энгла, кстати.

Второй матч
Прайм Тайм Плейерс vs. Настоящие Американцы (Джек Суэггер и Антонио Сезаро ) —
Прайм Тайм Плейерсп Джек Сваггер Антонио Сезаро

Матч начинают Тайтус и Джек Сваггер. Сваггер сразу же забивает соперника коленом в углу, но тот отвечает серией панчей и фоллавэй-слэмом. Смена тега и командный шолдерблок от Прайм Тайм. Удержание – неудачно. Серия ударов коленом от Деррена, разгон в канаты – Джек контратакует, но получает роллинг элбоу и суплекс «северное сияние» в удержание. Сезаро дабл-футстомпом разбивает удержание. Сезаро пробивает апперкот, серию панчей в углу, отдает тег Сваггеру. Клоузлайн от Джека, Сваггер-бомб, дабл-футстомп через Сваггера на Янга от Сезаро, после чего Янг выкатывается за ринг. Там Антонио пробивает удар коленом с разбега Деррену, закатывает на ринг, удержание – два счета. Янг начинает атаки, но Сезаро проводит ему снейк-айз.

На ринг выходит Сваггер. Серия атак, бросок через плечо и болевой Янгу. Деррен пытается отбиться и передать тег – Сваггер ловит его и бросает в свой угол. Янг сбивает Сезаро, пробивает энзигири Сваггеру. И вот О’Нил выходит на ринг.
Тайтус сбивает Антонио с ног, проводит бигбут, клоузлайн в угол и берет Сезаро на руки. Сваггер залазит на ринг, пытается атаковать Тайтуса, но тот сбрасывает Сезаро и шолдерблоком сбивает Джека. Сезаро ударом в колено сбивает О’Нила с ног и проводит Сезаро-свинг на 15 вращений.

Далее Антонио сбивает Янга с апрона и передает эстафету Сваггеру. Джек проводит ДДТ ноге и замыкает захват лодыжки, от которого Тайтус сдается.
Победители: Настоящие Американцы
Тайтус впечатляет. Смотришь на него, и становится реально страшно.

Далее – повтор событий прошедшего RAW. Промо Игрока в ринге, вмешательство Биг Шоу. Подписание контракта на чемпионский матч.
Нам обещают, что на Smackdown Игрок ответит Биг Шоу.

Третий матч
Наоми и Кэмерон vs. Аксана и Алиша Фокс
Наоми и Кэмерон vs Аксана и Алиша Фокс

Еще до начала этот матч – кандидат на звание «матч года»

Матч начинают Наоми и Алиша Фокс. Наоми берет соперницу в хедлок, проводит неудачное спрингборд-удержание, но затем пропускает дропкик. Кэмерон выходит на ринг, проводит харриканрану, разгоняет соперницу в канаты, но Фокс цепляется за них и выкидывает соперницу на апрон. Наоми отбивается на апроне, но пропускает дропкик. Удержание – неудачно. Аксана выходит на ринг.

Аксана бросает соперницу лицом об ринг, пытается провести слэм, но Кэмерон сворачивает её. На ринг выходит Наоми, ботчит харриканрану, проводит дропкик и удар локтем. Кик с апрона, дико заботченное ДДТ, которое ужасно приняла Аксана, снепмэйр и легдроп от Наоми, удержание – Фокс разрывает удержание, выбрасывает Кэмерон с ринга.

Попытка командной атаки от Аксаны и Алиши – Наоми уворачивается, Кэмерон вытягивает Фокс за ринг, а Наоми, тем временем, проводит удар задом в прыжке и удерживает соперницу до трех.
Победители: Кэмерон и Наоми
Ботч-фест. Больше нечего сказать. УЖАС.

Четвертый матч
Долф Зигглер vs. Дэмиен Сэндоу
п

Гонг. Хэдлок от Дольфа, Дэмиен сильно бьет его шеей об канаты, загоняет в угол и проводит несколько шолдерблоков в живот, киков и панчей. Зигглер контратакует попытку слэма, но пропускает удар коленом в живот. Сэндоу пробивает серию панчей, проводит слэм, дроп коленом, удержание – неудачно. Дэмиен замыкает болевой на плечо, Дольф пытается вырваться, но пропускает удар. Сильный кнут в угол от Сэндоу, Зигглер блокирует атаку в угол, залазит на третий канат и проводит миссл дропкик.

Зигглер начинает свои атаки, но Сэндоу выкидывает его за ринг. Там Дэмиен бьет его об апрон, а затем закатывает на ринг и проводит неудачную попытку удержания. Локоть презрения от Сэндоу, удержание – Зигглер вырывается. Дэмиен снимает наколенник, пытается провести дроп коленом еще раз – Дольф откатывается в сторону.

Зигглер уворачивается от атаки, проводит серию панчей, но отвечает клоузлайнами. Дольф сбивает соперника с ног, проводит клоузлайн с разбега, 10 ударов в углу, некбрейкер. Феймэссер, удержание – Сэндоу вырывается.
Дольф прыгает, чтобы провести ДДТ – Дэмиен толкает его в рефери, проводит дропкик в колено и победный Фулл-Нельсон слэм.
Победитель: Дэмиен Сэндоу
Я не вижу Сэндоу чемпионом. Совсем. Никогда. Единственный его плюс — дикие атаки в самом начале. А матч был смотрибельным, но коротким

Подведем итоги выпуска. Очень много хорошего рестлинга и Аксана. Повторюсь, Тайтус очень и очень впечатляет. Любой из трех матчей можно смело ставить на еженедельник — они там не потеряются.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru